Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Ведьмак 3: Дикая Охота (The Witcher 3: Wild Hunt)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1326

#860121 Feoklos

Feoklos

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 591 сообщений
  • Прозвище:Сибарит
  • Награды:
Слава: 162

Отправлено 20 января 2013 - 11:59

oKQ8WRZ.png

ЧАВО (FAQ), технические проблемы, секреты и советы по Ведьмак 3: Дикая Охота (The Witcher 3: Wild Hunt)

Превью (предварительный обзор) The Witcher 3: Wild Hunt (Ведьмак 3: Дикая Охота)
Анонс (превью) Ведьмак 3: Дикая Охота (The Witcher 3: Wild Hunt)
Подробности проектирования The Witcher 3: Wild Hunt (Ведьмак 3: Дикая Охота)
Сюжет The Witcher 3: Wild Hunt (Ведьмак 3: Дикая Охота)
Ведьмак 3: Дикая Охота ( The Witcher 3: Wild Hunt ) - корреспондент Игромании делится впечатлениями о демо версии
Сриншоты и видео

КУПИТЬ

Комплект дополнений (DLC)

(DLC) Каменные сердца)

Сообщение отредактировал Vendigo: 16 сентября 2016 - 12:53

• 2
"Звенья цепи нашей жизни выковал Великий Отец давным-давно, если хочешь, можешь спрятаться, но времени, отпущенного тебе, не прибавиться. А страх… он никакой пользы не приносит''

Художественные фильмы по античности - http://totalwar.fun/...showtopic=36256
Документальные фильмы по античности - http://totalwar.fun/...showtopic=36303

#1001 Angerfist

Angerfist

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 970 сообщений
  • Награды:
Слава: 251

Отправлено 22 октября 2015 - 17:01

А что в патче?
  • 0

#1002 sadist

sadist

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 829 сообщений
  • Награды:
Слава: 1 158

Отправлено 22 октября 2015 - 17:40

А что в патче?

Пока только на английском.

Спойлер

• 1

#1003 sadist

sadist

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 829 сообщений
  • Награды:

Отправлено 23 октября 2015 - 17:51

Патч 1.11 только вышел, а поляки уже анонсировали новый 1.12. В основном изменения коснуться шайтан коробок. Для ПС вроде как должны наконец поправить пропадающие ножны, баги в последнем длс и т.д.

• 0

#1004 sadist

sadist

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 829 сообщений
  • Награды:

Отправлено 25 октября 2015 - 17:25

Ребят, есть хоть кто то из наших, кто играет в эту игру? А то хорошую группу трудно найти, а с большинством русскоязычных играть сомнительное удовольствие. Уже до подлянок доходило, бывает кикают из игры почти перед концом уровня :dry:

• 0

#1005 Angerfist

Angerfist

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 970 сообщений
  • Награды:
Слава: 251

Отправлено 25 октября 2015 - 17:39

Ребят, есть хоть кто то из наших, кто играет в эту игру? А то хорошую группу трудно найти, а с большинством русскоязычных играть сомнительное удовольствие. Уже до подлянок доходило, бывает кикают из игры почти перед концом уровня :dry:

Ты имел ввиду наверное Warhammer end times?)))

Сообщение отредактировал Angerfist: 25 октября 2015 - 17:46

• 0

#1006 sadist

sadist

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 829 сообщений
  • Награды:

Отправлено 25 октября 2015 - 17:55

Ты имел ввиду наверное Warhammer end times?)))

Да) темой ошибся просто)

• 0

#1007 Mardoc

Mardoc

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 3 019 сообщений
  • Откуда:Великая Россия, МО, г. Дмитров/ Башня Тьмы, кор. Неккорум на севере Энмирнии - одного из миров Великой Ойкумены
  • Награды:
Слава: 623

Отправлено 26 октября 2015 - 01:23

Так, камрады! Вопрос будет, так сказать, к знатокам, прошедшим игру не по одному разу и уже прошедшим дополнение. Даже можно сказать не вопрос, а несколько вопросов.В общем я, решив проблемму ВРИ с Сасанидами в Аттиле и подустав спасать галактику в Mass Effect решил переключиться на Ведьмака. Вообще если кто ещё помнит, я писал, что концовка Ведьмака 3 при первом прохождении у меня вышла грусная. Проходил я игру и второй раз. Но что то не до прошёл, зае... я на Скеллиге ближе к концу игры. А теперь вот решил уж допройти. Но не тут то было. Не знаю что произошло; то ли глюк какой; то ли я сам забыл кде копии сохранёнок держал. Но самое интересное, что в игре остался только мой один сейв со второго прохождения почти в самом начале где мой ведьмак 4го уровня ехал к нильфскому связному в Велене. Ну делать нечего, решил начать с этого места. И вот тут появилось несколько вопросов:1) в какой точке сюжета лучше всего начать проходить "Каменные сердца"? Про 30+ уровень для этого дополнения я знаю. Но в одном из Ютубных обзоров слышал что это ДЛС лучше всего проходить перед битвой за Каэр Морхен. Но тогда у меня возникает второй вопрос.2)Как до битвы за Каэр Морхен можно получить 30+ уровень где качаться, по каким каестам?3) Какие из квестов в Велене (особенно заказы), кроме сюжетных, можно выполнить на уровнях 5-7 что бы получить больше голды и экспы?4) Когда и как можно будет пользоваться услугами рунного мастера (я его конечно в глаза не видел, но узнать всё равно хочется)?5) Что то мне кажется, что со времён моего последнего захода в игру и до сегодняшнего дня, в связи со всеми этими обновами, сам геймплей битвы стал по сложнее ( ну типо ведьмака чуть по фиксили, а мобов прогрейдили). Так ли это, может кто что заметил?
  • 0

Темный маг – не тот, кто зол,
А тот, кто прибегает к силам зла,
Их как средство подчинив той цели,
Что быть может и светла...
---------------------------------------------------
О нас и в книгах не напишут,
О нас в балладах не споют,
Но этот мир ещё услышит,
Клич страшный: "Мёртвые идут!"

