Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Звёздные войны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 411

#1165623 Vendigo

Vendigo

Кошовий ПисарЪ

• Старшина
  • 14 881 сообщений
  • Награды:
Слава: 3 884

Отправлено 18 марта 2017 - 12:40

Списочек прикреплю.

1977 Звёздные войны. Эпизод IV: Новая надежда 
1980 Звёздные войны. Эпизод V: Империя наносит ответный удар 
1983 Звёздные войны. Эпизод VI: Возвращение джедая
1999 Звёздные войны. Эпизод I: Скрытая угроза
2002 Звёздные войны. Эпизод II: Атака клонов
2005 Звёздные войны. Эпизод III: Месть ситхов
2015 Звёздные войны: Эпизод VII: Пробуждение силы
2016 Звёздные войны: Истории. Изгой-один
2017 Звёздные войны. Эпизод VIII: Последние джедаи 
2018 Звёздные войны: Истории. Хан Соло
2019 Звёздные войны. Эпизод IX: Восхождение Скайокера
2020 Звёздные войны. Истории. Kenobi: A Star Wars Story (ОТМЕНЕН?)
2021 I Эпизод Безымянной трилогии Звёздных войн
TBA  II Эпизод Безымянной трилогии Звёздных войн
TBA  III Эпизод Безымянной трилогии Звёздных войн 

Сообщение отредактировал SHREDDER: 12 апреля 2019 - 23:15

• 0

Убей бобра - спаси дерево!
Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы. © Отто фон Бисмарк
Может мы и динозавры, но зубы ещё целы © Paul
Я добрый, а Вендиго - это Вендиго. © Adasyg

plus.gif pernach.gif Im4lLTQ.png
Fuer Grissa Ost Drauka
Vendigo.gif

JWlrNAK.png YeV2rLX.png

#141 redcure

redcure

Козак

• CиЧевик
  • 285 сообщений
  • Награды:
Слава: 70

Отправлено 22 декабря 2015 - 21:45

[color=rgb(153,153,153);font-family:helvetica, arial, sans-serif;background-color:rgb(34,34,34);]Да? А где она, эпичность? Последняя трилогия:[/color]

Солдаты ордена на фоне залпа старкиллера. И штурмовик с дубинкой, который всем видом говорит, что он сделает с перебежчиком.

• 0

#142 Alias

Alias

Значний Радец

• Шляхта
  • 5 056 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Weimarer Republik – Die Kampfbünde
Слава: 827

Отправлено 22 декабря 2015 - 21:46

zVer,

Мдя, щось після таких відгуків зовсім не хочеться йти в кінотеатр

Ризикни ;) Одному моєму співробітнику все сподобалось – і таке буває.SHREDDER,

опубликовал рецензию на сайте))

О, неожиданно.  :hi:

• 0
Больше не было богатых времен, и единственным, что было дешёвым, были объяснения профессоров и политиков; дешёвых и распространенных в массах, но не хороших. Так как от объяснения можно требовать, чтобы оно было понятным, но наука давно уже стала тайной наукой, а политика – тайной политикой, больше не доступной просто так для простого разума. То, что важничало тут как проблема с числами и чужими словами, это могло быть правдой или неправдой, но никто не мог это контролировать.

#143 Angerfist

Angerfist

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 970 сообщений
  • Награды:
Слава: 251

Отправлено 22 декабря 2015 - 21:47

Теперь мое личное мнение. Как уже говорили, Сноук вполне может быть Дартом Плэгасом, ситхом-учителем Палпатина, который смог таки достичь бессмертия. Его персонаж уже упоминался в новой трилогии и вполне выгодно подходит, чтобы закольцевать новейшую трилогию с новой. А если из расширенной вселенной возьмут его связь с рождением Энакина, то вообще шикарно.

Ваши слова да сценаристу в уши, если все так и окажется я меньше перестану бурчать себе под нос :)

• 0

#144 Indrick

Indrick

Козак

• CиЧевик
  • 240 сообщений
Слава: 22

Отправлено 22 декабря 2015 - 21:52

Лично новый ЗВ меня не впечатлил, ни канон. Хан Соло умер своей смертью, у него было двое детей, от одного отрекся. Дочь убила ее же брата (Соло), у Хана и Леи все вышло. Люк не бегал 30 лет, а женился на Маре Джад. Не впечатлило, но пипл хавает. 

• 2

I Drive

#145 Alias

Alias

Значний Радец

• Шляхта
  • 5 056 сообщений
  • Награды:

Отправлено 22 декабря 2015 - 21:56

Alex_teri,

Ну что было ждать от 7? Копию игровых сюжетов? Комиксов и свободных фантазий фанатов? Вот уж точно вряд ли. Не надо считать Лукаса старым маразматиком. Выстрел произведён с расчётом.

Лукас тут не при делах. Франшизу сейчас эксплуатирует «Дисней», он и музыку заказывает.

