Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Ведьмак 3: Дикая Охота (The Witcher 3: Wild Hunt)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1326

#860121 Feoklos

Feoklos

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 591 сообщений
  • Прозвище:Сибарит
  • Награды:
Слава: 162

Отправлено 20 января 2013 - 11:59

oKQ8WRZ.png

ЧАВО (FAQ), технические проблемы, секреты и советы по Ведьмак 3: Дикая Охота (The Witcher 3: Wild Hunt)

Превью (предварительный обзор) The Witcher 3: Wild Hunt (Ведьмак 3: Дикая Охота)
Анонс (превью) Ведьмак 3: Дикая Охота (The Witcher 3: Wild Hunt)
Подробности проектирования The Witcher 3: Wild Hunt (Ведьмак 3: Дикая Охота)
Сюжет The Witcher 3: Wild Hunt (Ведьмак 3: Дикая Охота)
Ведьмак 3: Дикая Охота ( The Witcher 3: Wild Hunt ) - корреспондент Игромании делится впечатлениями о демо версии
Сриншоты и видео

КУПИТЬ

Комплект дополнений (DLC)

(DLC) Каменные сердца)

Сообщение отредактировал Vendigo: 16 сентября 2016 - 12:53

• 2
"Звенья цепи нашей жизни выковал Великий Отец давным-давно, если хочешь, можешь спрятаться, но времени, отпущенного тебе, не прибавиться. А страх… он никакой пользы не приносит''

Художественные фильмы по античности - http://totalwar.fun/...showtopic=36256
Документальные фильмы по античности - http://totalwar.fun/...showtopic=36303

#321 Tyamich

Tyamich

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 183 сообщений
  • Награды:
Слава: 283

Отправлено 30 июля 2014 - 19:19

1. Ты действительно сильно эмоционально на все реагируешь. Пишу так, потому что сам полгода назад писал примерно такие же вещи только в защиту Ведьмак 3. )

Наверное ты не знал, но я ярый почитатель Пираний, люблю все их проекты, каждый по своему. Но когда я вижу, что кто то пытается в пример привести игру пираний в сравнении с другой и привнести её в худшем сравнении, то уж извини - не парировать тебе я просто не могу. Тем более, что как тебе сказали выше, сравнение было в данном случае совсем не корректное. Так что впредь попрошу Risen 3 оставить в покое. По крайней мере до того момента, пока игра не выйдет.

5. Ну а Пираньям я искренне желаю успеха с их Risen 3. Только им нужно хорошенько задуматься о том, откуда у поляков такие деньги на разработку, новые технологии и PR-кампанию для Ведьмак 3 соответственно. )

Хех, тут все намного прозаичнее. Я имею ввиду насчет денег. Столько денег они получили отнюдь не только из за продаж первой и второй части. Дело в том, что Собственниками CD Project Red является CD Projekt Investment в состав которого, помимо основателей студии , входят несколько очень состоятельных граждан. Один из них - Збигнев Якубас, миллиардер, один из самых богатых людей Польши . Он кстати помимо этого является владельцем польского вагоностроительного завода Newag и еще множества предприятий. Поэтому становится логично и понятно, как ребята держались на плаву все время разработки первого ведьмака, как создавали второй и создают третьего, оставаясь полностью независимыми ни от кого. Именно поэтому их случай не является рядовым. Если б у каждого разраба за место жадного издателя типа ЕА, был бы свой миллиардер, которому затраты на существование и развитие студии, все равно что в ресторан сходить (а для миллиардеров это так и есть ) было бы шик. Потому и становится за других обидно. В то время как одни делали свои шедевры на голом энтузиазме, проходя через тернии к успеху, долго уговаривая издателя принять свой проект, другим же сразу создали божественные условия с намеком не парится особо насчет финансового состояния. Хорошо, когда у тебя папик миллиардер же )
  • 0
Хочешь изменить мир - начни с себя!
"Никогда не желай зла своему врагу - карма все равно его покарает"

#322 Ганник

Ганник

Козак

• CиЧевик
  • 289 сообщений
Слава: 14

Отправлено 30 июля 2014 - 20:03

Живой мир они не сделают априори. Лучше скайрима не сделают это точно. Они за 4 года разработки по их словам сделают столько, сколько беседка за почти 6 лет разработки скайрима не сумела сделать. Поэтому ваши поляки для меня на данный момент - выскочки, которые везде тычут понтами в виде "технологий" и разнообразного открытого мира.

Еще как сделают. Bethesda локти кусать устанут.

