sadist, вы меня камрад, несказанно радуете! Если для максималок достаточно R9 и двух гигов, то уж на минималке Radeon 7800 с двумя гигами должно хватить.На счёт травм, камрад, я вам искренне сочуствую, поправляйтесь. А погодка что в Московии, что в её провинциях не будет блистать ещё до среды. В прочем у меня, чем хуже погода, тем спокойнее работа
А в день релиза я придя с ночной смены первым делом загружу Ведьмака. А там посмотрим, если попрёт, то... Планы у меня конечно немного от ваших отличаются, я первым делом пойду восстанавливать Закон и Порядок в вереной мне стартовой локации. И снова постораюсь сделать невозможное, а именно совместить тяжёлые доспехи с тотальным использованием знаков
(ну "некр в тяжёлой броне с двуручным мечом" это моя визитная карточка ещё с времён Diablo II).Как говорится:Первым делом, нам контракты на альгулей,На а девушки, а девушки потом...
ЗЫ: нашёл, кстати, на время ожидания шедевра, замену задолбавшему меня WoT, игру Path of Exile. Давольно таки интнресная поделка новозеланцев.
Темный маг – не тот, кто зол,
А тот, кто прибегает к силам зла,
Их как средство подчинив той цели,
Что быть может и светла...
---------------------------------------------------
О нас и в книгах не напишут,
О нас в балладах не споют,
Но этот мир ещё услышит,
Клич страшный: "Мёртвые идут!"