Mass Effect: Andromeda - анонсирована на E3 2015. Информация и видео
Mass Effect: Andromeda - Детали
Персонажи Mass Effect Andromeda
Отправлено 13 ноября 2012 - 00:52
Mass Effect: Andromeda - анонсирована на E3 2015. Информация и видео
Mass Effect: Andromeda - Детали
Персонажи Mass Effect Andromeda
Отправлено 11 марта 2017 - 22:27
Да ладно тебе, нормальный музон
Может он и норм, но не для моего уха, но дело в том что имхо он вообще не тему. Это ни разу не МЕ. За трилогию столько классного саунда было, а это... Просто отдельно этот музон - отдельно игра. Но никак не вместе.
Весь трейлер он меня преследовал)
И мало того что трейлер - каламбур и винегрет, так ещё и спойлеры!
зы вообще такое ощущение, что работает 2 команды пиарщиков
- 1аяя норм, понимает чё к чему клепает Инструктажи
- 2ая делает детский прон всё портит невероятно тупыми трейлерами! (имхо выгнать на мороз, но прежде чтобы Черный Властелин "обласкал" как следует))
ps короче ладно - чего теперь? Дождаться и ловить лулзы уже по полной...
Сообщение отредактировал ProstoUser77: 11 марта 2017 - 23:23
"Люди верят в то, во что хотят верить" с
Отправлено 11 марта 2017 - 23:29
Отправлено 11 марта 2017 - 23:58
Кстати по поводу релизного ролика... Ну музон, ИМХО, ещё можно стерпеть. По мне конечно, лучше было бы что нить по тяжелее и по загадочнее, всё таки новые херои, новый, неизвестный мир, загадочность и всё такое, но ладно, на фоне всего остального и так сойдёт.
А вот порн сцену с синекожей клочком показали, и что то мне кажется, что эта синяя может быть единственной гетеросексуальной связью... мде... если конечно наши ГГ не решаться косплеить Джейме и Серсею , но ИМХО, может лучше даже так, если сестру/брата разрешат самим настроить, или будет как в каком то там Фолыче, типа сын на отца похож.
Темный маг – не тот, кто зол,
А тот, кто прибегает к силам зла,
Их как средство подчинив той цели,
Что быть может и светла...
---------------------------------------------------
О нас и в книгах не напишут,
О нас в балладах не споют,
Но этот мир ещё услышит,
Клич страшный: "Мёртвые идут!"
Отправлено 12 марта 2017 - 00:25
Прошу прощения, камрады, если этот ролик уже был, но на последних 3-х страницах я его вроде не нашёл.
Не забудьте включить субтитры, если конечно вы не владеете хорошо английским.
Темный маг – не тот, кто зол,
А тот, кто прибегает к силам зла,
Их как средство подчинив той цели,
Что быть может и светла...
---------------------------------------------------
О нас и в книгах не напишут,
О нас в балладах не споют,
Но этот мир ещё услышит,
Клич страшный: "Мёртвые идут!"
Отправлено 12 марта 2017 - 01:00
Не в пиплах дело, а в том, что стараются ровно настолько, чтобы игру схавали. А, учитывая, что большинство игр-блокбастеров - это сиквелы, на душе становится грустно - получается, что почти и не стараются, эксплуатируют успех предыдущих игр серии
Плюс еще таких игр в научно-фантастическом мире нет, где человечество бороздит космос на огромных кораблях, а не как обычно бегает по помойкам после ядерной войны, ищет импланты под гнетом корпороаций и вечным дождем, и убивает драконов и орков. Постокалипсиса, киберпанка и фэнтази полно, а вот такой крупнобюджетной огромной нф нету (Halo - шутер и эксклюзив). Мы одни такие, все равно купят, решили продюссеры. Те, кто был не согласен (собственно основатели студии и серии) исчезли из компании. Кстати в Deathwing была похожая история, я так думаю.
Меня за время этого трейлера 3 раза перекосило:
1. Когда заиграла песня. Не думал я, что когда-нибудь выключу звук, просматривая трейлер МЕ.
2. Когда показали ГГ с еното-азари.
Остальное стерильно, как в операционной. Ребята в Польше грустно смотрят на свою РПГ-корону - ее им отдали без боя.
1.Как певец в своем жанре он хорош, но к нф и масс эффекту эта музыка не имеет никакого отношения. Это подошло бы к каком-нибудь квесту от Telltale.
2.
P.S. Про алхимию в ведьмаке - с бомбами весело было проходить
Cousin Okri says hello!
Отправлено 12 марта 2017 - 03:43
А вот
порнсцену с синекожей клочком показали, и что то мне кажется, что эта синяя может быть единственной гетеросексуальной связью... мде... если конечно наши ГГ не решаться косплеить Джейме и Серсею , но ИМХО, может лучше даже так, если сестру/брата разрешат самим настроить, или будет как в каком то там Фолыче, типа сын на отца похож.
C Корой можно будет.
Cousin Okri says hello!
Отправлено 12 марта 2017 - 09:41
Сопартийцам нельзя будет менять оружие. Это объявили как раз в тот момент, когда фанаты начали проповедовать, как же сложно делать анимацию с разными стволами. Удар в спину по своим от разрабов, да.
Парни, вы серьезно собираетесь это покупать? Я помню, как в 2007 честно купил БГ-1-2, Невервинтер и КОТОР, которые спиратил по молодости. Я не собирался перепроходить эти игры, но мне хотелось отдать должок любимой студии. Сейчас у меня мало проблем с деньгами, но покупать этот шлак? Да тут 60% халтуры, 30% маркетинга, 10% работы и 0% таланта.
Сообщение отредактировал Тиглатпаласар III: 12 марта 2017 - 11:49
Отправлено 12 марта 2017 - 10:59
Ой все. Слов нет. Там еще оказывается способностями компаньонов управлять нельзя и тактической паузы нет.
А фанатам норм. Цитата: "Ох, слава богу не надо будет никого переодевать и перевооружать. Меня это невыносимо утомляло в МЕ1."
Cousin Okri says hello!
Отправлено 12 марта 2017 - 11:04
Сопартийцам нельзя будет менять оружие. Это объявили как раз в тот момент, когда фанаты начали проповедовать, как же сложно делать анимацию с разными стволами. Удар в спину по своим от разрабов, да.
Спойлер
Парни, вы серьезно собираетесь это покупать? Я помню, как в 2007 честно купил БГ-1-2, Невервинтер и КОТОР, которые спиратил по молодости. Я не собирался перепроходить эти игры, но мне хотелось отдать должок любимой студии. Сейчас у меня мало проблем с деньгами, но покупать этот шлак? Да тут 60% халтуры, 30% маркетинга, 10% работы и 0% таланта.
Еще после первой части взбесило что напарникам теперь броню не поменять,в общем похоже что как и во 2-3 частях напарники будут просто для общения и отвлечения огня на себя.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II