Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Ведьмак 3: Дикая Охота (The Witcher 3: Wild Hunt)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1326

#860121 Feoklos

Feoklos

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 591 сообщений
  • Прозвище:Сибарит
  • Награды:
Слава: 162

Отправлено 20 января 2013 - 11:59

oKQ8WRZ.png

ЧАВО (FAQ), технические проблемы, секреты и советы по Ведьмак 3: Дикая Охота (The Witcher 3: Wild Hunt)

Превью (предварительный обзор) The Witcher 3: Wild Hunt (Ведьмак 3: Дикая Охота)
Анонс (превью) Ведьмак 3: Дикая Охота (The Witcher 3: Wild Hunt)
Подробности проектирования The Witcher 3: Wild Hunt (Ведьмак 3: Дикая Охота)
Сюжет The Witcher 3: Wild Hunt (Ведьмак 3: Дикая Охота)
Ведьмак 3: Дикая Охота ( The Witcher 3: Wild Hunt ) - корреспондент Игромании делится впечатлениями о демо версии
Сриншоты и видео

КУПИТЬ

Комплект дополнений (DLC)

(DLC) Каменные сердца)

Сообщение отредактировал Vendigo: 16 сентября 2016 - 12:53

• 2
"Звенья цепи нашей жизни выковал Великий Отец давным-давно, если хочешь, можешь спрятаться, но времени, отпущенного тебе, не прибавиться. А страх… он никакой пользы не приносит''

Художественные фильмы по античности - http://totalwar.fun/...showtopic=36256
Документальные фильмы по античности - http://totalwar.fun/...showtopic=36303

#841 Mardoc

Mardoc

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 3 019 сообщений
  • Откуда:Великая Россия, МО, г. Дмитров/ Башня Тьмы, кор. Неккорум на севере Энмирнии - одного из миров Великой Ойкумены
  • Награды:
Слава: 623

Отправлено 23 июня 2015 - 00:31

Я вот что то никак не воткну, а где эту броню из ДЛС брать?

Если ты про сет волка, то покупаешь записки где искать. 2 записки у Хаттори и ещё одного кузнеца в Новиграде. Ещё одну в одной из деревень. Последние у кузнеца на Скеллиге.
Не, это то понятно как раз. Я спрашиваю например про ДЛС с Нильфгаардскими доспехами, где их искать? И особенно с доспехами на Плотву, ни знаю как, но пройдя почти всю игру так и не нашёл никакой сетовой брони на лошадь. Плосва у меня гоняет в каком то там зачуханном наморднике, отличном седле для скачек и с зерриканскими сумками. А где брать коняхи броню как на картинках из ДЛС?!! Не понимаю...Аааа!!!! Хотю быть нильфом! Аааа!!!! Как на картинке!! Хотю!Хотю!Хотю!!! ;)

Стильно и модно смотрится броня, интересно наверное уровня для 14 наверное она будет ) Ну да ладно в повторном прохождении можно будет погонять А так наверное буду ждать пока все фри длц выйдут и тогда уже снова в путь , а там уже не за горой и крупное длц

На форуме разрабов кстати народ негодует, что рыжухе Трисс уделили мало внимания. Разрабы покряхтели и сказали, что возможно ветку квестов с Трисс расширят. Хотя сомневаюсь, что они будут перелопачивать квесты, связанные с ней, но хочется надеется на лучшее.
А рыженькой Трисси, таки да мало времени уделили. Определённо мне нужно больше квестов в Новиграде и больше мяса с охотниками на ведьм.Ну и кстати, они конечно чародеек переодели, но это выходит иногда немного боком, я в том плане, что они бы хоть переодевались иногда, например той же Трисс в "мирное" время, да идёт эльфское платье. Но вот в бою она с ним смотриться нелепо, её привычная курточка для боя самое то. И не надо говорить обратное, мы с супругой проверяли, ни фига не удобно биться в длинном платье.
  • 0

Темный маг – не тот, кто зол,
А тот, кто прибегает к силам зла,
Их как средство подчинив той цели,
Что быть может и светла...
---------------------------------------------------
О нас и в книгах не напишут,
О нас в балладах не споют,
Но этот мир ещё услышит,
Клич страшный: "Мёртвые идут!"

#842 Adasyg

Adasyg

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 3 641 сообщений
  • Прозвище:Лучезарнейший
  • Награды:
Слава: 578

Отправлено 23 июня 2015 - 01:07

Mardoc,

Темерский сет для ведьмака и Плотвы продается у купца вы Белом саду, нильфградские сеты у квартирмейстера в замке Красного Барона. Только зерриканские сумки вместительней.

• 1
От плохого и хорошего человека одинаковые круги на воде.
Если никто не будет чушь пороть, то так и будет чушь непоротой и наглой.
Склоненная голова не всегда принадлежит рабу. Возможно человек ищет для ответа булыжник.
Изображение

#843 Mardoc

Mardoc

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 3 019 сообщений
  • Откуда:Великая Россия, МО, г. Дмитров/ Башня Тьмы, кор. Неккорум на севере Энмирнии - одного из миров Великой Ойкумены
  • Награды:

Отправлено 23 июня 2015 - 01:28

Adasyg, спасибо большое, камрад. Поищу, посмотрю...
  • 0

Но этот мир ещё услышит,

#844 Mardoc

Mardoc

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 3 019 сообщений
  • Награды:

Отправлено 23 июня 2015 - 04:49

Уф... ну всё, ведьмак пройден. Один раз по крайней мере. Концовочка вышла... не то что бы я такую прям хотел, но что вышло, то вышло в общем.

Осторожно, дальше спойлеры:

Спойлер

В общем решенно, буду перепроходить. 

