Я же этот мод вчера таки "доломал" после н-адцати часов по здешней ссылке. Но - нисколько о том не жалею.Вешь! Что интересно - подумал сначала что где-то и "простоват" китаец-то, ан - нет. Заходил-выходил в начале игры императором (вот хочу переломить время и "восстановить величие" династии Хань, вопреки историческому троецарствию) из Лояна (столица ханьцев) и ничего не менялось, ни в поступлении доходов, ни в наведении порядка, но с ростом "плюсов" моего мальчугана-императора (обидно, черт - не понятно конкретно - за что дают - эх, Перевода бы пополнее...!) все стало разительно изменятся - залюбил нард ханьский моего мальчишку-властителя. Налоги минимальны, стараюсь "для Народа", строю школы, дороги, возвожу ирригацию, пусть многострадальные ханьцы у "моего императора" вдоволь риса наедаются
Союзы в моде соблюдаются. Стратегически ИИ действует пока грамотно и что интересно и на тактике далеко не примитивен. Мой любимый "удар топором", тяжелою конницей во фланг и тыл здесь, как во многих модах до того, не вызывает "столбнячного стояния" вражеской армии, позволяющей, как Помпей при Фарсале Цезарю или Дарий при Гавгамеллах Александру, "свернуть ковром" вражескую армию с фланга. ИИ маневрирует, сам охватывает, наносит контрудары.И - колорит!!! И - озвучка сражений!Нет - мод очень хорош!Плюс к тому - погружает в великую историю древнего Китая и уже и прочитал что-то по тому периоду и "Битва у красных утесов" , "Битва у Красной Скалы" посмотрел, благо - отпуск, нет, мод определенно - хорош!Перевода бы ему полнее!И - делаются ли к нему китайцами(молодцы таки - Парни) дополнения в виде патчей и фиксов? и - еще раз спрошу у загружавших мод - какая это версия? Самая первая или окончательная на сегодня, ибо нашел на буржуйских сайтах уже и патч 1.1 и патч 1.2 , а вроде читал и - третий уже есть?Спасибо.