HunterWolf
Отправлено 17 марта 2013 - 14:52
Каторга в морально-психологическом плане: делаешь нелюбимую и малопонятную, чуть ли не бессмысленную, работу.
Так надо тогда пересмотреть для себя эти вопросы ))) Как это там говрилосььь .. С людями помяхше, а на вопросы ширше...
Сообщение отредактировал HunterWolf: 17 марта 2013 - 15:15
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.
Отправлено 17 марта 2013 - 15:16
Так надо тогда пересмотреть для себя эти вопросы ))) Как это там говрилосььь .. С люми помягче, а на вопросы ширше...
Ну, мне не надо ничего пересматривать))). Кстати, и сейчас у меня профессия выросла из школьного хобби, и в советское время было бы тоже самое (только профессия другая была бы).
HunterWolf
Отправлено 17 марта 2013 - 15:19
Так я же тем кто зацикливается на морально этических соображениях всяких там разных( свода слова, свода слуха, свобода... бла бла бла), но всё равно говорящие начальству да господин товарищ барин... ну и тут бы могли так же на вопросы тогда и житуха попроще бы стала)))
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.
Отправлено 17 марта 2013 - 16:54
Ober-Leutenant,
Гм... В начале 80-х я в школу ходил, но если б СССР сохранился, то я бы был либо членом-корреспондентом АН СССР, либо первым секретарём какого нибудь горкома, либо подполковником КГБ. Преимущества стабильности и уверенности в завтрашнем дне... Ну, и особенности поколения семидесятнутых.
А почему не старшим лейтенантом?
Миша,
Я прочитал Ваши сообщения по Пензенской области. А нет ли у Вас конкретных цифр по з/п особенно в части процентов?
=========
=========
=========
проголосовал Против. С остатками СССР до сих пор сталкиваюсь в гос.архивах и мне это не нравится.
Посеред сцени стоїть крісло, позбавлене художнього смаку.
Ober-Leutenant
Отправлено 17 марта 2013 - 17:37
А почему не старшим лейтенантом?
В 40-то лет??? Такого не бывает. "Сынок, это фантастика!"©А так... Я закончил элитный вуз вторым на курсе. Дороги оттуда было три - в партию, в органы и в науку.
Я ученый, а не активист. И моральному осуждению предпочитаю анализ.
Майкл МАНН
...Так называемый простой, средний, нормальный, положительный человек меня не устраивает... Скучно...
Василий ШУКШИН
...Ты обер или штаб?
"Горе от ума"
Отправлено 17 марта 2013 - 17:42
AppS, процентов нет, но в глубинке по 7000 р. получают (прошлогодняя инфа). А среднюю зп можно в инете найти: пишут, что по области средняя 18 т.р. в 2011 г. - 14 т.р.
]]>http://bujet.ru/article/195186.php]]>
Минимальная средняя по районам 11 т.р.
Отправлено 17 марта 2013 - 18:05
А среднюю зп можно в инете найти: пишут, что по области средняя 18 т.р. в 2011 г. - 14 т.р.
Всегда хотелось увидеть счастливые лица тех, чьи зарплаты НАСТОЛЬКО поднимают средние показатели
. А больше всего мне хочется ознакомиться с методикой подсчёта средней зарплаты.
HunterWolf
Отправлено 17 марта 2013 - 18:06
Не гони на власть)) что она должна на сраные 20 процентов которые и мечтать о таких суммах не могут рассчитывать, сказано идём верным курсом
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.
