Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Fate of Middle-Earth (Судьба Средиземья)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1612

#850787 VITOV

VITOV

Мододел

• Мододел
  • 1 782 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Fate of Middle-Earth
Слава: 99

Отправлено 02 января 2013 - 04:08

Fate of Middle-Earth (Судьба Средиземья)

Изображение

Проэкт заморожен на неопределенный срок из-за острой нехватки времени

Поскольку над сабмодом работаю уже не только я один, решено было дать ему новое имя: Fate of Middle-Earth (Судьба Средиземья)

В своей работе я хочу выразить особую благодарность:

Hero of the West - главе проекта MOS, за разрешение использовать их монументальный труд.
Кoultouras - главе проекта FRoME, за разрешение использовать его модели Келеборна, офицера и генерала Галадримов.
SHREDDER - главе гильдии и портала CiЧъ Total WarS, за принятие в гильдию мододелов, за отдельный подфорум для мего сабмода и за его рекламу:)
Mesn - моему "классному руководителю", за помощь по многим вопросам, за скрипт дипломатии и за здоровую критику;)
Хорус - моему помошнику и соавтору, за новых юнитов-красавцев, за помощь во всем и за неиссякаемый кладезь интересных идей:)
Python - главе куреня толмачей, за перевод файлов MOS на русский и за красивую заставку:)
Tryggvi - ведущему толмачу CiЧи, за перевод файлов MOS на русский и за грамотную помощь в общении с "заокеанскими" коллегами:)
Shadamer - ведущему толмачу CiЧи, за перевод файлов MOS на русский и за грамотную помощь в общении с "заокеанскими" коллегами:)
DEN Stark - за адаптацию русского перевода TATW 3.2 к текстам MOS и за сбалансированный скрипт "бессмертных" назгулов.
vansig - за красивые иконки для новых юнитов.
_Feanor_ - за помощь в коддинге, скриптописании и войне с багами.
Daniel1250- за помощь в коддинге, скриптописании и войне с багами.
Bichovsky - за помощь в коддинге и войне с багами.

НАД САБМОДОМ РАБОТАЛИ И ВНОСИЛИ СВОЙ ВКЛАД:

Изображение Нажмите, чтобы прочитать

Предисловие

Всем хорош MOS. И новые юниты, и куча новых скриптов, и интерфейсы тебе и скрины... Но к сожалению такой объем новых субмодов не может сделать игру сбалансированной и соответствующей реалиям мира Толкиена. Без тщательной подгонки и отделении "семян от плевел", вся эта куча "плюшек" может не улучшить мир Средиземья, а как раз наоборот. И вот чтобы привести этот массив в более-менее "средиземный" вид, ваш покорный слуга потратил 3 месяца, сотни тестово-рабочих часов и кучу нервов.

ВНИМАНИЕ
Хочу сразу предупредить, что с моим сабмодом ИИ-фракции становятся в разы сильнее и агрессивнее. О том чтобы захватить мощные цитадели врага на начальном этапе игры не может быть и речи. Более того, в этом сабмоде игрок может и проиграть (такое возможно в случае ошибочной стратегии игры). По этому мой сабмод не для тех, кто любит выносить беспомощного ИИ, потягивая чай.

НОВЫЕ СКРИПТЫ И ЮНИТЫ:
  • 3
Сичевая модификация по вселенной Властелина Колец "Fate of Middle-Earth (Судьба Средиземья)": http://totalwar.fun/...showtopic=38902

"Невозможно в длинной сказке в равной мере удовлетворить всех читателей" (Толкиен).

"Мы считаем здравомыслящими лишь тех людей, которые во всем с нами согласны" (ЛАРОШФУКО).

"Кто хочет - ищет возможности. Кто не хочет - ищет причины" (Авраам Линкольн).

