Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Архивная тема

Огнем и Мечом 2 Ogniem i Mieczem II

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1019

#840650 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 374 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 608

Отправлено 12 декабря 2012 - 16:01

Изображение

Представляем вам релиз версии 1.0 и Глобальной кампании (бэта-версия) мода Огнем и Мечом 2: Total War (With Fire and Sword 2) к Medieval 2: Total War.

Глобальная кампания с картой всей Европы!

[*]для глобальной кампании сделаны новые модели юнитов: . Новые юниты 2й пол. 17го века (камзолы) для стран 3ападной Европы (Англия, Франция, Испания, Шотландия, Голландия), полтора десятка новых моделей, для каждой фракции своя цветовая гамма униформы
    [*]новые баннеры
    [*]значки фракций
    [*]новое меню целей кампании
    [/list]

Новые стратмодели городов - для Сечи (все), Московии (крепости и несколько уровней городов), Западной Европы (крепости с бастионными стенами)
    Новые стратмодели кораблей - для всех фракций
    Новые гильдии - новая , расширенная система построек
    Новые загрузочные экраны и цитаты - очень много новых
    Скрипты - пока убрали почти все.

Глобальная кампания

Теперь для завоеваний доступна вся глобальная карта! Добавлены новые фракции - Англия, Франция, Испания, Шотландия, Голландия.
    Чтобы начать глобальное завоевание зайдите в пункт меню Провинциальная кампания.

Описание мода Огнем и Мечом 2: Total War (Ogniem i Mieczem II)

Спойлер

[font="Impact;"]СКАЧАТЬ 1.0 !!![/font]
    ТУТ

Установка:

[*]Распакуйте архив
      [*]Скопируйте папку OiM2 в папку mods которая находится в корневом каталоге вашей Medieval 2: Total War (там где лежит kingdoms.exe)
      [*]Запускать мод с помощью файла OiM2.bat который находится в mods/OiM2
      [/list]

Пановэ - не просите торренты. Гнать трафик на торрент треккеры, а потом еще и обнаруживать что они в поисковиках выше нас - нам нет никакого смысла. Если кто-то сделает это без нашего ведома, то знайте - вы нам попросту вредите.

Для тех у кого проблемы с установкой. Из ваниллы убрал все, что можно - теперь в М2ТВ и кампании Кингдомс играть нельзя. Но моды будут работать.

[font="Impact;"]СКАЧАТЬ[/font]
      Зеркало

Установка.
      1. Распакуйте архив в любое место.
      2. Запускать мод с помощью файла OiM2.bat который находится в mods/OiM2

Сообщение отредактировал SHREDDER: 11 мая 2015 - 20:32
      версия 1,0 + глобальная кампания!!!

• 0

#901 Байда

Байда

Козак

• Сердюк
  • 476 сообщений
Слава: 57

Отправлено 27 февраля 2014 - 22:59

Кому цікаво можу виложити альтернативний баланс, з новою механікою бою(ближній бій тепер довший), і більш історичний баланс на страт карті.

А де можно скачати альтернативний баланс?І між іншим, я к по мені дуже не вдала назва фракції "Запорожская Сечь". Наприклад в історії Україні Субтельного згадується що на той час військово –політичне організацію запорожських козаків називали Військо Запорожське (Войсько Запорожское) , яке не обмежувалось тільки Січчю. Я думаю така назва для фракції була би більш вдалою.
  • 0

“І настане час , коли один скаже : Слава Україні ! І мільйони відповідатимуть : Героям слава” 

"І вражою злою кров'ю волю окропіте "

#902 Красий

Красий

Молодик

• CиЧевик
  • 49 сообщений
Слава: 1

Отправлено 28 февраля 2014 - 00:55

А де можно скачати альтернативний баланс?І між іншим, я к по мені дуже не вдала назва фракції "Запорожская Сечь". Наприклад в історії Україні Субтельного згадується що на той час військово –політичне організацію запорожських козаків називали Військо Запорожське (Войсько Запорожское) , яке не обмежувалось тільки Січчю. Я думаю така назва для фракції була би більш вдалою.

