Значит чертежи для оружия/доспехов все равно предется собирать ? Ибо они имеют статус "легендарный" например? Или как?
Похоже на то. Исчезают все чертежи, кроме тех, что даются изначально. Так что если у вас был чертеж той -же Гарпии для 37 уровня, не обольщайтесь - исчезнет. Так что если хотите помахать Гарпией - крафтите ее в первой игре, ложите в инвентарь или тайник - тогда она перенесется вместе с вами. Хотя насчет тайника не уверен.
Интересный момент, который я пока не знаю - если легендарные сеты будут крафтиться из мастерских, а впервой игре ты сет не скрафтил. а чертеж исчез...
Да еще момент - в инвентарь добавляется начальное обмундирования и мечи, то что и в обычной игре дается в начале, но все имеет 29 уровень.
Кстати, Новая Игра +, я тут прикинул, дает интересные варианты совмещать несовместимое в обычной игре. Хотя слотов и осталось 12, но теперь можно будет совмещать навыки 3-4 порядков на которых тупо не хватало очков развить все. Вихрь и Убийственный Кураж к примеру.
Сообщение отредактировал Adasyg: 18 августа 2015 - 11:15
От плохого и хорошего человека одинаковые круги на воде.
Если никто не будет чушь пороть, то так и будет чушь непоротой и наглой.
Склоненная голова не всегда принадлежит рабу. Возможно человек ищет для ответа булыжник.