Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Ведьмак 3: Дикая Охота (The Witcher 3: Wild Hunt)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1326

#860121 Feoklos

Feoklos

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 591 сообщений
  • Прозвище:Сибарит
  • Награды:
Слава: 162

Отправлено 20 января 2013 - 11:59

oKQ8WRZ.png

ЧАВО (FAQ), технические проблемы, секреты и советы по Ведьмак 3: Дикая Охота (The Witcher 3: Wild Hunt)

Превью (предварительный обзор) The Witcher 3: Wild Hunt (Ведьмак 3: Дикая Охота)
Анонс (превью) Ведьмак 3: Дикая Охота (The Witcher 3: Wild Hunt)
Подробности проектирования The Witcher 3: Wild Hunt (Ведьмак 3: Дикая Охота)
Сюжет The Witcher 3: Wild Hunt (Ведьмак 3: Дикая Охота)
Ведьмак 3: Дикая Охота ( The Witcher 3: Wild Hunt ) - корреспондент Игромании делится впечатлениями о демо версии
Сриншоты и видео

КУПИТЬ

Комплект дополнений (DLC)

(DLC) Каменные сердца)

Сообщение отредактировал Vendigo: 16 сентября 2016 - 12:53

• 2
"Звенья цепи нашей жизни выковал Великий Отец давным-давно, если хочешь, можешь спрятаться, но времени, отпущенного тебе, не прибавиться. А страх… он никакой пользы не приносит''

Художественные фильмы по античности - http://totalwar.fun/...showtopic=36256
Документальные фильмы по античности - http://totalwar.fun/...showtopic=36303

#821 Ганник

Ганник

Козак

• CиЧевик
  • 289 сообщений
Слава: 14

Отправлено 18 июня 2015 - 08:19

мне Йеннифэр в инре на много больше понравилась чем в книгах, но всё же... я должен был быть оставаться верным Трисс, хотя что на это скажет Цири?

Цирилле вообще все равно с кем там Геральт, так что определяйся смело. Лично я за Трисс :biggrin:

• 0

#822 Adasyg

Adasyg

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 3 641 сообщений
  • Прозвище:Лучезарнейший
  • Награды:
Слава: 578

Отправлено 18 июня 2015 - 12:23

Мде, все собрал, причем в длс аж 3 косяка. Поляки совсем расслабились.

Косяк намба ван. Трисс после мясорубки на содденском холме декольте не носила, а тут грудь вся наружу.

.....

Косяк с Трисс намеренный. Разработчики сами как-то говорили, еще со времен первого Ведьмака, что не будут уродовать Трисс. А в третьей части, на фоне всеобщего фапанья на Рыжую(хотя она по книге и не рыжая) - ну что вы, камрад, какие-такие шрамы? :)

Я, честно говоря, игру не воспринимаю как некое продолжение саги. Она другая, начиная с мелких деталей, вроде напридуманных эликсиров(в саге эликсиров всего-то три, по-моему) и заканчивая глобальными нестыковками дат не то что с сагой, а даже частей между собой. Это Ведьмак, но только альтернативный. Измышления досужих умов, а что если бы... Хотя к чести сценаристов - Сапковского они во многих местах уделали, ИМХО.

• 3
От плохого и хорошего человека одинаковые круги на воде.
Если никто не будет чушь пороть, то так и будет чушь непоротой и наглой.
Склоненная голова не всегда принадлежит рабу. Возможно человек ищет для ответа булыжник.
Изображение

#823 Mardoc

Mardoc

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 3 019 сообщений
  • Откуда:Великая Россия, МО, г. Дмитров/ Башня Тьмы, кор. Неккорум на севере Энмирнии - одного из миров Великой Ойкумены
  • Награды:
Слава: 623

Отправлено 18 июня 2015 - 17:19

Цирилле вообще все равно с кем там Геральт, так что определяйся смело. Лично я за Трисс :biggrin:

