Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Ведьмак 3: Дикая Охота (The Witcher 3: Wild Hunt)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1326

#860121 Feoklos

Feoklos

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 591 сообщений
  • Прозвище:Сибарит
  • Награды:
Слава: 162

Отправлено 20 января 2013 - 11:59

oKQ8WRZ.png

ЧАВО (FAQ), технические проблемы, секреты и советы по Ведьмак 3: Дикая Охота (The Witcher 3: Wild Hunt)

Превью (предварительный обзор) The Witcher 3: Wild Hunt (Ведьмак 3: Дикая Охота)
Анонс (превью) Ведьмак 3: Дикая Охота (The Witcher 3: Wild Hunt)
Подробности проектирования The Witcher 3: Wild Hunt (Ведьмак 3: Дикая Охота)
Сюжет The Witcher 3: Wild Hunt (Ведьмак 3: Дикая Охота)
Ведьмак 3: Дикая Охота ( The Witcher 3: Wild Hunt ) - корреспондент Игромании делится впечатлениями о демо версии
Сриншоты и видео

КУПИТЬ

Комплект дополнений (DLC)

(DLC) Каменные сердца)

Сообщение отредактировал Vendigo: 16 сентября 2016 - 12:53

• 2
"Звенья цепи нашей жизни выковал Великий Отец давным-давно, если хочешь, можешь спрятаться, но времени, отпущенного тебе, не прибавиться. А страх… он никакой пользы не приносит''

Художественные фильмы по античности - http://totalwar.fun/...showtopic=36256
Документальные фильмы по античности - http://totalwar.fun/...showtopic=36303

#571 Веталь

Веталь

CiЧовий дiд

• Хорунжий
  • 4 246 сообщений
  • Награды:
Слава: 296

Отправлено 14 мая 2015 - 01:39

А меня ожидает какой кайф... Купил новый комп, буду проходить первую часть (в своё время смог доиграть только до четаертой главы), потом вторую, в которую вообще не играл )))ЗЫ первая часть входит в мой личный топ лучших игр, которые довелось поиграть.ЗЫ ЗЫ ещё буду впервые играть в Empire/Napoleon/Shogun/RomeII+Attila TW ... и ещё вагон пропущенных игр за последние пять-шесть лет )))
  • 1
CPU: Intel Core i5-4690К
LCS: NZXT Kraken X61
MB: Asus Z97-Pro Gamer
GPU: Asus GTX970 Black
RAM: Crucial Ballistix Tracer 16Gb (kit 4x4) DDR3 1866MHz
SSD: Crucial M550 256Gb
HDD: WD Green 2Tb
PSU: Super Flower Golden Green HX 650W
Case: NZXT S340

K-board: A4Tech KL-5
Mouse: A4Tech Bloody V7M + Asus Cerberus
M-pad: Asus Echelon
Headset: Asus Echelon Camo
Speaker: Sven SPS-700
Display: 27" Samsung Curved S27E510C

#572 igacool

igacool

Послушник

• Бунчужний
  • 2 386 сообщений
  • Награды:
Слава: 417

Отправлено 14 мая 2015 - 02:02

я тоже недавно прошел всех ведьмаков, чтобы в памяти оживить и опять удостоверился. что первый ведьмак - лучшее во что играл, а второй неожиданнейшее во что играл. Уже 5 раз второго проходил и всегда не так как перед этим :)

• 0
По ту сторону добра и зла.

#573 Mardoc

Mardoc

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 3 019 сообщений
  • Откуда:Великая Россия, МО, г. Дмитров/ Башня Тьмы, кор. Неккорум на севере Энмирнии - одного из миров Великой Ойкумены
  • Награды:
Слава: 623

Отправлено 14 мая 2015 - 12:35

Веталь, новый комп это круто, поздравляю! А что за железки взял?Да, серия ведьмак классная. И если уж говорить по номерам то мне, как и камраду; igacoolу, так же первый ведьмак больше понравился. Очобеннно первый акт, где в окресностях Вызимы ходишь.А второго ведьмака перепроходил 2 раза и с разными концовками.
  • 0

Темный маг – не тот, кто зол,
А тот, кто прибегает к силам зла,
Их как средство подчинив той цели,
Что быть может и светла...
---------------------------------------------------
О нас и в книгах не напишут,
О нас в балладах не споют,
Но этот мир ещё услышит,
Клич страшный: "Мёртвые идут!"

#574 sadist

sadist

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 829 сообщений
  • Награды:
Слава: 1 158

Отправлено 14 мая 2015 - 13:24

Веталь, новый комп это круто, поздравляю! А что за железки взял?Да, серия ведьмак классная. И если уж говорить по номерам то мне, как и камраду; igacoolу, так же первый ведьмак больше понравился. Очобеннно первый акт, где в окресностях Вызимы ходишь.А второго ведьмака перепроходил 2 раза и с разными концовками.