Вот поэтому меня бесит такая манера выскочек, когда какой то наглый самоуверенный юнец приходит к учителю и пытается учить его жизни. Сейчас судя по всему CD project этим и будет заниматься. Рыльце у них в пушку еще, не осилят такие масштабы, которые они заявили. Ну а верить им наслово или нет - ваш выбор. Я им уже не верю. Игру конечно куплю, что бы посмотреть подтвердились мои догдаки или нет. И это учитывая косяки предыдущих двух частей )) Кстати вспоминаю игроманию, которая поставила Ведьмака 2 только третьей в списке лучших РПГ 2011 пропустив вперед Скайрим и Deus Ex:Human Revolution )) и поделом ))

Именно "наглые и самоуверенные юнцы", которые не боятся экспериментов и новизны и есть двигатель прогресса, а не консервативные старперы, вспоминающие былые заслуги. -_- И все у поляков получится атмосфера и шикарный сюжет и так неотъемлемый элемент Ведьмака, чего никогда не было у всяких там "Драгонаг" и открытый мир будет, что надо.Насчет мнения игромании - полная ерунда. Кто вообще эти "игроманы" такие? - Боги? Последняя инстанция? Ведьмак 2 в миллион раз лучше Deus Ex, а Скайрим всего лишь задал моду на открытый мир, хотя делать там по сути и нечего было, пустышка. В то время как в Ведьмаке каждая минута игрового процесса доставляла неподдельное удовольствие, а персонажи ощущались как живые люди.P.S. Я не желаю провала ни одной РПГ, игр данного жанра итак очень мало, а качественные и вовсе на вес золота.

Сообщение отредактировал Ганник: 30 июля 2014 - 20:11

• 0

#323 Вовик

Вовик

CiЧовий дiд

• Бунчужний
  • 2 673 сообщений
  • Прозвище:Брюлик
  • Награды:
Слава: 488

Отправлено 30 июля 2014 - 20:12

Скайрим всего лишь задал моду на открытый мир, хотя делать там по сути и нечего было, пустышка

Хех, прикольно. Согласен, основной квест довольно короток, но слава богу, есть Соратники, Гражданская Война, Гильдия Воров, Гильдия убийц, Коллегия Винтерхолда..Делать там дофига и больше, и на любой вкус) Это если не брать такие занимательные весчи как поиск кузницы этерия, разборки с Изгоями и кланом Серебряной крови, борьбы с наркоторговлей, поиском всяко-разных экспедиций. И мир живой. Это так. именно этого мне больше всего не хвататет в том же Амалуре, к примеру. Очень, очень надеюсь что в Ведьмаке будет огромный мир, наполненный, живой, а главное -открытый. Если это полякам удастся, я буду в восторге. Впрочем, узнаем мы это не скоро, а вот Ризен сможем потрогать и попробовать уже скоро)ЗЫ. Хех. зуб даю, у Тямыча на канале появится новое прохождение :D

Сообщение отредактировал Вовик: 30 июля 2014 - 20:22

• 0

Прохождение Call of Warhammer 1,6. Кислев https://youtu.be/N_r...tzvP5IsAFEe3CUu

Total War WARHAMMER.Гномы идут! https://www.youtube....PA_bnOG7mf_jbe4

"Я не флудер! Просто я печатаю быстрее, чем думаю!"©

"Мир -это выхухоль" - философия индейцев племени Тупака.

#324 Angerfist

Angerfist

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 970 сообщений
  • Награды:
Слава: 251

Отправлено 30 июля 2014 - 20:34

Ведьмак 2 в миллион раз лучше Deus Ex

Вот не надо , деус игра легенда, и продолжение сделано в духе первой, а по сути рпг и то и это, но только разница между ними огромна, две совсем разные игры.А вот наверное 3 часть ведьмака подожду, хочу для начала первые впечатления от вас услышать камрады)
  • 0

#325 Вовик

Вовик

CiЧовий дiд

• Бунчужний
  • 2 673 сообщений
  • Прозвище:Брюлик
  • Награды:
Слава: 488

Отправлено 30 июля 2014 - 20:42

Хех. В общем, думаю всем нам полезно будет перечесть заново)

17. Запрещено "фанатствовать", то есть помещать малообоснованную ругань или безудержную похвальбу той или иной игровой стороне или расе и т.п. Старайтесь не терять контроля над эмоциями и оставаться в спокойном расположении духа.

:)
  • 0

Прохождение Call of Warhammer 1,6. Кислев https://youtu.be/N_r...tzvP5IsAFEe3CUu

Total War WARHAMMER.Гномы идут! https://www.youtube....PA_bnOG7mf_jbe4

"Я не флудер! Просто я печатаю быстрее, чем думаю!"©

"Мир -это выхухоль" - философия индейцев племени Тупака.

#326 Fahaca

Fahaca

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 602 сообщений
  • Награды:
Слава: 242

Отправлено 30 июля 2014 - 22:33

Не ожидал я такого спора, однако. Ребята, не выходите на улицу без головного убора. Ни Ризен, ни Ведьмак ещё не вышли, а вы уже спорите. Причём спорите о графике - вам мало скандалов было, когда в трейлерах графика была получше, чем в игре?
И кое-кому (не буду пока показывать пальцем) стоило бы поумерить свой Святой Гнев - это уже третья игра, которой он восторгается по трейлерам, о двух предыдущих я от него не слышал послерелизных восторгов (и даже наоборот).

