Посмотрел обзорчик. Да, везде куда не плюнь один вин получается.Лично для себя выделил несколько минусов и то только потому, что минусы перечислить тут можно быстро, а вот плюсы перечислять и дня не хватит.- первый: игра только Геральтом (создать своего персонажа нельзя). Только, умоляю, камрады, не надо закидывать меня тухлыми яйцами и говорить мол, что за бред игра о ведьмаке без Ведьмака. Это лично моё ИМХО. Т.е. лично мне было бы приятнее в этом мире полазить своим персонажем.- второй (малый) видимо слежка за монстрами будет действительно нудным занятием.- третий (малый) лично мне в игре будет нехватать большой политики. А было бы круто к концу игры выбрать сторону (например Север/Нильфгаард) и обзавестись маленьким замком с армией. Знаю-знаю Геральт никогда на это не пошёл бы, но... хочеться Тотал Вара... что ли.- четвёртый (малый) отношения со слабым полом. Нет, это хорошо что они есть и очень хорошо что нет тут пи..., ну этих.... ну вы поняли. Но, тут даёт о себе знать тяжёлое наследие Геральта. А что если мне например не нравиться ни Йенифер, ни Трисс, а нравится например... Цири...(нет, мне она не нравится, мне вообще из этой троицы никто особо не нравится, но просто как пример) - пятый Жалко что есть границы агра мобов. Как показанно в видео, можно вырезать лагерь высокоуровневых мобов не напрягаясь особо.Но всё это по сути конечно же мелочь. Во всём остальном лютейший ВИН. Драгон Эиж с пи...ми повержен на обе лопатки.Единственное что хочу больше чем Третьего Ведьмака, это РПГ от CD Project но уже с открытым созданием персонажа.Ну и конечно да... GTX 980 тут не помешает...
Сообщение отредактировал Mardoc: 13 мая 2015 - 00:45
Темный маг – не тот, кто зол,
А тот, кто прибегает к силам зла,
Их как средство подчинив той цели,
Что быть может и светла...
---------------------------------------------------
О нас и в книгах не напишут,
О нас в балладах не споют,
Но этот мир ещё услышит,
Клич страшный: "Мёртвые идут!"