Подменял я последний раз. А так.. ХЗ.. Селевки по идее должны, но у них со временем был напряг.Кстати, напомните мне, кто правит Скифией?
Если вы затопили соседей и они стучатся Вам в дверь - смочите обильно потолки водой и идите вместе разбираться к жильцам этажом выше... Skype: sakun_av
Мы способны вынести то, что в состоянии поднять..
ROME:TOTAL WAR. Глобальная V
Отправлено 15 января 2014 - 18:57
Отправлено 15 января 2014 - 18:59
А вот тут всё таки стоит учесть, что мы ещё до начала первого хода договорились всеми игроками -- публичное соглашение = узаконенный договор, который нужно блюсти.Так и о ПоНах в правилах ни слова
Отправлено 15 января 2014 - 18:59
Сообщение отредактировал Evgen359: 15 января 2014 - 19:02
Отправлено 15 января 2014 - 19:02
Знамя?! Захватил вражеское знамя!!! Я сам не знал собственной храбрости! Вам еще, холопы, повезло, что я не пошел в атаку! (с)ну таки да.. Пон до 15, на 16 можно атаковать: ведь ПОН был заключен не до 15 хода, а на 15 ходов!Друже, какое преимущество???У тебя баллисты есть и Армии на кораблях я уже увидел. Мои кораблики, отступая, акваторию прочесали уже)Так и о ПоНах в правилах ни слова Давай до 15!
Если вы затопили соседей и они стучатся Вам в дверь - смочите обильно потолки водой и идите вместе разбираться к жильцам этажом выше... Skype: sakun_av
Отправлено 15 января 2014 - 19:06
Tiverets,
А вот тут всё таки стоит учесть, что мы ещё до начала первого хода договорились всеми игроками -- публичное соглашение = узаконенный договор, который нужно блюсти.Вот. Это я и хотел услышать! Парфию я взял последней, когда обсуждения уже не было.Скажу просто, я против разрыва ПоНа, насколько я знаю и понимаю ПоНы считались вроде официальными, именно поэтому их публично и объявляли.
Вопрос закрыт.
Никто на Химика не бросается. Идет дискуссия. Курс был совершенно другим, иначе Греция не захватывала бы Александрию и не остановилась на расстоянии удара от Мемфиса а потом круто повернула назад.И чего бросаться на Химика из-за передачи городов, практика обычная, и тут не зависит от того, что он правитель или кто другой, если конечно курс был на борьбу с Карфагеном и до Химика, но если верить его словам то "да".
Отправлено 16 января 2014 - 00:28
Греция всего лишь защищалась от Египта путем нанесения соответствующего контрудара. Изначально мрачный планировал напасть на Грецию (бруты уже делили ее с ним), но потом успехи Парфии и невозможность Египту скрыть нападение (выдвинутые силы) заставили Феанора нанести удар первым. Победа Греции над Египтом на 13 ходу обернулась бы поражением эллинов на 18... А так и Египет и греки просуществуют до 32 хода минимумНикто на Химика не бросается. Идет дискуссия. Курс был совершенно другим, иначе Греция не захватывала бы Александрию и не остановилась на расстоянии удара от Мемфиса а потом круто повернула назад.
Отправлено 16 января 2014 - 18:47
Сообщение отредактировал Tiverets: 16 января 2014 - 18:48
Отправлено 16 января 2014 - 18:57
Отправлено 16 января 2014 - 20:27
_____
Со своей стороны гарантирую сохранение курса прежней политики Армении, не предадим скифов, ну и буду гарантом, при всём уважении, но я хочу чтобы Армения оставалась полноценным государством, а не превращалась в финансовый придаток Скифии(а в отношении Германии -- подавно) хотя и будем конечно помогать в войне с Парфией.
Сообщение отредактировал Маликум: 16 января 2014 - 20:34
Отправлено 17 января 2014 - 14:54
если я ошибся или есть еще другие договора, то прошу написать об этом в теме и внесу изменения.
Любопытная деталь:
Практически каждый новый правитель перезаключал существующие договора, в сторону уменьшения или увеличения длительности ПоНа или кардинально менял политику предшественника.
Химик, Вот так вот А Вы мне басни травите)
Политика Греции предельно ясна.Разбили флот брутов, остальное довершит наш друг-Карфаген.
Обращение к правителям Рима и Египта:
Все это не начало войны,а просто меры предосторожности, еще не поздно внять гласу разума
ЗЫ заключили торговлю с селевкией
ЗЫ ЗЫ Правитель Селевкии, зря вы построили форт на территории македонии. Теперь у вас появился еще один враг. Думаю, что даже старый армянский царь перед смертью увидит закат империи Селевкидов.
Война против восточного альянса и просьба о помощи Карфагена в морских баталиях.
ход сципиям!. Топите недобитые греческие корабли нахрен!.
Сообщение отредактировал Tiverets: 17 января 2014 - 16:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II