Mass Effect: Andromeda - анонсирована на E3 2015. Информация и видео
Mass Effect: Andromeda - Детали
Персонажи Mass Effect Andromeda
Отправлено 13 ноября 2012 - 00:52
Mass Effect: Andromeda - анонсирована на E3 2015. Информация и видео
Mass Effect: Andromeda - Детали
Персонажи Mass Effect Andromeda
Отправлено 11 марта 2017 - 14:16
Хм... хм... ну в общем то... просмотрел я ролики этой подготовки, даже шлем какой то получил... посмотрел тут "гей-пей" конечно всё печально... особенно после Ведьмака 3, но если больше не во что играть, ну совсем, то побродить можно конечно. Только вот на почти 2000 р. из-за этого игру покупать не тянет.
Темный маг – не тот, кто зол,
А тот, кто прибегает к силам зла,
Их как средство подчинив той цели,
Что быть может и светла...
---------------------------------------------------
О нас и в книгах не напишут,
О нас в балладах не споют,
Но этот мир ещё услышит,
Клич страшный: "Мёртвые идут!"
Отправлено 11 марта 2017 - 15:33
А тут ситуация как с CoD или Star Wars.
Пипл хавает. И будет хавать.
Убей бобра - спаси дерево!
Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы. © Отто фон Бисмарк
Может мы и динозавры, но зубы ещё целы © Paul
Я добрый, а Вендиго - это Вендиго. © Adasyg
Fuer Grissa Ost Drauka
Отправлено 11 марта 2017 - 17:00
Хм... хм... ну в общем то... просмотрел я ролики этой подготовки, даже шлем какой то получил... посмотрел тут "гей-пей" конечно всё печально... особенно после Ведьмака 3, но если больше не во что играть, ну совсем, то побродить можно конечно. Только вот на почти 2000 р. из-за этого игру покупать не тянет.
Отправлено 11 марта 2017 - 17:44
А тут ситуация как с CoD или Star Wars.
Пипл хавает. И будет хавать.
Не в пиплах дело, а в том, что стараются ровно настолько, чтобы игру схавали. А, учитывая, что большинство игр-блокбастеров - это сиквелы, на душе становится грустно - получается, что почти и не стараются, эксплуатируют успех предыдущих игр серии
Отправлено 11 марта 2017 - 18:12
С анимацией в Андромеда все грустно...даже печально( Я когда посмотрел первые 13 минут геймплея - все как-то неестественно двигаются, как-то чрезмерно плавно, вообще ужасно режет глаз.
Про лицевую вообще скажу так - лучше может только Джим наш Керри или Эдди Мерфи)
А как ГГ бегает - это песня: руки буквой Ф какой-то, вяло, как-будто летает, парит... Бррр
зы какой Ведьмак ещё? Меня в Фолл4 анимация так не раздражала, в фол4 Карл! (беседка славится свой анимкой)))
Релизный...со встроенными сабами
Прежде чем смотреть - учтите СПОЙЛЕРЫ! Такие жирные имхо.
Все видео по МЕА с сабами.
https://www.youtube....p-kYmHA7b0cPDT4
10 дней до выхода, если кто не знает.
Сообщение отредактировал ProstoUser77: 11 марта 2017 - 18:46
"Люди верят в то, во что хотят верить" с
Отправлено 11 марта 2017 - 19:57
Меня за время этого трейлера 3 раза перекосило:
1. Когда заиграла песня. Не думал я, что когда-нибудь выключу звук, просматривая трейлер МЕ.
2. Когда показали ГГ с еното-азари.
4. Когда показали Злодея.
Остальное стерильно, как в операционной. Ребята в Польше грустно смотрят на свою РПГ-корону - ее им отдали без боя.
Отправлено 11 марта 2017 - 20:15
sadist, , эффект зловещей долины во все поля, плюс феминистическое лобби внутри "пивоваров", иной причины почему во вселенной, где генетические операции стали чем-то столь тривиальным, что родители будущего ребёнка могу "улучшить" плод дабы он стал сильнее, красивее, умнее, ещё находясь в материнской утробе, все женские персонажи не могут похвастаться сколь-нибудь серьёзной сексуальностью, я найти не могу.
