Отправлено 30 июля 2014 - 18:45
Tyamich, я не собираюсь заниматься здесь троллингом. Просто постараюсь тебе объяснить свою позицию и объснить тебе, что твоя позиция не верна. )
1. Ты действительно сильно эмоционально на все реагируешь. Пишу так, потому что сам полгода назад писал примерно такие же вещи только в защиту Ведьмак 3. )
2. Критика должна быть коструктивной, а не по принципу - Не видел, не играл, но уже осуждаю и желаю провала игре! Ну что это за позиция такая? )
3. Что плохого в том, что поляки замахнулись на то, чтобы сделать лучшую РПГ? Наоборот нужно желать им удачи, а не писать что-то типа - Куда они лезут тягаться с мэтрами жанра. Потому что если у поляков все получится, то и мэтрам придется поднимать планку качества. Разве здоровая конкуренция это плохо? )
По слухам бюджет игры уже превысил 50 миллинов у.е., а следовательно они прекрасно понимают чем им грозит провал.
4. Вспомни, что писали на всех форумах фанаты свитков перед выходом Скайрима. ) И какие косяки были первые полгода в игре после релиза. К тому же если пока объективно судить по имеющейся информации о Ведьмак 3, то игра действительно имеет все шансы стать эталоном жанра. Ну а что из этого выйдет - посмотрим. Поляки сильно рискуют, особенно учитывая, что до этого не делали песочницы РПГ, ну а риск как известно - благородное дело. )
Смогут воплотить всё задуманное в игре - честь им и хвала, ну а если сделают фигню с красивой обёрткой(графикой), то я их первый начну очень жестко критиковать, но только коструктивно и по делу. )
5. Ну а Пираньям я искренне желаю успеха с их Risen 3. Только им нужно хорошенько задуматься о том, откуда у поляков такие деньги на разработку, новые технологии и PR-кампанию для Ведьмак 3 соответственно. )