Ага понял) ну я собстна стараюсь не косить всех подряд, даже пожалел что вальнул ла валетта в начале ))
В начале Ведьмака 2 я воспринял присоединение Геральта к Фольтесту как данность. Хотя я бы сам к нему присоединяться никак не стал бы. Но тем не менее, если я в этой битве сражался на стороне Фольтеста, то и поступал соответственно, сказали убить, убил. При этом не испытывая никаких угрызений совести. ИМХО конечно. И не надо говорить, что ведьмак эт мол не лыцарь, обетов не давал и всё такое. Я рассказвыаю как воспринимаю эту игру я сам, со СВОИМ кодексом, это моя игра и мой ведьмак, нравиться мне чтоб он косил под лыцаря, значит будет косить, коли разрабы дают такую возможность...Только вот в Третьей части меня Йени напрягает, беспокоюсь на счёт того момента с енорогом... а то я же вроде как на протяжении всех 2-х частей оставался верен Трисс, и собственно говоря планирую оставаться и дальше, а тут может быть такая подстава.... Да и как ещё объяснить Йен, что бы она не обиделась, что это собственно "другой" ведьмак и любит он другую...----------------------------------------------Да, вот читал статейку-рецензию на Игромании и наткнулся на такое:
По миру разбросано безумное количество рецептов и чертежей, по которым кузнецы и оружейники разной степени опытности могут собрать убийственное оружие и редкую броню; ее потом еще можно украсить рунами и печатями на усиление знаков и характеристик.
И сразу мне представился Геральт в броне Терминатора увешанной печатями и летаниями, с цепным мечём и тяжёлым болтером в руках. Дави монстрятину во славу Империума!
Сообщение отредактировал Mardoc: 14 мая 2015 - 19:23
Темный маг – не тот, кто зол,
А тот, кто прибегает к силам зла,
Их как средство подчинив той цели,
Что быть может и светла...
---------------------------------------------------
О нас и в книгах не напишут,
О нас в балладах не споют,
Но этот мир ещё услышит,
Клич страшный: "Мёртвые идут!"