Стрiлець
Отправлено 18 марта 2013 - 13:55
Информация Тамбовского обкома ВЛКСМ о ходе проведения операции «Закрома – 86», 28 июля 1986 г. В соответствии с планом практических действий по реализации Продовольственной программы обком ВЛКСМ, областной агропромышленный комитет и предприятие «Тамбовтара» включились в проведение в 1986 году массовой операции «Комсомольского прожектора» и газеты «Комсомольское знамя» под условным названием «Закрома – 86».В обкоме комсомола был создан штаб по проведению операции «Закрома» под руководством второго секретаря обкома ВЛКСМ Чебушева А., в состав которого вошли представители областного Агропрома, предприятия «Тамбовтара» и штаба «Комсомольского прожектора», внештатные сотрудники ГАИ, БХСС, представители газетСлова внештатные сотрудники ГАИ, БХСС, представители газет вписаны чернилами.. Соответствующие штабы были созданы на местах. Разработаны и утверждены совместные мероприятия Тамбовского обкома комсомола и предприятия «Тамбовтара» по проведению операции «Закрома», рекомендации по выполнению этих мероприятий. В работе по проведению операции действуют по области 270 штабов и постов «КП».Работа «прожектористов» была построена так, чтобы полностью исключить потери сельскохозяйственной продукции на всем пути следования от поля до перерабатывающего предприятия, прилавка магазина. Рейдовыми бригадами, в состав которых входили соответствующие специалисты, было проведено 43 целевых рейда по готовности уборочной техники, организации ритмичной работы транспорта, соблюдению норм расходования ГСМ, организации работы заготовительных и перерабатывающих предприятий, соблюдению технологий переработки, закладки на хранение плодоовощной продукции, контролю за работой торгующих организаций, обеспечению бесперебойного снабжения населения свежей продукцией. Особое внимание уделялось своевременному и качественному изготовлению плодоовощной тары, доставке ее потребителям, организации хранения, ремонту и повторному использованию.Так с 21 по 25 июля был проведен рейд в г. Тамбове по проверке магазинов Горплодовощторга по вопросам учета, хранения и возврата тары, обеспечения населения свежей плодоовощной продукцией. (За несвоевременную сдачу тары были предъявлены штрафные санкции в сумме 962 руб. 50 коп.).Мичуринский горком ВЛКСМ, лесоторговая и тароремонтная база в юнее месяце организовали проверку Мичуринского горкоопторга, в результате был предъявлен штраф в сумме 2648 руб. 60 коп.В настоящее время Жердевский райком ВЛКСМ и тароремонтный склад проверяют работу по вопросам учета, хранения и обеспеченности тарой под урожай 1986 года совхоза «Заря» Жердевского района.Материалы о проведении рейдов в рамках операции «Закрома» регулярно освещаются в районных и областной молодежной газете «Комсомольское знамя» и по областному радио.20 июля 1986 г. в г. Рассказово был проведен рейд-проверка «Комсомольского прожектора» совместно с комитетом народного контроля и редакцией газеты «Трудовая новь» в колхозе «Новая жизнь» по качеству уборки озимой пшеницы. В результате рейда-проверки выяснилось, что потери зерна были значительными. За небрежное выполнение своих обязанностей, за допущенные потери зерна главный инженер Зотов, главный агроном Ефремов и бригадир Зименков строго наказаны, кроме того на каждого из них произведен денежный начет в размере месячного оклада. Материал проверки опубликован в газете «Трудовая новь» под рубрикой «Потерям – надежный заслон».22 июля 1986 г. – рейд «От поля до тока» – Мучкапский РК ВЛКСМ и газета «Заветы Ленина» посетили хозяйства района по проверке сохранности зерна на токах. В ходе рейда выяснилось, что заведующий током Шиндин В.М. и агроном-семеновод хозяйства В.В. Медведева допускают в работе нераспорядительность и халатность.23 июля 1986 г. в Тамбовском районе был проведен рейд с участием работника милиции, газеты «Комсомольское знамя» по проверке устранения недостатков, отмеченных в статье газеты «Комсомольское знамя» – «Маршрутами урожая». Рейд показал, что работники ДРСУ не сделали надлежащих выводов, и качественное состояние дорог Тамбовского района остается на низком уровне.Секретарь обкома ВЛКСМ А. ЧебушевДиректор предприятия «Тамбовтара» Н. ШмыревГАСПИТО. Ф. П-1184. Оп. 30. Д. 51. Л. 1, 2. Подлинник.
]]>http://gaspito.ru/in...le/173?start=52]]>
Кто говорит: «я люблю Бога», а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит?
И мы имеем от Него такую заповедь, чтобы любящий Бога любил и брата своего.
Коли хтось каже: «Я люблю Бога», а ненавидить брата свого, той не правдомовець. Бо хто не любить брата свого, якого бачить, той не може любити Бога, якого він не бачить.
І таку ми заповідь одержали від Нього: «Хто любить Бога, той нехай любить і брата свого.»
1 Іоанна.4:20.21
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II
- СiЧъ Total WarS
- → ШИНОК [общение]
- → Разное [oффтопик]
-
Privacy Policy