незнаю на який файлообмінник можна викласти, дізнаюсь зразу виложу.

ловіть силку ]]>http://www.ex.ua/edi...ge/124546832594]]> незнаю чи ресурс "законний" якщо ні, хай хтось перезалиє на інший.

Сообщение отредактировал Красий: 28 февраля 2014 - 00:56

• 0

Я так її, я так люблю мою Україну убогу, що проклену святого Бога, за неї душу погублю!

Тарас Шевченко «Сон» /«Гори мої високії…»/; VІ-ХІІ 1847, Орська фортеця

#903 Байда

Байда

Козак

• Сердюк
  • 476 сообщений

Отправлено 28 февраля 2014 - 11:46

Дуже дякую. Але щось не так в цих фалах. Нову компанію не можна почати. Коли нажимаю старт то вертається в головне меню.
  • 0

“І настане час , коли один скаже : Слава Україні ! І мільйони відповідатимуть : Героям слава” 

#904 Красий

Красий

Молодик

• CиЧевик
  • 49 сообщений

Отправлено 28 февраля 2014 - 15:37

В мене все працює, а без моїх файлів мод працював? можливо ви неправильно їх установили, файл "export_descr_unit" закидаєм за адресою Medieval 2 Total War Kingdoms\mods\OiM2\data, а файл "descr_strat" в Medieval 2 Total War Kingdoms\mods\OiM2\data\world\maps\campaign\imperial_campaign.

Сообщение отредактировал Красий: 28 февраля 2014 - 15:39

• 0

Я так її, я так люблю мою Україну убогу, що проклену святого Бога, за неї душу погублю!

#905 Байда

Байда

Козак

• Сердюк
  • 476 сообщений

Отправлено 28 февраля 2014 - 18:22

В мене все працює, а без моїх файлів мод працював? можливо ви неправильно їх установили, файл "export_descr_unit" закидаєм за адресою Medieval 2 Total War Kingdoms\mods\OiM2\data, а файл "descr_strat" в Medieval 2 Total War Kingdoms\mods\OiM2\data\world\maps\campaign\imperial_campaign.

Саме так і робив. С фалом який корегую характеристики юнітів працює добре. А коли заміщаю файл "descr_strat" то не можна почати нову кампанію
  • 0

#906 Tanais

Tanais

Козак

• Сердюк
  • 611 сообщений
  • Награды:
Слава: 70

Отправлено 01 марта 2014 - 13:48

Проиграв далее, "благо" - революция в реале оставила без работы(надеюсь - пока) - отмечу что мод очень интересен. были и глюки, думаю о них уже есть инфа у разрабов - серебрянные ребелы, серебрянные стрелки(турки) на стенах, два не критичных вылета при штурме Запорожья поляками и один критичный при попытке битвы под стенами Брацлава , отмечу, что для замков гарнизонного скрипта, как я понял, пока нет. Потому как мои запорожцы стали уже бичом божьим(как было и в жизни) генералов со звучными фамилиями, в них сидящими в одиночестве.
Обходя стеки шляхетских войск, имея в составе конницу, пикинеров и артиллерию, беру штурмом неприступные...пустые твердыни с одним стеком конного генерала в них. "...і запалав увесь південно-захід Великої Жечі Посполитої від краю до краю...і не лишилося там жодного пана, уніата...арендаря-...(кого зараз т а к звати не можна ) - жодного ж".
Честно - от битв захватывает дух, панове полаци(комп) гонит и не бездумно отнюдь, полчища жолнежей, пытаясь перехватить мои стеки, идущие вперед, при этом практически игнорируя мои захваченные перед тем, города и замки с одним стеком гарнизона, оставленном в них. Мой флот, уже с полным набором из золотых лычек, стал грозою Черного, Мраморного и Средиземногно морей, побивая турок и панов нещадно и в эпических колличествах.

