Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Про юниты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 439

#221 Hanesydd

Hanesydd

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 585 сообщений
Слава: 45

Отправлено 30 июля 2015 - 19:56

Я прямо никого е обвиняю , я лишь опасаюсь что кто то скоро упрется в лимит позволяемый движком и тогда ..

Полностью новых я сделал пока только три, остальные делал и делаю путём переделки или замены уже имеющихся. Приходится работать с описаниями и картинками, но общее количество отрядов остаётся неизменным.

В оригинале ИИ любит стеки бомжей, вы предлагаете тоже самое?
Я люблю стеки отрядов в польской одежде. Будут они бомжами или нет, и в каких пропорциях они будут с немцами Радзивилла, гайдуками и валахами я не знаю, это надо прорабатывать линейку. Заниматься этим сам не планировал, решил написать о личных наблюдениях. Как оказалось, зря. 
  • 0
Ушёл с этого форума

#222 Angerfist

Angerfist

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 970 сообщений
  • Награды:
Слава: 251

Отправлено 30 июля 2015 - 20:05

В оригинале ИИ любит стеки бомжей, вы предлагаете тоже самое?
Я люблю стеки отрядов в польской одежде. Будут они бомжами или нет, и в каких пропорциях они будут с немцами Радзивилла, гайдуками и валахами я не знаю, это надо прорабатывать линейку. Заниматься этим сам не планировал, решил написать о личных наблюдениях. Как оказалось, зря. 

Я тоже к этому хорошо отношусь , тем более если бы это было ярко выражено годам к 70 (Реформы Собесского), ну а то что вы видели в основном стеки с "немчурой" а я в свою очередь часто видел использование и тех и других видов пехоты , выражусь словами камрада Vadim а - "Ну, значит не повезло".

• 0

#223 Hanesydd

Hanesydd

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 585 сообщений

Отправлено 30 июля 2015 - 20:43

Я действительно не очень хорошо знаю соотношение частей того или иного строя в армии РП (особенно в отличие от Русского царства), поэтому мог ошибиться, и очень сильно, так что прошу прощения, если что-то было сказано не так. Здесь я поднял вопрос скорее эстетический, чем исторический, но если уж так и было на самом деле, что в своей массе польская пехота вооружалась, одевалась и воевала в стиле немцев и гайдуков, то пусть будет так, как есть.Если говорить о реформе Собесского, то если не ошибаюсь, на 1670 год или около того в моде есть скрипт на появлении армии нового образца (в жюстокорах и шляпах), возможно стоит как-то привязать ещё одну реформу к этому скрипту. Но я пока занимаюсь совсем другим (и речь о включении моих наработок в официальный релиз мода не шла, кстати говоря).

• 0
Ушёл с этого форума

#224 Angerfist

Angerfist

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 970 сообщений
  • Награды:

Отправлено 30 июля 2015 - 21:01

Я действительно не очень хорошо знаю соотношение частей того или иного строя в армии РП (особенно в отличие от Русского царства), поэтому мог ошибиться, и очень сильно, так что прошу прощения, если что-то было сказано не так. Здесь я поднял вопрос скорее эстетический, чем исторический, но если уж так и было на самом деле, что в своей массе польская пехота вооружалась, одевалась и воевала в стиле немцев и гайдуков, то пусть будет так, как есть.
Если говорить о реформе Собесского, то если не ошибаюсь, на 1670 год или около того в моде есть скрипт на появлении армии нового образца (в жюстокорах и шляпах), возможно стоит как-то привязать ещё одну реформу к этому скрипту. Но я пока занимаюсь совсем другим (и речь о включении моих наработок в официальный релиз мода не шла, кстати говоря).