#1301 Verael

Verael

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 503 сообщений
  • Награды:
Слава: 110

Отправлено 04 июля 2013 - 08:30

О, спс Ирокез, попробую доиграть до таких ходов, мне просто терпения не хватает, вынесу пару фракций врагов быстренько рядом и надоедает, тогда буду развивать Арнор или Империю Дэйла до 150 хода)

Сообщение отредактировал Verael: 04 июля 2013 - 08:30

• 0
Меж краев восхода и заката,
Меж путей, ведущих а Ад с Небес,
Нет таких, что не вели б обратно, -
Есть лишь те, кто, их пройдя, исчез;
Нет Судьбы и Предопределенья,
Нет Предназначенья - есть лишь Путь;
Твой противник - лишь твое сомненье,
Вот и выбирай, куда свернуть.

П.Верещагин, "Повелитель Теней"

#1302 Lyutiq

Lyutiq

Козак

• Сердюк
  • 292 сообщений
Слава: 22

Отправлено 04 июля 2013 - 10:23

Должно было появиться событие - Созван Белый Совет

- Мой Повелитель, чрезвычайные известия! Для обсуждения растущей угрозы со стороны Мордора созывается Белый Совет.\n\nНажмитте "Принять", если Вы намерены участвовать в Совете в Имладрисе, или "Отклонить", если Вы не желаете идти на встречу. Будьте осторожны относительно возможных последствий Вашего решения!

Если Имладрис не у той фракции, то есть еще 2 варианта - Митлонд или Карас-Галадон, в одно из этих мест пошлют короче

Причем дают 25 ходов на то чтобы туда добраться, при отказе отношение светлых фракций ухудшается, что и произошло, да? ))

Ну и за эти 25 ходов надо дойти до провы Имладриса и провести там 1 ход

Появится эвент - Белый Совет
- Глава Белого Совета начал свою речь словами: "Странники с дальних земель, старые друзья. Вас призвали сюда, дабы ответить на угрозу, исходящую из недр Мордора..."

и следом ивент Уничтожить Кольцо!

- Чрезвычайные новости, Повелитель! Белый Совет решил дать Вам поручение отнести Кольцо в недра Мордора, ибо уничтожить Его можно, лишь бросив в огненное жерло Роковой горы, из которого Оно и родилось.\n\nНажмите "Принять", если возметесь за эту миссию, или "Отклонить", если пожелаете отказаться. Будьте осторожны относительно возможных последствий Вашего решения!

При согласии след. ивент Поручение принято

Итак, мы решились принять поручение Белого Совета. Нас снабдили кое-чем в помощь выполнению нашей миссии по уничтожению Кольца.\n\nДля достижения цели приведите своего персонажа в окрестности роковой горы и оставайтесь там, пока Кольцо не будет сброшено в огненное жерло вулкана.

При отказе опять все плохо со светлыми становится )) Да и к тому же кольцо отберут

Ну и 5 ходов надо провести в прове Роковой горы.. Вуаля, вы - Фродо ;)

Все время стабильно получаю это задание, но стоит мне только покинуть земли нолдоров, как кольцо у меня стабильно пи... крадет Голлум. Это баг такой или рандом? Если рандом можно ли как-то поправить это безобразие?) А то он задрал уже, если честно)
  • 0
--Никогда не выпадет вторая оказия создать первое впечатление--
--О любви мы знаем немного. Любовь - что груша. Она сладкая и имеет определенную форму. Но попробуйте дать определение формы груши!--
--Баллады пишут не для того, чтобы в них верили. Их пишут, чтобы ими волновать--
--Армия не может существовать без порядка и организованности. Тем поразительней, что реальная война — с точки зрения порядочности и организованности удивительно походит на охваченный пожаром бордель--
--Поэты должны знать все. В противном случае мы компрометировали бы себя--

Адам Юлиан Альфред Панкрац, виконт де Леттенхоф, он же трубадур Лютик

#1303 DEN Stark

DEN Stark

Брат-Сардельер

• Сардельер
  • 4 494 сообщений
  • Награды:
  • Должность:Бунчужный
  • Создатель:Пихалыч Мод; Ogniem i Mieczem 2:TW
Слава: 702

Отправлено 04 июля 2013 - 10:34

Все время стабильно получаю это задание, но стоит мне только покинуть земли нолдоров, как кольцо у меня стабильно пи... крадет Голлум. Это баг такой или рандом? Если рандом можно ли как-то поправить это безобразие?) А то он задрал уже, если честно)

В кампайн скрипте можно уменьшить шанс, но по идее он там небольшой должен быть..там и так меньше 2% должно быть...Надо пореже выделять перса с кольцом, при каждом выделении срабатывает триггер на 2% ЭТИХ ))
  • 0

Если Вам что-то во мне не нравится - не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно.
Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное куда-то идет. Не усложняйте...