Всё печально... особенно после Ведьмака 3, но если больше не во что играть, ну совсем, то побродить можно конечно.
Помнится "пивовары" говорили, что при разработке квестов для Андромеды смотрели на другие RPG, в т.ч. на Дикую Охоту... Я надеюсь, что если в источники вдохновения для Киберпанка попадёт Mass Effect, то поляки будут смотреть только на положительные момента франчайза "пивоваров", а то ведь из Скайрима в Дикую Охоту пролезли не только хорошие вещи, но и мерзопакостные, например, скудная ролевая система. Хотя, алхимию ведь CDPR смогли слить самостоятельно...
Имхо это самый худший трейлер - музон это что-то...
Да ладно тебе, нормальный музон, вот всё остальное да, несколько проседает.
Всё стерильно, как в операционной. Ребята в Польше грустно смотрят на свою РПГ-корону - ее им отдали без боя.
Фергюс Уркхарт смотрит печально и в тоже время с недоумением..
Сообщение отредактировал Loc Dog: 11 марта 2017 - 21:15
Mardoc: "Двойные стандарты, это очень удобная политика, а от удобных вещей, не отказываются знаете ли..."
Don't Be a Menace to South Central While Drinking Your Juice in the Hood.
География мира "Молота Войны", карты регионов Старого и Нового Света тут.
Отправлено 11 марта 2017 - 20:37
Супер-пистолет, стреляет задом наперед:
Позорище по всем фронтам.
Отправлено 11 марта 2017 - 20:58
Они продолжают убеждать меня не купить их игру. Хотя прошлых видео было уже достаточно.
Отправлено 11 марта 2017 - 21:07
Помнится "пивовары" говорили, что при разработке квестов для Андромеды смотрели на другие RPG, в т.ч. на Дикую Охоту... Я надеюсь, что если в источники вдохновения для Киберпанка попадёт Mass Effect, то поляки будут смотреть только на положительные момента франчайза "пивоваров", а то ведь из Скайрима в Дикую Охоту пролезли не только хорошие вещие, но и мерзопакостные, например, скудная ролевая система. Хотя, алхимию ведь CDPR смогли слить самостоятельно...
Я надеюсь на то, что поляки, как и любые здравомыслящие люди, просеют МЕ через мелкое сито, возьмут крупицы истинны и вставят их в своё творение.
Кстати, а что ты имеешь в виду под алхимией которую слили? Может конечно она не особо нужна, Но я когда проходил на оч.высоком, она всё же сколько то облегчала жизнь, особенно на ДЛС боссах.
____________________________________________________________________________________________________________
Вот, ещё интересное мнение (кажется не было ещё в этой теме), от фаната, как сам он утверждает, серии МЕ
И Господи! Как же он прав в конце. На счёт гетеросексуальных романов.
И вот ещё 2 видоса, правда они прямого отношения к Андромеде не имеют, поэтому уберу их под спойлер. Зато там рассказывается о неком замысле товарища Карпишина по окончанию третьей части и почему его так и не воплотили. В общем если кому интересно посмотрите.
Если у кого вдруг возник вопрос, а с чего это великий некромант, заинтересовался МЕ... Ну, скажем так, я всё таки прошёл МЕ 1, 2 и 3. По одному разу хотя, но всё же судьба вселенной мне не безразлична. А потом, играть сейчас мне особо то и не во что, а ведь скоро выйду на работу с отпуска и в выходные, по вечерам надо будет как то отдыхать. Поэтому и полез в сеть смотреть, что там с этим МЕ происходит.
Сообщение отредактировал Mardoc: 11 марта 2017 - 21:21
Темный маг – не тот, кто зол,
А тот, кто прибегает к силам зла,
Их как средство подчинив той цели,
Что быть может и светла...
---------------------------------------------------
О нас и в книгах не напишут,
О нас в балладах не споют,
Но этот мир ещё услышит,
Клич страшный: "Мёртвые идут!"
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II