Я вот сколько 2ю часть не проходил, всегда тянуло к Ервету. Разные выборы делал только в последней главе, идя за Трисс или расколдовывая драконшу. На Лето рука не поднималась, все же он много раз Геральту помогал.

• 0

#575 Mardoc

Mardoc

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 3 019 сообщений
  • Откуда:Великая Россия, МО, г. Дмитров/ Башня Тьмы, кор. Неккорум на севере Энмирнии - одного из миров Великой Ойкумены
  • Награды:

Отправлено 14 мая 2015 - 15:20

Сразу же прошу прощения за флуд. Просто в преддверии выхода игры захлестнули воспоминания... Да и сама история имеет отношение к миру Ведьмака.

Веталь, новый комп это круто, поздравляю! А что за железки взял?
Да, серия ведьмак классная. И если уж говорить по номерам то мне, как и камраду; igacoolу, так же первый ведьмак больше понравился. Очобеннно первый акт, где в окресностях Вызимы ходишь.
А второго ведьмака перепроходил 2 раза и с разными концовками.

Я вот сколько 2ю часть не проходил, всегда тянуло к Ервету. Разные выборы делал только в последней главе, идя за Трисс или расколдовывая драконшу. На Лето рука не поднималась, все же он много раз Геральту помогал.

Первый раз я вторую часть пробежал просто как аркаду. Особо даже не вникая в сюжет. Собственно говоря я и играть то в ведьмака стал только со второй части. Первое прохождение было за Роше, далее соответственно Каэдвен и Лето в конце убил, причём чисто по принципу: "эээ..ну типа главный босс...ээ...типо завалю!" 

А потом вроде как заинтересовался. 

Всё собственно дело было в том, что читая в первый раз Ведьмака, ещё в далёком 2005 году, я самим романом особо не заинтересовался, а скорее так, получал разные сведения о мире и политике. Собственно я и сам роман стал читать как подготовку к моей первой полевой ролёвке. Да-да, я участник полевой ролёвки "Ведьмак Нечто Большее" которую проводила мастерская группа "Лестница в Небо" в 2005 году в Подмосковье. Туда я поехал в составе моего (в плане не моего лично, просто я был в составе клуба) первого ролевого клуба "Серый Единорог". Как сейчас помню мы поехали бандой разбойников обосновавшейся вблиз города Бон Арда. Хотя в первый же день игры, когда раздавали локации нас с этой терретории убрали, т.к. бедным ёльфам не хватало места. И переместили нас мастера в сам город Бон Ард под видом гильдии охотников. Причём, атаман нашей банды (по совместительству глава нашего клуба) Эдвин, оказался королевским бастардом.

Вот кстати несколько фоток, сохранившихся с тех времён:

Спойлер

Есть ещё фотки, но это к сожалению единственные которые сохранились у меня в электронном виде.

Моего "первого" перса, бандита-охотника, прибили дриады в Броккилонском лесу, когда я погнался за подраненным нашим отрядом упырём...эх... а я же просто хотел получить очередной фрагг... :blush2:

Зато "второй" студент из Оксенфурта, дошёл в составе ополченческой рати северных королевств до самого ГЗБ (Города Золотых Башен) столицы Нильфгаарда. В общем игра была славная! Редко когда такие игры бывают.

Ну и в общем то после этой игры на мир ведьмака я и подзабил. Ну а что, ПК игр тогда ещё не было, а сам роман меня не прельщал из-за кучи сексеса.

Так у меня в памяти и отложилось. Ролёвка была классная, но сам роман пошленький проходничёк и ничего большего. Поэтому когда вышла первая часть Ведьмака, где ещё можно было коллекционировать карточки, у меня она сразу отправилась в утиль. В плане не покупал и не играл.

Моё возвращение в мир Ведьмака состоялось с выходом второй части. А что, играть было не во что, а тут наткнулся на торрентах на раздачу новенького Ведьмака 2. Почему думаю, не вспомнить молодость. В первый раз как и говорил я игру пробежал галопом. Но потом увидел, что в игре всё же секс постовляется дозировано, и где он в общем то уместен, ну как в кино, к тому же ты почти всегда можешь от него отказаться, а разнообразие квестов, боёвка, меня привлекло. В общем купил себе 1-ю часть, расширенное издание, перечитал (прослушал в аудиокниге) весь Цикл, и прошёл всю первую часть, а уже потом вдумчиво поиграл во вторую. И тут уже выбрал путь Ёрвета, сторону Аэдирна и оставил жизнь Лето.

