Подлажали с патчем. После установки начались вылеты на рабочий стол. Например, нее могу пройти до конца скачки в Новиграде - ту, где с Тесаком. Выигрываю скачку, Тесак начинает хвалить и все вылет. Вылеты при загрузке роликов, вылеты при загрузке сейвов - раньше такого вообще не было.
Прошел НГ+. Впечатления неоднозначные. В целом играть легче, но есть моменты, которые напрягли больше чем при первом прохождении. Не знаю, чем вызвано, то ли уровнем "На смерть!", то ли последним патчем, но Эредин, собака этакая, стал неимоверно крут. Геральт 66 уровня с серебряным Негоциатором 65 уровня с маслом, наширявшийся под самое не могу, с полностью прокачанными быстрыми и сильными атаками, ковыряет его еле-еле. В бою с ним не действует отвар из архигрифона. Но и это бы все ничего - но у этого монстра появилась раздача, которая убивает Герку на месте, в мастерском легендарном медвежьем сете с полностью заряженным Квеном. У меня 382 часа наиграно в Ведьмака 3, но я Эрединку заковырял только с 4 раза.
Сообщение отредактировал Adasyg: 12 октября 2015 - 10:36
От плохого и хорошего человека одинаковые круги на воде.
Если никто не будет чушь пороть, то так и будет чушь непоротой и наглой.
Склоненная голова не всегда принадлежит рабу. Возможно человек ищет для ответа булыжник.