По донским казакам я переписки в списке тем не нашёл и потому буду писать здесь: я бы немножечко переделал описание некоторых отрядов.
Есть два отряда с названием "голытьба", и они друг на друга не похожи одеждой. Голытьба с копьями имеет одежду обычных казаков и сабли, возможно, стоит написать "казаки с копьями", а не голытьба?
Голытьба с ружьями одета в простую крестьянскую одежду (я правда немного не понял, почему эта модель, использующаяся также и для посошной рати, имеет такой короткий зипун), и они как раз и похожи на голытьбу и одновремено и на каких-то обычных разбойников, но они также похожи и на просто восставших крестьянхолопов Разина или какого-то другого восстания. Возможно, стоит это обыграть в описании?
Кстати, для русских не планируется тоже какой-нибудь отряд ближнего боя для городской стражи? Просто посошную рать особо никто для полицейско-оборонительных нужд не использовал, может ввести каких-нибудь "городовых казаков с копьями" или "городовых стрельцов", или даже "ярыжных людей".