Что там вызывает сомнения? Сюжет? Право не ваше.

У зрителя (какой бы он профан не был) есть полное право высказать своё «фе», если речь идёт не о том, как оно соответствует или не соответствует «книге бытия».Во избежание кривотолков: моя рецензия (теперь уже) – это просто эстетическое впечатления от фильма как такового, как от кинопроизведения. Соответствия «вселенной Звездный Войн» я практически не касался. Сюжет является одним из компонентов «формулы успеха» фильма, но далеко не главным. Согласитесь, можно снять ремейк, точно следуя букве сюжета оригинала, но фильм будет совсем никакой. Примеров тому тьма, хотя не единичны и обратные ситуации.

Намёк на нацизм? Скорее уж на фашизм, и как подмечено этот неизбывный намёк уже был, как и во многих других фильмах, где есть имеперии, штурмовики, и повстанцы - любимые американские сентенции.

Фашизм – а) обобщённое название для ряда идеологически близких политических движений, представляющих собой революционную форму популистского национализма, появившуюся в межвоенный период, когда многим в европеизированном мире казалось, что системный кризис охватывает не только национальную жизнь, но и цивилизацию в целом. «Фашистский минимум» может быть идеал-типически сформулирован как миф о том, что период так называемого упадка и деградации должен неизбежно смениться перерождением и омоложением через посредство нового постлиберального порядка («палингенетический миф») (определение по Роджеру Гриффину); б) политический режим в Италии с 1922 по 1945 годы под руководством итальянской фашистской партии во главе с Б. Муссолини.Какое из этих определений Вы подразумеваете?Что до эстетического подобия, то погуглите картинки по запросу «Reichsparteitag», сравните с «парадом» в «Эпизоде 7» и поймёте, о чём я.Danmer,

Согласен, тот кто всего лишь пару раз смотрел ЗВ не сразу поймет в чем же дело, но тот, кто по мимо просмотра трилогий умудрился вернуться в храм джедаев и начать жизнь заново (jedi outcast) или спас храм от нашествия ситхов (jedi academy), найдут пару ответов на свои вопросы.

Мне не понравились полированные латы и мелочная придирчивость-ворчливость командирши штурмовиков, возвращение в храм джедаев поможет избавиться от этого комплекса?

Я бы сказал так, не рекомендуется лицам до лет этак 18 и не желателен для просмотра лицам ждущим чего то простого (не имеющего загадок или сложностей с раскрытием сюжета).

Ну… это? вообще даже не знаю, что и сказать. )))Я, конечно, м.б. что-то забыл (полжизни с тех пор прошло как-никак), но понять не могу, чего мне недоставало лет эдак в 16 для глубинного понимания «Звёздных войн». )))Есть сомнения, что до сих пор полностью не понял, возможно стоит всё же планку поднять хотя бы до 45 лет, как считаете? ))Если б фильм сняли фанаты за деньги краудфандинга "для себя", то тогда б "непросвещённых" можно б было лесом пускать, рассказывая, что они все тонкости не понимают. Но в нашем случае продукт именно для массового зрителя (не обязательно даже знакомого з ЗВ), так что все эти "загадки и сложности" лишь, пардон, то что называется "поиски глубинного смысла".

И кстати да, ты написал про силу, Энакину и Люку ничего не стоило овладеть силой, когда они уничтожили станции!!! Упустил этот момент.аа.... еще добавлю про махание мечом, ты смотрел фильм, заценил как Рей управляется со своим посохом???

Не имею ничего против её навыков фехтования, я о том, как она меч «примагнитила», пересилив даже тренированного молодого ситха. Люк на Хотте меньшее с большой натугой провернул.

и то же самое про штурмовика, заценил как Финна отмутузил штурмовик неополицейской дубинкой

Я, в принципе, выше по тексту рецензии оговорился, что в «бэках» можно логически обосновать всё, что угодно, пусть даже (допустим) немецкие каски со свастиками на новом поколении штурмовиков. Но ранее кто попало мечом не махал – типо, оружие не для каждого. А то б можно было каждому штурмовику навешать на пояса по световому мечу как «оружию для ближнего боя».P.S. Это, чтоб не плодить ненужные споры, я высказал сугубо свои впечатления, целиком и полностью допускаю, что у кого-то они совершенно другие. «Сожгите и забудьте» не призываю )С другой стороны, не вижу смысла вытягивать по принципу «Хорошо это или плохо, но это тоже «Звёздные Войны», значит, мы должны придумать как их полюбить». Это путь в никуда, так как будут плодить ещё большее гуано, приговаривая "кушайте ложками!"
  • 3
Больше не было богатых времен, и единственным, что было дешёвым, были объяснения профессоров и политиков; дешёвых и распространенных в массах, но не хороших. Так как от объяснения можно требовать, чтобы оно было понятным, но наука давно уже стала тайной наукой, а политика – тайной политикой, больше не доступной просто так для простого разума. То, что важничало тут как проблема с числами и чужими словами, это могло быть правдой или неправдой, но никто не мог это контролировать.

