Новости разработки патча 1.6
Отправлено 19 апреля 2016 - 20:45
Я использовал азур. Атаковал стену вдали от войск врага (и активных орудий). Пролом, пехота сформирована в атакующие группы и идёт к центру по нескольким маршрутам. Впереди пехота, лучники идут по параллельным улицам для прикрытия.
Имперцы контратаковали. Они блокировали все направления и связали меня боем. Их фланги были прикрыты, мои попытки обойти врага потерпели неудачу. ИИ подвёл стрелков так, что они могли стрелять по прямой, а я был вынужден стрелять навесом.
Имелся отряд кавалерии, но в тылу имперцы оставили мощную группу. Такое было только один раз, в других случаях компьютер так умело не сражался.
Отправлено 19 апреля 2016 - 20:47
Mesn, как скажешь, хотя осадные машинки скриптовых стеков на цитадели можно и пересмотреть..
Касательно Мариенбурга походу я самый страдалец, потому как гарнизон делал вылазку и нарывался на потери в 30% только с обстрела
Сообщение отредактировал Вождь: 19 апреля 2016 - 20:49
Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!
Отправлено 19 апреля 2016 - 23:02
Да и штурм зависит во многом от того кто как играет) Я например люблю завести один отряд с лестницами с другой стороны, захватить ворота и либо всеми туда ринуться и завязать уличные бои, либо основной удар с фронта, а в захваченные ворота завести всю кавалерию и пару отрядов пехоты для поддержки, вырезать заблудившихся стрелков, артиллерию и возможно убить генерала) Я все-таки такой человек, который любит разнообразие, поэтому у меня в арсенале много необычных тактик, бывает даже когда можно сыграть "банально", я начинаю что-нибудь выдумывать, иногда правда это выходит боком)) Да и оборона Замка Крови, у меня лично из 2 осад ИИ оба раза доходил до 3 стен, Я даже один раз подумал, что сейчас проиграю) Иногда конечно бывает тупит, но и минуты прозрения бывают. А вот в Вахе ничего подобного не будет. Это может и не плохо для людей не играющих особо в стратегии, для новичков, но матерым тоталварщикам ооочень быстро Ваха наскучит в плане геймплея. Правда рано и глупо судить об этом, игра еще не вышла - надо попробовать, да посмотреть.
Да и зачем в Вахе ТВ делают города в виде красивых задников? Кто ими будет любоваться? К тому же они будут за "красной линией" и толком рассмотреть не получится. В Аттиле отличный пример Рим и Константинополь при максимальном уровне города , оба почти на всю карту, вот это зрелище!)
Отправлено 19 апреля 2016 - 23:13
Я буду.
Да и зачем в Вахе ТВ делают города в виде красивых задников? Кто ими будет любоваться?
А штурмуем три куска стены с воротами, и по двум улицам продвигаемся.
В Аттиле отличный пример Рим и Константинополь при максимальном уровне города , оба почти на всю карту, вот это зрелище!)
Подобные изменения штурмов, это во первых костыль для ИИ, во вторых упор сделан именно на оборону стен и ворот, а не на беготню по улицам маневры в городе. И уж лучше такие изменения чем вовсе никаких.
Отправлено 19 апреля 2016 - 23:25
Я в кое чем согласен с Gorgantua, то что они вместо улучшения ИИ наоборот подстраиваются под уже имеющийся это конечно скверно. Если бы вы, мододелы, делали что то подобное в своем моде чтоб упростить работу ИИ это было бы нормально, но когда такое творит компания разработчик это грустно, они идут по пути наименьшего сопротивления - по этой причине у них никогда не будет и морских боев и многого чего другого.
Сообщение отредактировал Ariovist: 19 апреля 2016 - 23:27
Україна понад усе.
Смерть подводит итог, жизнь же полна возможностей.
Тирион Ланнистер.
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
Марк Твен
Отправлено 19 апреля 2016 - 23:44
на счет крепости крови мне скрины делать или видосы снимать? ии реально жёстко тупит после 1 стены
Сообщение отредактировал Вождь: 19 апреля 2016 - 23:47
Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!
Отправлено 20 апреля 2016 - 09:24
Amethyst Wizards
Pegasus knights
— Вы не рыцарь! Вы нарушили все свои клятвы.
— Клятв так много. Только и делаешь, что клянёшься. Защищай короля, слушайся короля, слушайся отца, защищай невинных, охраняй слабых. А если твой отец презирает короля? А если король убивает невинных? Слишком много обязательств. Что ни делай, какую-нибудь клятву да нарушишь.
---Игра престолов(с)
Cамое главное, научиться смотреть на этот мир поверх банки с попкорном©
Отправлено 20 апреля 2016 - 12:09
Гм, а ведь разнообразить имперских магов действительно было бы неплохо. Сколько всего колледжей? Восемь. А в КоВе пока что представлен только один.
...
Отправлено 20 апреля 2016 - 12:14
Cthulhu_55,у нас есть еще как минимум Небесные маги и Нефритовые, но их доработать надо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II