И хотя до сих пор я считаю, что творчество пана Сапковского пошловато, но с другой стороны, а разве ПЛиО менее пошловат или в конце концов, разьве сама история реального мира не пошлая (наш профессор по истории России в универе, говорил: "Мы, историки, самые пошлые люди."). В конце концов важно не отсутствие/наличие секса, а что ты сам можешь с этим сделать или не сделать. И цикл игр о ведьмаке, в общем то даёт тебе определённую свободу в этом направлении.

• 1

Но этот мир ещё услышит,

#576 Ганник

Ганник

Козак

• CиЧевик
  • 289 сообщений
Слава: 14

Отправлено 14 мая 2015 - 15:34

А мне из второй части больше всего полюбился Вернон Роше, жесткий, харизматичный лидер, служака, усмиритель предгорий Махакама, Хенсельта завалил. Спас с ним Анаис и Наталису отдал. Лето тоже хорош, пил с ним водку и живым отпустил. Вообще во 2 части старался никого не убивать из серьезных персонажей, Шеалу отпустил, драконшу не добил, Йорвета спас, он мне меч подарил :biggrin:

Я рад что в третью часть перенесется из сохранений тату Синих полосок у Геральта. Спецназ Роше - сила. Так что готов к третьей части по полной программе.

Сообщение отредактировал Ганник: 14 мая 2015 - 16:02

• 1

#577 Mardoc

Mardoc

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 3 019 сообщений
  • Награды:

Отправлено 14 мая 2015 - 16:33

Ганник, Роше, мне этим тоже понравился. Просто при втором прохождении когда я уже вник в мир и игру у нас с ним были разные цели. Вообще же с непредсказуемостью концовок в мире игры я принимаю решения в игре, что называется, "здесь и сейчас", просто руководствуясь своим "кодексом" и исходя из конкретного положения дел. Но обычно стараюсь действовать по принципу Равновесия с небольшим уклоном в защиту чародеев и нелюдей. Т.е. несмотря на всю мою любовь к Нильфгаарду, если я начну замечать, что нильфы зарвались, творят полный беспредел и угрожают равновесию, я буду резать их с той же яростью, с какой уничтожал солдат Каэдвена на стенах Вергена (один из самых моих любимых моментов в Ведьмаке 2). 

• 0

Но этот мир ещё услышит,

#578 Angerfist

Angerfist

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 970 сообщений
  • Награды:
Слава: 251

Отправлено 14 мая 2015 - 16:37

Ого, а я то думал что я один решил во вторую часть сейчас поиграть)))Как раз на неделе буду брать видюху новую( спасибо за помощь камраду Adasyg) ,тоже память освежу перед третьей :)Кстати а что конкретно перенесется из второй?

Сообщение отредактировал Angerfist: 14 мая 2015 - 16:41

• 1

#579 Ганник

Ганник

Козак

• CиЧевик
  • 289 сообщений
Слава: 14

Отправлено 14 мая 2015 - 16:46

Ганник, Роше, мне этим тоже понравился. Просто при втором прохождении когда я уже вник в мир и игру у нас с ним были разные цели. Вообще же с непредсказуемостью концовок в мире игры я принимаю решения в игре, что называется, "здесь и сейчас", просто руководствуясь своим "кодексом" и исходя из конкретного положения дел. Но обычно стараюсь действовать по принципу Равновесия с небольшим уклоном в защиту чародеев и нелюдей. Т.е. несмотря на всю мою любовь к Нильфгаарду, если я начну замечать, что нильфы зарвались, творят полный беспредел и угрожают равновесию, я буду резать их с той же яростью, с какой уничтожал солдат Каэдвена на стенах Вергена (один из самых моих любимых моментов в Ведьмаке 2). 

Да и на севере со 2 части свой тиран наметился. Радовид против Эмгыра. Воистину Ведьмак - "серая игра", где нет добра и зла, есть зло и еще большее зло. Простым людям, в том мире, по-любому несладко приходится.

Ого, а я то думал что я один решил во вторую часть сейчас поиграть)))Как раз на неделе буду брать видюху новую( спасибо за помощь камраду Adasyg) ,тоже память освежу перед третьей :)Кстати а что конкретно перенесется из второй?

Твои действия. С кем был с Роше или Йорветом, убивал Хенсельта или нет, спасал Анаис за Роше или Трисс. Ну самое простое - жив у вас Лето из Гулеты или нет.

Ну и татушку можно перенести :biggrin:  Если сохранений нет, то можно там во время разговора предысторию выбрать.

• 0

#580 Angerfist

Angerfist

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 970 сообщений
  • Награды:
Слава: 251

Отправлено 14 мая 2015 - 18:32

Ага понял) ну я собстна стараюсь не косить всех подряд, даже пожалел что вальнул ла валетта в начале ))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II