Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Ведьмак 3: Дикая Охота (The Witcher 3: Wild Hunt)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1326

#860121 Feoklos

Feoklos

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 591 сообщений
  • Прозвище:Сибарит
  • Награды:
Слава: 162

Отправлено 20 января 2013 - 11:59

oKQ8WRZ.png

ЧАВО (FAQ), технические проблемы, секреты и советы по Ведьмак 3: Дикая Охота (The Witcher 3: Wild Hunt)

Превью (предварительный обзор) The Witcher 3: Wild Hunt (Ведьмак 3: Дикая Охота)
Анонс (превью) Ведьмак 3: Дикая Охота (The Witcher 3: Wild Hunt)
Подробности проектирования The Witcher 3: Wild Hunt (Ведьмак 3: Дикая Охота)
Сюжет The Witcher 3: Wild Hunt (Ведьмак 3: Дикая Охота)
Ведьмак 3: Дикая Охота ( The Witcher 3: Wild Hunt ) - корреспондент Игромании делится впечатлениями о демо версии
Сриншоты и видео

КУПИТЬ

Комплект дополнений (DLC)

(DLC) Каменные сердца)

Сообщение отредактировал Vendigo: 16 сентября 2016 - 12:53

• 2
"Звенья цепи нашей жизни выковал Великий Отец давным-давно, если хочешь, можешь спрятаться, но времени, отпущенного тебе, не прибавиться. А страх… он никакой пользы не приносит''

Художественные фильмы по античности - http://totalwar.fun/...showtopic=36256
Документальные фильмы по античности - http://totalwar.fun/...showtopic=36303

#331 Maxim Suvorov

Maxim Suvorov

Значний Радец

• Генеральна Cтаршина
  • 9 895 сообщений
  • Прозвище:Архистратиг
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; XIII век:Русич; M&B:ОиМ; Cossacks3; WatchDogs: Legion
Слава: 959

Отправлено 31 июля 2014 - 14:04

VictorCaesar

Есть варианты что аддон может быть совсем не о геральте из ривии ;)
  • 0
Жизнь любит всех, но некоторых в стиле садо-мазо.

За великим рахунком це психопатологія. Жити в Україні і не любити Україну. Зробити з мови політику, за мовною ознакою дискримінувати націю.
© Ліна Костенко, "Записки українського самашедшого"

- Та фашист и бандеровец!
- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.

#332 VictorCaesar

VictorCaesar

CiЧовий дiд

• В холодной
  • 2 042 сообщений
  • Награды:
Слава: 170

Отправлено 31 июля 2014 - 15:01

Maxim Suvorov, есть и такой конечно же вариант. Вполне себе такое развитие ситуации допускаю. Например кампания за Цири или за Йоверта и т.д. НО в последних интервью поляки стали говорить, что на прохождение игры с побочными квестами понадобится 150 часов игрового времени. Раньше говорили о прохождении за 100 часов с побочками.
Поэтому думаю, что разрабы пилят либо ещё одну большую локацию или же насыщают уже имеющиеся локации игровым контентом. Имхо.

Сообщение отредактировал VictorCaesar: 31 июля 2014 - 15:01

• 0

#333 Maxim Suvorov

Maxim Suvorov

Значний Радец

• Генеральна Cтаршина
  • 9 895 сообщений
  • Прозвище:Архистратиг
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; XIII век:Русич; M&B:ОиМ; Cossacks3; WatchDogs: Legion
Слава: 959

Отправлено 31 июля 2014 - 15:22

VictorCaesar

Ну хз, да и 150 часов - это очень много, Скайрим скушал 90 часов, без темного братсва и последних пары квестов главной сюжетки и мне уже хватило что бы пресытится.
  • 0
Жизнь любит всех, но некоторых в стиле садо-мазо.

За великим рахунком це психопатологія. Жити в Україні і не любити Україну. Зробити з мови політику, за мовною ознакою дискримінувати націю.
© Ліна Костенко, "Записки українського самашедшого"

- Та фашист и бандеровец!
- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.

#334 Kenji

Kenji

Козак

• Сердюк
  • 400 сообщений
  • Награды:
Слава: 38

Отправлено 20 августа 2014 - 10:38

Полные 37 минут геймплея с презентаций на Е3 и Gamescom!

