Задать бы вопрос разработчикам, да не адаптирован мой переводчик под китайские иероглифы.А вопрос такой - зачем в этом моде у фракций имеется такой персонаж, как - священники.? Религия суть у всех фракций одна, уровень религиозности населения почти 100% и я не замечал, чтобы он падал. Перемещение священника странной религии, в моде переводят как - "нап", я так понимаю - конфуцианство, ни к каким изменениям в уровне религиозности не приводит, а новообращать так и вообще - некого, все и так - конфуцианцы, а стоит наем персонажа-священника 10 тысяч, как-бы-юаней.Ну и извините, по-русски ежели - "на фига" он нужен? Заметил еще одну странную особенность моделей юнитов-кавалеристов - они все без щитов? Это что - недосмотр-огрех мододелов, мелкий потому на фоне прелести самого мода, или у китайских всадников действительно не было щитов из-за особенностей их вооружения - что-то типа кривого меча, насаженного на копейное древко?а мод - отличный, жду и "уповаю" как-бы на более полный перевод, сыплящихся вопросительными знаками, событий в моде.
Сообщение отредактировал Tanais: 20 июля 2013 - 14:19