Сообщение отредактировал Mardoc: 23 июня 2015 - 04:53

• 0

Но этот мир ещё услышит,

#845 sadist

sadist

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 829 сообщений
  • Награды:
Слава: 1 158

Отправлено 23 июня 2015 - 15:40

Уф... ну всё, ведьмак пройден. Один раз по крайней мере. Концовочка вышла... не то что бы я такую прям хотел, но что вышло, то вышло в общем.

Осторожно, дальше спойлеры:

Спойлер

В общем решенно, буду перепроходить. 

Спойлер

• 0

#846 Adasyg

Adasyg

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 3 641 сообщений
  • Награды:

Отправлено 23 июня 2015 - 15:52

Что поражает - хорошесть основных концовок зависит ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО от

Спойлер
Конечно, пана Мардока не беру в расчет - у него главное - нильфы форевер. :)

Сообщение отредактировал Adasyg: 23 июня 2015 - 15:54

• 0
Склоненная голова не всегда принадлежит рабу. Возможно человек ищет для ответа булыжник.
Изображение

#847 sadist

sadist

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 829 сообщений
  • Награды:
Слава: 1 158

Отправлено 23 июня 2015 - 16:29

Что поражает - хорошесть основных концовок зависит ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО от

Спойлер
Конечно, пана Мардока не беру в расчет - у него главное - нильфы форевер. :)

Спойлер

• 0

#848 Mardoc

Mardoc

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 3 019 сообщений
  • Награды:

Отправлено 23 июня 2015 - 18:57

Да камрад, ты получил возможно одну из самых плохих концовок.

Ну не сказать что бы прямо уж так она была плоха. По моему есть и по хуже. Например когда Радовид в живых остаёться. В принципе я что то в этом духе и ожидал. Только вот одну деталь не учёл, которая открывается к концу сюжета а именно,
Спойлер
В общем то как я понял финальная концовка, можно сказать, состоит из двух частей: 1) это состояние мира на конец игры. 2) это судьба лично Геральта.Причём:
Спойлер
В общем то я уже давно решил, что пройду игру раза 2 как минимум, решил ещё в Новиграде, когда при первом прохождении просто напросто начал забивать на кучу доп. квестов и ведьмачих заказов, которые не подходили мне по уровню, а были ниже моего. Не хотелось тратить на них время, очень интересным для меня стал сюжет.А сегодня начал новое прохождение с чистого листа, совсем совсем (т.е. папку Withcer 3 из моих документов просто удалил а синхранизированные сейвы потёр в самой игре). Был вариант конечно загрузить сейв после выполнения всех сюжетных квестов на Скеллеге (при прохождении: Велен-Новиград-Скеллеге), но решил не заморачиваться.Во-первых забивать на такую игру категорически рано, да и других достойных прохождения игр у меня не появиться до выхода Вахи ТоталВар и МассЭфекта 4.Во-вторых очень понравилась начальная лока и начало Велена. Вот она самая простая ведьмачья жизнь, деревеньки, заказы. Я бы на месте разрабов, после Белого сада, и перед Веленом впихнул бы ещё такию не особо замутнённую сюжетом часть карты. Надеюсь что в Туссенте будет нечто похожее.Так что сейчас, потихоньку-неспеша начал играть. Выполнил заказ на Полуденницу, собрал себе ласточку. В общем буду теперь брать и проходить всё что возможно (кроме квестов и заказов от Реданской армии. Никакой помощи Радовиду и его прихлебателям), облазию максимально мест на карте и соберу себе сет Волка. Ну и на этот раз остановлюсь на Йеннифэр.
Спойлер
Так что по тихоньку, полегоньку буду проходить на нужную мне концовку.Кстати вопрос. Решил в этот раз вместо переноса сейвов от Ведьмака 2, пройти тестик у нильфов. И перед началом игры на вопрос о симуляции пешений из преведущих игр ответил "да". Это я правитьло сделал, или ответ "да" означает автоматическую симуляцию?

Сообщение отредактировал Mardoc: 23 июня 2015 - 19:01

• 0

Но этот мир ещё услышит,

#849 Adasyg

Adasyg

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 3 641 сообщений
  • Награды:

Отправлено 24 июня 2015 - 10:23

Mardoc

Нет, камрад, вы не правы, ИМХО. Главная и основная концовка - это именно судьба главных героев. :) А большая политика - это так, блажь одна. :) Потому как, что мы не знаем и знать не можем, что же действительно будет лучше для мира Ведьмака через 10, 20, 30, 50 и т.д. лет. То что сегодня кажется нам благом - завтра может обернуться такой стороной, что полный ахтунг. Цирилла,Эмгыр, Радовид,Дийкстра или Роше - по сути тот же выбор, обусловленный нашими сиюминутными симпатиями-антипатиями, представлениями о меньшем зле и прочими субъективными причинами. Но как говаривал Геральт - нет меньшего зла... :)

Да и сам мирок Ведьмака - та еще неблагодарная тварь...

Спойлер

Сообщение отредактировал Adasyg: 24 июня 2015 - 10:30

• 0
Изображение

#850 Вовик

Вовик

CiЧовий дiд

• Бунчужний
  • 2 673 сообщений
  • Прозвище:Брюлик
  • Награды:
Слава: 488

Отправлено 24 июня 2015 - 10:42

Adasyg, а я мочил....

• 0

Прохождение Call of Warhammer 1,6. Кислев https://youtu.be/N_r...tzvP5IsAFEe3CUu

Total War WARHAMMER.Гномы идут! https://www.youtube....PA_bnOG7mf_jbe4

"Я не флудер! Просто я печатаю быстрее, чем думаю!"©

"Мир -это выхухоль" - философия индейцев племени Тупака.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II