Я не обижался и не собирался,помилуй бог, но факт остается фактом то что пехота вообще не очень популярное воинское формирование в РП, ну а одевались и вооружались по венгерскому и немецкому ладу

"[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, Tahoma, Arial, sans-serif;font-size:12px;background-color:rgb(245,249,253);]армия Речи Посполитой состояла теперь из двух основных компонентов. Первым было войско «иноземного» или «немецкого строя» (autorament cudzoziemski), набираемое чем дальше, тем больше, из поляков и литовцев, но обмундированного, снаряженного и обученного по европейскому образцу (тогда сильно было влияние шведов и голландцев). К этому войску относились регименты «немецкой» пехоты, драгуны и рейтары (в Литве – конные аркебузиры). Вторым стало войско «национального» строя (autorament narodowy). К нему относились конные гусарские, казачьи, пятигорские и татарские хоругви и пешие гайдуки – польская пехота, снаряженная по-венгерски. И если в коннице «национальный» компонент продолжал преобладать, то в пехоте, наоборот, безусловное преимущество получил «немецкий».[/color]"

Сообщение отредактировал Angerfist: 30 июля 2015 - 21:03

• 0

#225 vadim1

vadim1

Сардельер

• Шляхта
  • 6 694 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 160

Отправлено 30 июля 2015 - 21:19

Если говорить о реформе Собесского, то если не ошибаюсь, на 1670 год или около того в моде есть скрипт на появлении армии нового образца

действительно - после реформ 70х годов деление польской пехоты на немецкую и венгерскую  исчезает и остаётся только "польская" пехота...

эту реформу ещё не прорабатывали ,  как вариант - убрать немцев дав в замен польских мушкетёр с бердышами...

• 0

#226 Angerfist

Angerfist

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 970 сообщений
  • Награды:

Отправлено 30 июля 2015 - 21:28

Если говорить о реформе Собесского, то если не ошибаюсь, на 1670 год или около того в моде есть скрипт на появлении армии нового образца

действительно - после реформ 70х годов деление польской пехоты на немецкую и венгерскую  исчезает и остаётся только "польская" пехота...

эту реформу ещё не прорабатывали ,  как вариант - убрать немцев дав в замен польских мушкетёр с бердышами...

Ну так о чем я и писал выше, что модель чисто польского образца актуальна во времена реформы, и да вроде бы я раньше уже дурил с этим голову(насчет мушкетеров с бердышами)

• 0

#227 Hanesydd

Hanesydd

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 585 сообщений

Отправлено 31 июля 2015 - 12:40

А вот по поводу отрядов из других модов.

Broken Crescent: грузины. Там есть полно отрядов в самых разнообразных одеждах

Хевсуры (уже есть и в ОиМ, надо только модель заменить)

Изображение

Сваны (есть и пешие)

Изображение

"Русичи Монгольское нашествие":

Разбойники

Изображение

Пищальники

Изображение

• 0
Ушёл с этого форума

#228 komatozz

komatozz

Мододел

• Мастер
  • 7 236 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Ренессанс: TW Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 385

Отправлено 31 июля 2015 - 14:18

в брокене текстуры красивые но разрешение маленькое, кстати текстуры щитов оттуда да и рожи ванильные, разбойники могут подойти но есть ли смысл... пищальники конечно же бред - доспех 13го века, пищаль и щит(((

• 0
16b08ae9e578.png

#229 Hanesydd

Hanesydd

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 585 сообщений

Отправлено 31 июля 2015 - 14:24

komatozz, разбойников и хевсуров я собирался в новый сабмод вставить, про пищальников ещё вспомнил, потому что оригинальных использую для другого отряда. По идее, вот на эту картинку похожи
Изображение
но теперь у меня тоже возникли сомнения) Да и период совсем древний, я собираюсь всё же ориентироваться на 17 век.

• 0
Ушёл с этого форума

#230 komatozz

komatozz

Мододел

• Мастер
  • 7 236 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Ренессанс: TW Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 385

Отправлено 31 июля 2015 - 19:09

это воин с ручницей где то 14 век..

• 0
16b08ae9e578.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II