Ну эт хорошо. Хотя по правде говоря, осадочек небольшой остался, она так расстроилась, хотя и тчательно это скрывала. Конечно на месте Геральта я бы не отделывался парой скупых фраз типа: "Ну так вот всё изменилось, это твоё желание..." Ну да не суть.Игра конечно диво как хороша, в сотый раз повторюсь.Хотя заметил я один нехороший косяк по логике. Игру он конечно не портит, но всё же не логично выглядит. А главное этого можно было бы избежать.Так вот, сам косяк собственно:Приплыл я в Новиград уже 23 левела от роду, настроение после расставания с Йеннифэр было ни к чёрту, а тут ещё стражники Вечного Огня шатаются. В общем повздорил я с ними на пустом месте. Ну как водится мечи из ножен и понеслась... И какого же было моё удивление, когда я, прославленный ведьмак, победитель великанов и мясник из Блавикена отгрёб от какого то вшивого человечка, который мечём махать должен явно по хуже моего.В общем факт в том, что такое порожение от стражника противоречит логике. Я конечно понимаю, что разрабы хотели открытый и свободный мир, но без вырезания городов. Но сделать то можно было логичнее и по иному.Вариант 1 простой: Сделать всех стражников уровня 15-17 что бы было не просто и не легко основную часть игры. Но при убийстве определённого количества стражи возникал бы скриптовый ролик, такой, на подобие из Ведьмака 2, где положим с крыш Геральта дырявили бы с десяток лучников. Да, одну-две стрелы ведьмак мог бы отбить в полёте, но десять одновременно, ну никак. Таким бы образом игра кончалась для беспредельщиков. Ну + можно было бы по опыту Скайрима вставить предложение от стражи на компенсацию или срок в тюрячке, а при отказе уже ролик. Было бы логичней.2 вариант: можно было бы сложнее. Например как в ГТА система неких звёзд. Убиваешь 2х стражей, прибегают 5; убиваешь 5, прибегают 10, и т.д. В конце концов тебя просто числом задавят. Если сбежал, не беда, в город Геральта больше не пускают и вообще пускают стрелы при приблежении. Нужно в город по сюжету, не беда, открывается цепочка квестов от положим городских чинущ или от банд, выполняешь для них заказы за просто так, восстанавливаешь своё доброе имя. Но и то, по восстановлении, проходя по улицам городка, ты будешь слышать что нибудь типа: "Выродок проклятый! Мясник из Блавикена!".Было бы куда логичнее, чем просто не убиваемая стража. Кстати о непростых отношениях ведьмака со стражей повествуеться и в рассказе "Последнее желание".Помните, там для того что бы Геральта остановить, всю городскую стражу Рынды пришлось скликать.
  • 0

Темный маг – не тот, кто зол,
А тот, кто прибегает к силам зла,
Их как средство подчинив той цели,
Что быть может и светла...
---------------------------------------------------
О нас и в книгах не напишут,
О нас в балладах не споют,
Но этот мир ещё услышит,
Клич страшный: "Мёртвые идут!"

#824 Adasyg

Adasyg

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 3 641 сообщений
  • Награды:

Отправлено 19 июня 2015 - 10:01

С сетом Волка накосячили поляки. Я, так понимаю, нормально его под свой уровень никак не собрать - Каэр Морхен будет доступен строго по сюжету?

А сет Змеи будет наверняка заточен под алхимию и отравленные клинки.

Сообщение отредактировал Adasyg: 19 июня 2015 - 10:02

• 0
Склоненная голова не всегда принадлежит рабу. Возможно человек ищет для ответа булыжник.
Изображение

#825 Angerfist

Angerfist

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 970 сообщений
  • Награды:
Слава: 251

Отправлено 19 июня 2015 - 11:02

Да, почти к самому концу игры можно так сказать, о чем я сокрушаюсь, нет что бы сугубо мастерски комплект в Каер Морхене собрать так нет..
  • 0

#826 Adasyg

Adasyg

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 3 641 сообщений
  • Награды:

Отправлено 19 июня 2015 - 11:19

Приплыл я в Новиград уже 23 левела от роду, настроение после расставания с Йеннифэр было ни к чёрту,

Нда, сложнейший моральный выбор - Рыжик или Стервочка? :) А с новыми обликами так вообще.

Я остановлюсь в этот раз на Стервочке, пожалуй.

Хотя на мое ИМХО, в этот раз с Рыжиком немного недожали. Надо было ей больше внимания в сюжете уделить.

Сообщение отредактировал Adasyg: 19 июня 2015 - 11:25

• 0
Изображение

#827 sadist

sadist

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 829 сообщений
  • Награды:
Слава: 1 158

Отправлено 19 июня 2015 - 14:24

Сейчас, когда уже прошла эйфория при релизе игры, начинаешь замечать и недостатки игры. Очень жалко, что в игру очень много чего не добавили. Обещали более сильную систему крафтинга. Говорили, что можно будет улучшать все доспехи в игре, а не только сетовые, что от материалов будет меняться внешний вид игры. Я вот смотрел различные варианты доспехов, не понятно, почему их вырезали из игры, а впихнули за частую довольно уродливые. Были неплохие варианты ватников, капюшонов, накидок, в релизе всего этого нет. Карточки для гвинта не красивые. Нету Саскии и Йорвета, нету многих интересных монстров. Видно, что разрабов и так поджимало время. Но уж лучше бы те миллионы баксов, которые пустили на пиар игры, вложили бы в разработку, все же студия разработчиков не такая и большая. Но все равно, ведьмак 3 одно из лучших моих приключений рпг со времен морровинда.

