Новые ответы на вопросы по Risen 3.
Нажмите, чтобы прочитать
Вопрос:
Исправлены ли эти мерцающие тени из Ризен 2?
PB_Harry:
Комментарий из отдела программистов: В Ризен 3 этого больше не будет, можешь успокоиться.
Вопрос:
Будут ли инвентарь/меню и окна с лутом ставить игру на паузу?
PB_Harry:
Да.
Вопрос:
Можно ли будет снова употреблять напитки (ром), не прерывая боя и без анимации?
PB_Harry:
Будет так же, как в Ризен 2.
Вопрос:
В первом видео из игры мы увидели везде скалы и горы, которые явно ограничивают нашу свободу передвижения. Неужели мы опять будем, как в Ризен 2, бегать по этим коридорам, которые лишь изредка пересекаются?
PB_Harry:
В отличие от Ризен 2 мир снова станет намного свободней. Разумеется, в нем будут и горы, и скалы, но это не означает, что они всегда будут для вас непреодолимой преградой/ограничением.
Вопрос:
Со времен Готики 3 в ваших играх больше нет настоящего карабканья, лишь его жалкое подобие. Это из-за вашего двига?
PB_Harry:
Это решение дизайнеров.
Вопрос:
Спасибо вам за то, что вернули плавание. Вы сделали это из-за многочисленных жалоб фанов на его отсутствие или из собственных соображений? Хорошо ли функционирует плавание и имеет ли оно смысл?
PB_Harry:
Мы бы не стали встраивать эту фичу, если бы она не имела смысла. Так что, в Ризен 3 очень даже имеет смысл отправиться на ловлю морских коньков и нырнуть в прохладную воду.
Вопрос:
Будет ли в боевке больше разнообразия, например, боковые удары и уколы, а не только тяжелый и легкий удары?
PB_Harry:
Хотя бы потому, что магия будет играть значительную роль, в бою появится куда больше разнообразия, разные заклинания дают в бою определенные преимущества.
Вопрос:
Гарри, каким на ваш взгляд, (по сравнению с протагонистами всех предыдущих ваших творений) будет характер героя? Т. е. будет ли он таким же дерзким и наглым, и в тоже время добрым и отзывчивым, как гг Готики. Или же он будет совершенно другим?
Как мы все уже знаем, протагонист R3 будет балансировать между добром и злом. Будем ли мы влиять ответами в диалогах на это? Или же мы, как и прежде ограничимся лишь действиями: Убил/Пощадил, Украл/Договорился.
PB_Harry:
Он очень крутой парень. Он вполне может как посочувствовать, так и оказаться совершенным засранцем (если ты захочешь отыгрывать таким образом). Часто у тебя будет возможность дерзко ответить в диалогах или спустить всё на тормозах. То, как ты отнесёшься к персонажу, повлияет на состояние твоей души.
Вопрос:
Пираньи, вам сложно сделать несколько скриншотов и поместить их на экраны загрузки?
PB_Harry:
Сделать хорошие скриншоты это целое искусство, которым мы, правда, овладели. Но загрузочный экран состоит из большего количества элементов (с технической точки зрения), нежели просто скриншот. Мы сконцентрированы на том, чтобы сделать время загрузки настолько коротким, насколько это возможно. Это гораздо приоритетнее.
Вопросы:
1: Будут ли интриги и раскол внутри фракций? Маги будут одноплановые (одновекторные, то есть против зла) или будут "последователи" Ксардаса?
2: В Ризен 1 была парочка интересных, запутанных квестов, увеличилось ли их количество в Ризен 3?
3: Почему доступ к магам настолько примитивен? Мы че должны зачистить пещерку, пролезть через колодец (во втором варианте), и вуаля мы уже маг????
4: Будут ли у магов ранги, которые нам также предстоит пройти? Будет ли у магов полноценный монастырь с секретами закрытыми от посторонних да и для самого ГГ на ранних этапах?
5: Вернется ли левитация?
PB_Harry:
1. Да, интриганов полно в нашем мире. Кто именно эти люди, естественно, я не скажу. Но не у каждого, кто кажется хорошим, чистая совесть.
2. Да если бы я не понаделал квестов, то был бы профнепригодным. Но как минимум я могу утверждать, что наши задания доставят много удовольствия и есть такие, над которыми мне пришлось изрядно попотеть ^^.
3. Всего лишь зачистить пещерку? Кто вам поведал подобную чушь. Т-с-с-с. Мне жаль, но для вступления в стражи этого явно не достаточно. Для этого нужно будет сделать гораздо больше ^^.
4. Никаких рангов, они им не нужны. Больше не могу сказать.
5. No comment.
ВО вторых, новый скрин, где показывается процесс плавания, а так же очень красивая и технологичная графика
В Третьих - обновился сайт игры. Заходите,смотрите
Меня очень порадовало, что теперь есть полностью русскоязычная версия официального сайта.
Там же есть интересный раздел "Мастерская" - не уж то намек на возможную модабельность ??? Там правда на данный момент прямой линк на покупку игры.