--------------------

Пихалыч Мод 1.0       http://yadi.sk/d/18I7TckI3_tfB
Фикс1 от 11.02.2013 http://yadi.sk/d/ECfr3nHe2mSja

Фикс2 от 07.04.2013 http://yadi.sk/d/FrjF2Yee3rerU

0dc86e7facf4.jpg

#1304 IROKEZ

IROKEZ

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 363 сообщений
  • Награды:
Слава: 260

Отправлено 05 июля 2013 - 14:45

DEN Stark, прошел все эти пункты (создание совета, получение чего-то в помощь и т.д.) в Имладрис мой гена с кольцом попал ход на третий... Гену не трогаю или перед тем как трогать - сохраняюсь... Вожу его по карте в стеке - Элронд, гена кольценосец и еще один генерал, (кольценосец посередине))) что-бы не дезертировал ибо верности у него нет совсем по типу инвалида вожу с двух сторон его поддерживають)))))) что-бы лишний раз на него не кликать. А отношения ухудшились уже после того как всё произошло и получилось и прошло ходов пятдесят.

Как я понял время на достижения роковой горы неограниченно?

Сообщение отредактировал IROKEZ: 05 июля 2013 - 14:47

• 0

#1305 Verael

Verael

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 503 сообщений
  • Награды:

Отправлено 05 июля 2013 - 17:45

Я так понял они обиделись, что ты затягиваешь)
  • 0

#1306 ALENDEL

ALENDEL

Молодик

• CиЧевик
  • 46 сообщений
Слава: 0

Отправлено 06 июля 2013 - 19:27

Народ Прошу прощения если не по теме пишу, установил патч 1.4 и начал играть за лесных эльфов. Как только приходит время сражения идет загрузка боя - все норм, нажимаю начать битву и сразу же вылет (мал окошко на рабочем столе и кнопка "ОК"), перезагружался - все равно так же. Подскажите что сделать надо. За ранее приношу свои извинения и огромное СПАСИБО!
  • 0

#1307 Verael

Verael

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 503 сообщений
  • Награды:

Отправлено 06 июля 2013 - 19:46

Нужен лог, там записывает обычно причину ошибки, так просто никто не угадает что у вас случилось
  • 0

#1308 ALENDEL

ALENDEL

Молодик

• CиЧевик
  • 46 сообщений
Слава: 0

Отправлено 06 июля 2013 - 20:22

Нужен лог, там записывает обычно причину ошибки, так просто никто не угадает что у вас случилось

Не дает загрузить( есть еще варианты загрузки? я загружал - в низу текстового сообщения ссылка на загрузку, добавил файл, нажал загрузить и шиш мне(

Сообщение отредактировал ALENDEL: 06 июля 2013 - 20:24

• 0

#1309 Verael

Verael

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 503 сообщений
  • Награды:

Отправлено 06 июля 2013 - 22:38

На файлообменник можно выложить
  • 0

#1310 Alex-king

Alex-king

Козак

• CиЧевик
  • 499 сообщений
  • Награды:
Слава: 34

Отправлено 07 июля 2013 - 04:40

:sm222: На будущие: картинки,большой текст-засовываем под сполер!

Сообщение отредактировал Alex-king: 07 июля 2013 - 04:46

• 0
Melius est nomen bonum quam magnae divitiae - Доброе имя лучше большого богатства.
Per aspera ad astra - Через тернии к звездам. Сенека
Errare humanum est- Человеку свойственно ошибаться.
Noli nocere - Не навреди!

Количество пользователей, читающих эту тему: 287

0 пользователей, 287 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II