#146 Angerfist

Angerfist

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 970 сообщений
  • Награды:

Отправлено 22 декабря 2015 - 22:28

[color=rgb(153,153,153);font-family:helvetica, arial, sans-serif;font-size:14px;background-color:rgb(34,34,34)] я о том, как она меч «примагнитила[/color]

Это мелочи , если вспомнить как она штурмовика забазарила, к 8 эпизоду обязана мидихлорианами манипулировать наверное.

[color=rgb(153,153,153);font-family:helvetica, arial, sans-serif;background-color:rgb(34,34,34)] Но ранее кто попало мечом не махал – типо, оружие не для каждого. А то б можно было каждому штурмовику навешать на пояса по световому мечу как «оружию для ближнего боя».[/color]

Я выше об этом писал, товарищ [color=rgb(255,248,220)]Danmer[/color] не внимательно прочитал просто эту информацию, могу повторить что световой меч - узкопрофильное орудие да и ещё индивидуально сконструированное самим хозяином под себя любимого .

Сообщение отредактировал Angerfist: 22 декабря 2015 - 22:28

• 0

#147 Alex_teri

Alex_teri

Значний Радец

• Каноник
  • 8 610 сообщений
  • Прозвище:Демиург
  • Награды:
  • Должность:Настоятель
Слава: 652

Отправлено 22 декабря 2015 - 23:31

Alias, зритель конечно может сказать "фе" как я и как Вы, но на сюжет это не повлияло бы и не влияет. Будем сидеть, смотреть и хавать, чередуя своим "фе". Они ведь сняли по своему праву, правда? ))

Да, про Лукаса я ступил. Знал ведь но увлёкся и подзабыл что он подзабил на это дело. Факт печальный. И да, влияние "Диснея" хорошим не было во многих случаях.Но в целом то я прав по поводу выбора авторами. Это просто констатация того что произошло.

Фашизм - первое конечно, само определение. Ибо второе уже определяемое им событие.

Намёк конечно есть но ведь и раньше был, просто полотнище в этот раз задрали и речь толкнули. В остальном и в канонических частях читались намёки. Что касается национализма как такового, то  фильме как бы не шло речи про угнетение других наций или установки на своё национальное превосходство. Потому внешние признаки, как то штандарты или парады не принадлежат исключительно к данному течению.

А ещё в этом фильме первый раз от меча джедайского отказались. Да ну его действительно )) Кто не попадя реликвию таскает.

Расскажи ГГ о его предназначении, истории захватывающие.... в каком из сюжетов кто бы отказался? ))

Вот такое падение.

• 0
- А это не те дроиды, которых вы ищете?

- Знаешь в чём сила, брат? Сила в добре. А добро можно делать только с чистыми руками, холодной головой и горячим сердцем. (с)
- Всем стоять, трамвай, прижаться вправо! (с)

#148 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 374 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 608

Отправлено 23 декабря 2015 - 00:11

Насчет узконаправленности и уникальности светового меча - это вы расскажите генералу Гривусу и его 4-м мечам))) в его механических руках

• 0

#149 Alias

Alias

Значний Радец

• Шляхта
  • 5 056 сообщений
  • Награды:

Отправлено 23 декабря 2015 - 00:18

Alex_teri,

зритель конечно может сказать "фе" как я и как Вы, но на сюжет это не повлияло бы и не влияет. Будем сидеть, смотреть и хавать, чередуя своим "фе".

За Вас отвечать не буду, но я лично на 8-ой эпизод в кино уже не пойду, разве что дома посмотрю, да и то, если отзывы будут хорошие.
Зачем смотреть то, что не нравится? Если так "ЗВ" захочется - пересмотрю 1-6 эпизоды под настроение.

Намёк конечно есть но ведь и раньше был,

Ранее просто авторитарный милитаризм в кубе.

Потому внешние признаки, как то штандарты или парады не принадлежат исключительно к данному течению.

Да, но мы говорим о масспродукте, а у массового зрителя аналогия лишь одна.
SHREDDER, раз пошла такая пьянка, добав картинку в рецензию
Изображение
  • 0

#150 Angerfist

Angerfist

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 970 сообщений
  • Награды:

Отправлено 23 декабря 2015 - 01:00

Насчет узконаправленности и уникальности светового меча - это вы расскажите генералу Гривусу и его 4-м мечам))) в его механических руках

Он и так все знает, во первых потому что частью эксперимента по его перевоплощению стало переливание крови Сайфо-Диаса (по такой такой же схеме товарища Скайуокера потом превратили в Вейдера)

А главный козырь что такой мощный и калорийный дядька как Дуку обучил его всем формам боя на световых мечах. Штурмовика и гг чан кто учил?))) Ну просто..

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II