ЗЫ И не смешите пафосными сравнениями со Скайримом. Это как бы не в плюс игре работает: Скайриму скоро 3 года уже. В Скайриме поднято столько аспектов жанра, что вытянуть их ВСЕ на высоком уровне не удалось даже самой Беседке (а уж у Беседки и с производственными мощностями, и с финансовыми дело обстоит на порядок получше, чем у Пираний или поляков).
  • 0
Нехорошо ходить, засунув руки в разрезы по бокам хакама.

Мой канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/MaxMcDaw

#327 VictorCaesar

VictorCaesar

CiЧовий дiд

• В холодной
  • 2 042 сообщений
  • Награды:
Слава: 170

Отправлено 31 июля 2014 - 06:30

(а уж у Беседки и с производственными мощностями, и с финансовыми дело обстоит на порядок получше, чем у Пираний или поляков).

CD Project Red является CD Projekt Investment в состав которого, помимо основателей студии , входят несколько очень состоятельных граждан. Один из них - Збигнев Якубас, миллиардер, один из самых богатых людей Польши . Он кстати помимо этого является владельцем польского вагоностроительного завода Newag и еще множества предприятий. Поэтому становится логично и понятно, как ребята держались на плаву все время разработки первого ведьмака, как создавали второй и создают третьего, оставаясь полностью независимыми ни от кого. Именно поэтому их случай не является рядовым.

Fahaca, про бюджет Ведьмак 3 не слышал? Тут как бы у поляков больше финансовых возможностей на данный момент по сравнению с Беседкой. )
  • 0

#328 Tyamich

Tyamich

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 183 сообщений
  • Награды:
Слава: 283

Отправлено 31 июля 2014 - 07:11

Fahaca, про бюджет Ведьмак 3 не слышал? Тут как бы у поляков больше финансовых возможностей на данный момент по сравнению с Беседкой. )

Про бюджет Ведьмака 3 слышал ))) Для справки: Бюджет Скайрима - 85 млн долларов ]]>http://ru.wikipedia...._Skyrim?refresh]]>

Бюджет Ведьмака 3 - 40 млн долларов, причем 40 лямов - общий бюджет. На разработку 15 лямов уйдет, еще 25 лямов на рекламу. ]]>http://www.rpgnuke.r...skoi_igroi.html]]> , ]]>http://gamemag.ru/ne...a-ubitkov-96378]]>

P.S Ща будет говорить что инфа - наглая ложь )) хреново когда все не по твоему ))

Сообщение отредактировал Tyamich: 31 июля 2014 - 08:52

• 0
Хочешь изменить мир - начни с себя!
"Никогда не желай зла своему врагу - карма все равно его покарает"

#329 Adasyg

Adasyg

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 3 641 сообщений
  • Прозвище:Лучезарнейший
  • Награды:
Слава: 578

Отправлено 31 июля 2014 - 10:34

Еще один аспект: львиная доля популярности того же Скайрима - огромные возможности модмейкерства. У талантливых и не очень фанатов "пустой" Скайрим есть возможность наполнить, что и делается очень активно. А вот с Ведьмаками пока ситуация не такая радужная. Посмотрим, может 3-й что-то изменит.

Tyamich,
Поспокойней камрад, зачем такое обсирание до выхода. К нормальному диалогу это не приведет. Ведь в отместку могут этакое и в разделе по Ризен 3 устроить.
  • 0
От плохого и хорошего человека одинаковые круги на воде.
Если никто не будет чушь пороть, то так и будет чушь непоротой и наглой.
Склоненная голова не всегда принадлежит рабу. Возможно человек ищет для ответа булыжник.
Изображение

#330 VictorCaesar

VictorCaesar

CiЧовий дiд

• В холодной
  • 2 042 сообщений
  • Награды:
Слава: 170

Отправлено 31 июля 2014 - 10:50

P.S Ща будет говорить что инфа - наглая ложь )) хреново когда все не по твоему ))

Нет, не буду. Просто информация не совсем верна. Руководство CD Projekt RED ещё зимой заявило, что у них в резерве для игры Ведьмак 3 уже заложено 40 миллионов злотых(13 миллионов долларов США). )Ну если судить по тому, что сейчас поляки во всю клепают первый официальный аддон к Ведьмак 3, который добавит в игру 40-50 часов игрового времени, то скорее всего эти деньги они уже пустили вход.А вот теперь возможно возникает очень неприятный момент для игроков ждущих Ведьмак 3. Аддон по словам поляков будет платный, и что же получается, те кто сейчас уже приобрел игру к релизу не будут иметь полную версии игры? Так что ли? Если для уже предзаказавших Ведьмак 3 ситуация будет иная, то всё хорошо, а если же в ноябре-декабре поляки скажут - Ребята, мы добавили 50 часов контента, так что доплатите ещё 20 у.е. , то это будет очень даже не красиво. Имхо.Буду ждать разъяснений от разработчиков.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II