Кстати - огромная просьба к тому, у кого есть инфа - хочу изменить модель запорожских "чаек" на страт карте, а у Емели в "Святославе, были, помнится, великолепные модельки ладей и драккаров. Выложите сюда, или в личку ,инфу по папкам, относительно данного юнита. Святослав - великолепен, но из-за одной модели не хочу устанавливать весь мод.

И иду в моде дальше, "огнем и мечем" и еще словом веры(священники) неся свет православия пока в земли русинов, лемков и далее...может пойду на Белую Русь(Литву)
очень интересно...и жду - Нового патча.
Спасибо.

Сообщение отредактировал Tanais: 01 марта 2014 - 16:50

• 0
Рать на рать ударила, сразились
Кое-что осталося от турок,
А от сербов если и осталось...
Раненые, мертвые остались.
"Видовдан" - битва на Косовом поле

Если где-то, Средь дальних, чужих палестин
Спросят - Кто ты? Какого Народа ты сын?
Им отвечу - Горжусь Тем что я - Славянин !!!
"Славянин" - моё - и от Души.

#907 Байда

Байда

Козак

• Сердюк
  • 476 сообщений

Отправлено 02 марта 2014 - 13:14

В дипломатії помітив баг. Речь Посполита і Московія приймають згоду на перемир'я завжди да ще можно з них збити кругленьку суму.
  • 0

#908 Красий

Красий

Молодик

• CиЧевик
  • 49 сообщений

Отправлено 02 марта 2014 - 20:55

В дипломатії помітив баг. Речь Посполита і Московія приймають згоду на перемир'я завжди да ще можно з них збити кругленьку суму.

Я так до Львова дійшов, з однією армією і дипломатом.
  • 0

#909 Mardoc

Mardoc

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 3 019 сообщений
  • Откуда:Великая Россия, МО, г. Дмитров/ Башня Тьмы, кор. Неккорум на севере Энмирнии - одного из миров Великой Ойкумены
  • Награды:
Слава: 623

Отправлено 05 марта 2014 - 12:25

Где то в этой теме кто то, когда то писал про штурмы городов с боольшими потерями. Ну во первых, на мой взгляд, такие штурмы историчны.В 16-17 веке крепость с пушками/пищалями/тюфеками это всё равно что танк во время первой мировой. Да и артилерию на стенах ставили мощную и дальнобойную.Я для себя, например, проблему штурмов решил очень просто - отказавшись от оных в 80% осад. Беру города измором может долго, конечно, неистетично, зато дёшево, надёжно и проктично. А если уж приходится штурмовать то беру 2 полных стека и вперёд на мясо без всяких изысков, потому как пробовал хитрить но всякие там отмеривания "линейками" дальности стрельбы со стен и своих орудий всякие ложные выпады помогают слабо. Посему ежели штурма избегать не удаёться то пру как баран из 2х стеков кто нить да дойдёт до главной площади.А вообще если мне хочеться что либо поштурмовать то я Вархаммер ТВ запускаю вот там то мои скелеты любую твердыню с закрытыми глазницами возьмут. А лёгкие штурмы это явно не про историчный ОиМ 2. P.S. Да, отдельное большое спасибо комрадам-мододелам за историчность и "ежегодные" исторические очерки. Очень порадовало. Пожелания так же будут. Если уж решили бить на историчность, бейте до конца. Было бы не плохо мне кажеться, вместо стандартных хоть и переделанных картинок юнитов в описании вставить гравюры/рисунки со стрельцами, мушкетёрами и т.д. И очень жду командиров отрядов и знамён.
  • 0

Темный маг – не тот, кто зол,
А тот, кто прибегает к силам зла,
Их как средство подчинив той цели,
Что быть может и светла...
---------------------------------------------------
О нас и в книгах не напишут,
О нас в балладах не споют,
Но этот мир ещё услышит,
Клич страшный: "Мёртвые идут!"

#910 komatozz

komatozz

Мододел

• Мастер
  • 7 236 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Ренессанс: TW Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 385

Отправлено 05 марта 2014 - 13:43

Mardoc, давно как то хотели сделать иконки из гравюр и рисунков, не стали смотрится разнобойно....
  • 0
16b08ae9e578.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II