Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Mass Effect: Andromeda

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 549

#831353 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 374 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 608

Отправлено 13 ноября 2012 - 00:52

Mass Effect: Andromeda - анонсирована на E3 2015. Информация и видео

Mass Effect: Andromeda - Детали

Персонажи Mass Effect Andromeda

• 1

#241 Vendigo

Vendigo

Кошовий ПисарЪ

• Старшина
  • 14 881 сообщений
  • Награды:
Слава: 3 884

Отправлено 13 марта 2017 - 12:43

5pYohkf.jpg

• 4

Убей бобра - спаси дерево!
Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы. © Отто фон Бисмарк
Может мы и динозавры, но зубы ещё целы © Paul
Я добрый, а Вендиго - это Вендиго. © Adasyg

plus.gif pernach.gif Im4lLTQ.png
Fuer Grissa Ost Drauka
Vendigo.gif

JWlrNAK.png YeV2rLX.png

#242 Mardoc

Mardoc

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 3 019 сообщений
  • Откуда:Великая Россия, МО, г. Дмитров/ Башня Тьмы, кор. Неккорум на севере Энмирнии - одного из миров Великой Ойкумены
  • Награды:
Слава: 623

Отправлено 13 марта 2017 - 13:58

От классов отказались в пользу бесклассовой системы со свободной прокачкой, прямо как в этом вашем Скайриме. Разве, что способ получения очков опыта оставили прежним. В общем, вне кооператива, старые классы существуют только в виде т.н. боевых профилей - своеобразных перков, что дают бусты к профильным умениям, например, Адепт усиливает всю биотику, Инженер все технические навыки и т.д, и которые можно менять на ходу.

А... т.е. они как бы типо есть, классы эти, но они только задают т.с. рекомендации для прокачки. А качать можно всё что угодно у любого персонажа. Так что ли?
  • 0

Темный маг – не тот, кто зол,
А тот, кто прибегает к силам зла,
Их как средство подчинив той цели,
Что быть может и светла...
---------------------------------------------------
О нас и в книгах не напишут,
О нас в балладах не споют,
Но этот мир ещё услышит,
Клич страшный: "Мёртвые идут!"

#243 Mirc

Mirc

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 324 сообщений
Слава: 1 768

Отправлено 13 марта 2017 - 14:35

Раскроешь, по-братски, секрет критериев по которым определяется принадлежность тех или иных песен к научной фантастике?  А то мне интересно: Space Truckin'  - это н/ф? И в какую часть одной очень известной оркестровой композиции затесался дух н/ф.

Space Truckin да. Как и любой рок подходит для героической нф, где в основе приключения героя/ев. В свое время хорошо заходил как фон при чтении Королевы Солнца. Вот он как раз для трейлера Андромеды подошел бы подходит идеально и по тексту тоже, а не страдания навзрыд из Human. Посмотрите сами

А оркестровая композиция подходит во всех своих частях. Ибо эпик, превозмогание, героизьм, романтика и немного драмы, что является отличным отражением происходящего в зв. Кроме того зв это не нф, а фэнтэзи про рыцарей и чудовищ, но ты и так это много много раз много где читал.

Что касается секрета критериев музыки для нф, я тебе их не напишу. Давай вариант, я отвечу подходит или нет

Сообщение отредактировал Mirc: 13 марта 2017 - 14:41

• 0

Cousin Okri says hello!

#244 Тиглатпаласар III

Тиглатпаласар III

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 135 сообщений
Слава: 1 060

Отправлено 13 марта 2017 - 14:55

Спойлер

• 2

#245 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 374 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW

Отправлено 13 марта 2017 - 20:30

• 1

#246 ProstoUser77

ProstoUser77

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 682 сообщений
  • Награды:
Слава: 1 242

Отправлено 14 марта 2017 - 18:57

Дык она такая же шляпа, как и тот светофор, что нам подсунули вместо концовки в ME3. К тому же сам Дрю, ЕМНИП, отписывался по поводу фэйковости "его" концовки и говорил, что если она и есть, то он к ней отношения не имеет. Пруфов не просите, это было давно и неправда на BRC, ещё когда тот эпичный бугурт от светофора горел в полную силу. Более дурацкой была только раздутая из нифига Теория внушения/промывки мозгов/индоктринацииTM.

Ещё, если простите память не подводит, он вбрасывал что-то вроде: "Если вам не зашли оригинальные концовки - мои ТЕМ более не зашли бы!" (наверное троллфейс??). Пруфов тоже не дам, ибо уже лет 5 как прошло, наверное....

Тиглатпаласар III, согласись - главГад няша :wub:

А вообще чего вы тут развели - посмотрите интервью со сценаристкой и успокойтесь)

Спойлер

ANDROMEDA | Коллективная игра | Официальный трейлер игрового процесса — часть 4

Спойлер

зы а всё думал: что же мне напоминает рекламная кампания... А потом поймал себя на мысли - это "Знакомство с Факерами")

Сообщение отредактировал ProstoUser77: 14 марта 2017 - 22:26

• 1

"Люди верят в то, во что хотят верить" с

#247 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 374 сообщений
  • Награды:

Отправлено 14 марта 2017 - 20:38

• 0

#248 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 374 сообщений
  • Награды:

Отправлено 14 марта 2017 - 23:17

Эмбарго на Mass Effect: Andromeda снято. Кто боится спойлеров - не смотрите

А я буду))

• 1

#249 sadist

sadist

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 829 сообщений
  • Награды:
Слава: 1 158

Отправлено 14 марта 2017 - 23:18

Ну я для себя уже решил что покупать не буду новый гей эффект, даже на ютубе проходить не собираюсь. Лучше очередной раз по ведьмаку пробежаться. А ведь когда то биовары умели делать игры.

• 2

#250 Mardoc

Mardoc

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 3 019 сообщений
  • Откуда:Великая Россия, МО, г. Дмитров/ Башня Тьмы, кор. Неккорум на севере Энмирнии - одного из миров Великой Ойкумены
  • Награды:
Слава: 623

Отправлено 14 марта 2017 - 23:52

Таакс... отлично. Хоть что то они правильно сделали. Я имею в виду сняли эмбарго до релиза. Поглядим, посмотрим.

Ну я для себя уже решил что покупать не буду новый гей эффект, даже на ютубе проходить не собираюсь. Лучше очередной раз по ведьмаку пробежаться. А ведь когда то биовары умели делать игры.

Я для себя тоже решил. Хоть мне и не очень хочется, но я наверно всё же куплю. Ибо спиратить её скорее всего не удастся, в ближайшее время по крайней мере, а каких либо интересных для меня игр пока не выходит и даже не планируется в ближайшее время. В принципе я жду только M&B 2, Ваху 2 часть, новую историческую TW и Киберпанк. А всё это выйдет крайне не скоро. Так что скрепя сердцем и проклиная новых Биотварей, придётся всё таки игру купить.

Хотя моё ИМХО, если и играть в такие игры, то в пиратские версии.

Из-за того, что делать в последние дни отпуска мне особо нечего я наверное уже все ролики про эту Андромеду в "тытубе" посмотрел. Но вот есть такое мнение, что разрабы просто не умеют пиарить игру. Может конечно и запаздало уже, но вставлю, кому интересно, посмотрите.

• 0

Темный маг – не тот, кто зол,
А тот, кто прибегает к силам зла,
Их как средство подчинив той цели,
Что быть может и светла...
---------------------------------------------------
О нас и в книгах не напишут,
О нас в балладах не споют,
Но этот мир ещё услышит,
Клич страшный: "Мёртвые идут!"

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II