• 0

#828 Mardoc

Mardoc

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 3 019 сообщений
  • Откуда:Великая Россия, МО, г. Дмитров/ Башня Тьмы, кор. Неккорум на севере Энмирнии - одного из миров Великой Ойкумены
  • Награды:

Отправлено 19 июня 2015 - 20:16

Сейчас, когда уже прошла эйфория при релизе игры, начинаешь замечать и недостатки игры. Очень жалко, что в игру очень много чего не добавили. Обещали более сильную систему крафтинга. Говорили, что можно будет улучшать все доспехи в игре, а не только сетовые, что от материалов будет меняться внешний вид игры. Я вот смотрел различные варианты доспехов, не понятно, почему их вырезали из игры, а впихнули за частую довольно уродливые. Были неплохие варианты ватников, капюшонов, накидок, в релизе всего этого нет. Карточки для гвинта не красивые. Нету Саскии и Йорвета, нету многих интересных монстров. Видно, что разрабов и так поджимало время. Но уж лучше бы те миллионы баксов, которые пустили на пиар игры, вложили бы в разработку, все же студия разработчиков не такая и большая. Но все равно, ведьмак 3 одно из лучших моих приключений рпг со времен морровинда.

Согласен. У игры есть свои недостатки и не дороботки.Например те что я описывал выше. Или те что нашёл ты. Можно было бы и ещё растянуть сюжетное время прожолжив линию с убийством Радовида. Или например замутить как доп.задание серию квестов с участием в какой-нибудь масштабной битве. Например в битве за Новиград. А чего, неплохо бы по моему было. Тебе на выбор дают поучаствовать в ббитве либо на стороне Нильфгаарда, либо на стороне Редании смотрелось бы круто ИМХО.Кстати, карты для гвинта Саскии и Йорвета есть.Но всё же игра прекрасна.Сегодня, перед работой прошёл битву за Каэр Морхен и знаете, это просто чудесно! Таких постановок битв я, кажется не наблюдал ещё ни где. Даже финальная битва в Mass Efect 3 выгляддела не так круто и эпично. Зачёт большой за это разрабам. Этот квест меня реально порадовал и взбодрил. Есть, кстати несколько вопросов к тем камрадам которые прошли игру и не по одному разу или к тем кто просто хорошо разбираеться в сплетении сюжета игры. Но всё прячу под спойлер, а то некоторые негодуют что я спойлерами всех закидываю.И так мои вопросы (ВНИМАНИЕ спойлеры!)
Спойлер

Приплыл я в Новиград уже 23 левела от роду, настроение после расставания с Йеннифэр было ни к чёрту,

Нда, сложнейший моральный выбор - Рыжик или Стервочка? :) А с новыми обликами так вообще.Я остановлюсь в этот раз на Стервочке, пожалуй. Хотя на мое ИМХО, в этот раз с Рыжиком немного недожали. Надо было ей больше внимания в сюжете уделить.
Ну то как они выглядят меня волнует не в первую очередь, главное их характеры. Хотя Трисси в эльфском стиле смотрится очень даже ничего. И, ИМХО конечно, но достоверности ради разрабы уж могли бы ей на грудь пару шрамов добавить, по мне они бы её не испортили, ну не портит же шрам Цири. По моему нет. Но да, при втором прохождении я думаю переключусь на Йеннифер.А вообще хотелось бы от игры большего участия в большой политике. И да, линия с квестов с Трисс мала, можно и нужно было сделать побольше.
  • -1

Но этот мир ещё услышит,

#829 sadist

sadist

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 829 сообщений
  • Награды:
Слава: 1 158

Отправлено 19 июня 2015 - 22:15

Mardoc,

Спойлер
Кстати разрабы говорят что готовят ещё один патч, довольно большой. Скорее всего выйдет в середине или конце следующей недели.

Сообщение отредактировал sadist: 19 июня 2015 - 23:57

• 1

#830 Mardoc

Mardoc

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 3 019 сообщений
  • Награды:

Отправлено 20 июня 2015 - 17:00

sadist, спасибо! 

А что в тот патч будет входить, неизвестно пока?

• 0

Но этот мир ещё услышит,

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II