Сообщение отредактировал SHREDDER: 22 августа 2014 - 16:05

• 0
CPU: Intel Core i7 2600k 4.2GHz
MB: MSI Z77A-G45 GAMING
ОЗУ: Corsair DDR3 1600MHz 8-9-8-20 XMS3/2Gb x 4
SSD: Corsair F60 60Gb, OCZ Vertex 2 160Gb
HDD: Western Digital Caviar Black 1000Gb
Видео: Gigabyte GTX780 GHz Edition
Корпус: Thermaltake Element G
БП: Thermaltake Toughpower Grand 750W Gold
Монитор: Samsung SyncMaster S24B300, LG 23MP65D-P

#335 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 374 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 608

Отправлено 22 августа 2014 - 16:02

36 минут геймплея с русской любительской озвучкой

• 0

#336 Mardoc

Mardoc

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 3 019 сообщений
  • Откуда:Великая Россия, МО, г. Дмитров/ Башня Тьмы, кор. Неккорум на севере Энмирнии - одного из миров Великой Ойкумены
  • Награды:
Слава: 623

Отправлено 03 октября 2014 - 18:24

Еще как сделают. Bethesda локти кусать устанут.Именно "наглые и самоуверенные юнцы", которые не боятся экспериментов и новизны и есть двигатель прогресса, а не консервативные старперы, вспоминающие былые заслуги. -_- И все у поляков получится атмосфера и шикарный сюжет и так неотъемлемый элемент Ведьмака, чего никогда не было у всяких там "Драгонаг" и открытый мир будет, что надо.Насчет мнения игромании - полная ерунда. Кто вообще эти "игроманы" такие? - Боги? Последняя инстанция? Ведьмак 2 в миллион раз лучше Deus Ex, а Скайрим всего лишь задал моду на открытый мир, хотя делать там по сути и нечего было, пустышка. В то время как в Ведьмаке каждая минута игрового процесса доставляла неподдельное удовольствие, а персонажи ощущались как живые люди.P.S. Я не желаю провала ни одной РПГ, игр данного жанра итак очень мало, а качественные и вовсе на вес золота.

Согласен с вами комрад. У поляков действительно получаеться очень не плохо. Может если пастельной распутности поменьше было бы вообще супер.А Скайрим... не знаю что его так все хвалят. На мой взгляд игра посредственная и скушная. Deus Ex, вообще для меня шлак.
  • 0

Темный маг – не тот, кто зол,
А тот, кто прибегает к силам зла,
Их как средство подчинив той цели,
Что быть может и светла...
---------------------------------------------------
О нас и в книгах не напишут,
О нас в балладах не споют,
Но этот мир ещё услышит,
Клич страшный: "Мёртвые идут!"

#337 Ганник

Ганник

Козак

• CиЧевик
  • 289 сообщений
Слава: 14

Отправлено 03 октября 2014 - 18:52

Может если пастельной распутности поменьше было бы вообще супер.

Однако меньше ее не будет и на то есть две причины.1 Геральт в книгах проявил себя как любвеобильный самец, которого особенно тянет к чародейкам. Да и профессия у него тяжелая, любая схватка может оказаться последней, а потому отдых определенного рода ему просто необходим ;) 2 Сейчас эротика в моде и фильмы где подобных сцен нет - вымирающий вид (в играх аналогично).Главное, что разработчики придерживаются канона и Геральт априори не может быть гомосярой. Если бы Ведьмака делали Bioware, то ему бы не поздоровилось.
  • 0

#338 Mardoc

Mardoc

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 3 019 сообщений
  • Откуда:Великая Россия, МО, г. Дмитров/ Башня Тьмы, кор. Неккорум на севере Энмирнии - одного из миров Великой Ойкумены
  • Награды:
Слава: 623

Отправлено 03 октября 2014 - 22:16

Однако меньше ее не будет и на то есть две причины.1 Геральт в книгах проявил себя как любвеобильный самец, которого особенно тянет к чародейкам. Да и профессия у него тяжелая, любая схватка может оказаться последней, а потому отдых определенного рода ему просто необходим ;) 2 Сейчас эротика в моде и фильмы где подобных сцен нет - вымирающий вид (в играх аналогично).Главное, что разработчики придерживаются канона и Геральт априори не может быть гомосярой. Если бы Ведьмака делали Bioware, то ему бы не поздоровилось.

Вы комрад в общем правы. Меня радует только то, что большинство пастельных сцен можно избежать.Я вот например, с первого Ведьмака храню верность Трисс. :rolleyes: Так что думаю если в третьей части предложат выбор между Трисс и Йенифер, то я выберу первую.А Био Вары хоть мне и очень нравятся, но бесят иногда своей гомосятиной.
  • 0

Темный маг – не тот, кто зол,
А тот, кто прибегает к силам зла,
Их как средство подчинив той цели,
Что быть может и светла...
---------------------------------------------------
О нас и в книгах не напишут,
О нас в балладах не споют,
Но этот мир ещё услышит,
Клич страшный: "Мёртвые идут!"

#339 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 374 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 608

Отправлено 04 октября 2014 - 17:45

Новые скриншоты

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
  • 0

#340 igacool

igacool

Послушник

• Бунчужний
  • 2 386 сообщений
  • Награды:
Слава: 417

Отправлено 04 октября 2014 - 21:29

Очень красиво!
  • 0
По ту сторону добра и зла.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II