#1008 sadist

sadist

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 829 сообщений
  • Награды:

Отправлено 26 октября 2015 - 01:36

1. Проходил после основного сюжета. Но можно и раньше, но раскачать Геральта на 30ку будет сложно. Я шарился по Новиграду и Велену аж до 25го уровня, но удовольствие сомнительное. Потом уже идет раскачка на Скеллиге и вполне можно взять 30й уровень.По поводу проходить после или до битвы за Каэр Морхем, тут тоже интересно, просто в одном из квестов (Не буду спойлерить в каком) нужен живой Весимир.

2. За ведьмачьи заказы особо опыта не нарубишь. А вот что интересно, зачищая покинутые деревни и уничтожая гнезда монстров, мы имеем стабильный опыт (а не +1XP если наш уровень очень высок), правда в последнем патче не проверял, может что и урезали. Я вот на великане в локации Скеллиге прокачивался. Убил, помедитировал, снова убил. По поводу денег, кулачные бои приносят хороший стартовый капитал, ну и продажа барахла из сундуков, коих в игре море. У моего Геральта 100к на момент окончания игры было.3. Для рунного мастера выполняешь квест и очень сильно вкладываешься по деньгам. Но меня его услуги не интересовали, квесты для него выполнил, денег подкинул, но бегал со старыми глифами.

4. Сложней игра не стала. Патчи чуток улучшили производительность, убрали баги, добавили новых, все по старому.

• 2

#1009 Adasyg

Adasyg

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 3 641 сообщений
  • Прозвище:Лучезарнейший
  • Награды:
Слава: 578

Отправлено 26 октября 2015 - 10:03

Поскольку начальные квесты Каменных Сердец имеют 32 уровень, то проходить можно начинать с 27 уровня:

1. Не знаю чем лучше. В одном из квестов будет отличаться диалог, в зависимости от уровня жизнеспособности Вессемира. На основной сюжет никак не повлияет.

4. Рунный мастер доступен сразу. Дорогостоящий зараза. Менее  чем с 10 000 соваться к нему смысла нет. В районе его обитания нет монстров и животных ниже 30(60) уровня. И бандиты-Кровавые Рыцари 34(64) уровня. Сильно бронированы. К тому же придется достать нефрит - а его охраняют пауки 34 уровня(новые монстрюки) - сильные, ядовитые, очень быстрые и плюются паутиной.

2. Прокачка - муторное  это дело. А 30 уровень до битвы за Каэр Морхен - тем более. Нужно ли? Не зачищайте опустевшие селения, не уничтожайте гнезда монстров, не участвуйте в скачках, не бейтесь на кулаках, не играйте в гвинт до 25 уровня минимум. За эти вещи дает одинаковый опыт независимо от уровня. Старайтесь выполнить как можно больше квестов в "зеленой" зоне. Одноуровневые квесты - сначала выполняем дополнительные и заказы, потом основные. Но смотрим, что бы основной квест не ушел в серую зону. За квесты по поиску сокровищ опыта не дают - так что их выполняем когда есть нужда. Качаемся на великане на Скеллиге - когда есть нехватка опыта. Еще можно брать и отдавать деньги Виму Вивальди. Но муторно. Кстате, до 27 уровня докачаться до битвы - вполне реально. У меня в первый раз так и получилось - помню, потому как проводил первую битву в плаще охотника на 27 уровень.

Но даже если вы докачались до 30 до битвы за Каэр Морхен и пошли выполнять Каменные Сердца. Там поднимите еще уровня 4. 34 уровень до Битвы за Каэр Морхен - остальная часть игры пройдет скучно. Хотя в этом дополнении можно надыбать оригинальные  чертежи и реликты 36-39 уровней, пожалуй лучшие во всей игре в своем классе. А финальный(почти финальный, т.к. совсем финального нет) бой - один из самых интересных и сложных.

sadist,

Как пользоваться Великолепной Корабеллой?

Сообщение отредактировал Adasyg: 26 октября 2015 - 12:03

• 2
От плохого и хорошего человека одинаковые круги на воде.
Если никто не будет чушь пороть, то так и будет чушь непоротой и наглой.
Склоненная голова не всегда принадлежит рабу. Возможно человек ищет для ответа булыжник.
Изображение

#1010 sadist

sadist

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 829 сообщений
  • Награды:

Отправлено 26 октября 2015 - 13:10

Как пользоваться Великолепной Корабеллой?

Если ты про сабельку, которую в конце дают (просто названия не помню), там она вроде сначала силу набирает, а при силовой атаке дает бонус к урону кушая наше здоровье.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II