Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Конкурс рассказов-миниатюр ''Мгновения, мгновения, мгновения...''

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 133

#41 Tanais

Tanais

Козак

• Сердюк
  • 611 сообщений
  • Награды:
Слава: 70

Отправлено 06 июня 2013 - 19:52

WadyaОтправил Тебе Друже два, из своих, рассказа - честно символы во втором, более дорогом для меня, не считал - ежели превысил допустимый минимум - прошу простить.

Сообщение отредактировал Tanais: 06 июня 2013 - 21:54

• 0
Рать на рать ударила, сразились
Кое-что осталося от турок,
А от сербов если и осталось...
Раненые, мертвые остались.
"Видовдан" - битва на Косовом поле

Если где-то, Средь дальних, чужих палестин
Спросят - Кто ты? Какого Народа ты сын?
Им отвечу - Горжусь Тем что я - Славянин !!!
"Славянин" - моё - и от Души.

#42 Black Dog

Black Dog

Козак

• Шляхта
  • 901 сообщений
  • Награды:
Слава: 258

Отправлено 08 июня 2013 - 16:14

Это объявление должно было появиться еще в среду, но, в силу определенных причин, только сейчас выпускается из недр тайной канцелярии и конкурсной кухни.

Прием работ продлевается по 16 июня.

ЗЫ Адасиг и вовсе не из-за того, что мало конкурсных работ. Еще неделю назад собирались так сделать.

Сообщение отредактировал Black Dog: 08 июня 2013 - 16:14

• 0
"Даже плохой стрелок имеет право выйти на дуэль" Г. К. Честертон

"И Бога, и врача мы равно чтим, но только когда грозит опасность нам, а ранее – нисколько." Джон Оуэн

#43 Вовик

Вовик

CiЧовий дiд

• Бунчужний
  • 2 673 сообщений
  • Прозвище:Брюлик
  • Награды:
Слава: 488

Отправлено 08 июня 2013 - 16:41

Black Dog, хех, вспомнилось)) "Вы не пишите на конркус?! Вам нечего сказать? Ха!!! :

Ну или что-то в этом роде помнится Блек пиарил))))

Сообщение отредактировал Вовик: 08 июня 2013 - 16:42

• 0

Прохождение Call of Warhammer 1,6. Кислев https://youtu.be/N_r...tzvP5IsAFEe3CUu

Total War WARHAMMER.Гномы идут! https://www.youtube....PA_bnOG7mf_jbe4

"Я не флудер! Просто я печатаю быстрее, чем думаю!"©

"Мир -это выхухоль" - философия индейцев племени Тупака.

#44 Adasyg

Adasyg

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 3 641 сообщений
  • Прозвище:Лучезарнейший
  • Награды:
Слава: 578

Отправлено 09 июня 2013 - 18:44

Адасиг и вовсе не из-за того, что мало конкурсных работ. Еще неделю назад собирались так сделать.

А чё Адасик? Чуть чё - сразу Адасик? Я вообще ничё...
  • 0
От плохого и хорошего человека одинаковые круги на воде.
Если никто не будет чушь пороть, то так и будет чушь непоротой и наглой.
Склоненная голова не всегда принадлежит рабу. Возможно человек ищет для ответа булыжник.
Изображение

#45 Kupavon

Kupavon

Козак

• CиЧевик
  • 160 сообщений
  • Награды:
Слава: 40

Отправлено 15 июня 2013 - 10:21

Так быть конкурсу или опять перенос?
  • 0
Ты жаждешь Истины?
Но Истина ужасна.
Позволено не многим любить ужас.
Скорей всего ты жаждешь Идеала.
Идеал прекрасен. Любить его так просто.

#46 Волхв

Волхв

Козак

• Мастер
  • 620 сообщений
  • Награды:
Слава: 132

Отправлено 15 июня 2013 - 16:02

Так до 16'ого же, а сегодня ещё только 15'ое.
  • 0
Мне надоело общаться с людьми, у которых мозг подменён фэнтези. (с) Paul
Место на пороге чьей-то жизни не жалко потерять. (с) taske_665
Иногда вежливость, в первую очередь, стоит понимать как вежливость. (с) Niakris

#47 Black Dog

Black Dog

Козак

• Шляхта
  • 901 сообщений
  • Награды:
Слава: 258

Отправлено 15 июня 2013 - 17:14

Kupavon, быть. До ночи с воскресенья на понедельник (по Москве) принимаем работы.
  • 0
"Даже плохой стрелок имеет право выйти на дуэль" Г. К. Честертон

"И Бога, и врача мы равно чтим, но только когда грозит опасность нам, а ранее – нисколько." Джон Оуэн

#48 Adasyg

Adasyg

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 3 641 сообщений
  • Прозвище:Лучезарнейший
  • Награды:
Слава: 578

Отправлено 17 июня 2013 - 12:36

Я так понимаю новую темку для обсуждений заводить незачем. Будем тут обсуждать?
  • 0
От плохого и хорошего человека одинаковые круги на воде.
Если никто не будет чушь пороть, то так и будет чушь непоротой и наглой.
Склоненная голова не всегда принадлежит рабу. Возможно человек ищет для ответа булыжник.
Изображение

#49 Wadya

Wadya

Сержант

• Шляхта
  • 2 102 сообщений
  • Прозвище:Пельмень-Убийца
  • Награды:
Слава: 228

Отправлено 17 июня 2013 - 12:38

Я так понимаю новую темку для обсуждений заводить незачем. Будем тут обсуждать?

Ну во всяком случае пока да.
  • 0
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Эллипс- это круг, вписанный в квадрат размером два на четыре.
Командир сказал "хорёк"!!! И никаких сусликов!!!!
Все умрут, а я грейпфрут.(с)
СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я. (Смерть)

#50 Ev_Reshif

Ev_Reshif

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 175 сообщений
  • Прозвище:Жизнехлёб
  • Награды:
  • Должность:Бунчужный
Слава: 192

Отправлено 17 июня 2013 - 19:49

Ну удивили, удивили )) Честно, не ожидал такое количество работ. Организаторам и авторам заранее респект, хотя вот есть чуйство, что последних гораздо меньше, чем работ.

Итак, поехали. Придумать название написанного лично для меня всегда было штукой затруднительной, потому пока не открывал ни один спойлер, попробую оценить НАЗВАНИЯ работ с чисто субъективной вкусовщины как читатель у книжной витрины, а заодно и определить порядок, в котором прочту миниатюры.

1. Выбор – нейтральное название, без особых вывертов и фантазий. Думаю, вполне отражает кроящееся под спойлером содержание, настраивает читателя на определенный лад.
2. Козел – тут как по мне, так самая что ни на есть провокация … этак в духе, ну скажем, Лучезарнейшего. Название препротивное )) но вот же ж ведь цепляет, гадость ))
3. Чудо – см. п.1
4. Да будет тьма … - уууууу, прям хоррор, тьма в одно мгновение )) Название несколько шаблонно, да еще и с многозначительным многоточием (что имхо совершенно лишнее), но на такой себе готический лад вполне настраивает, в общем нормально.
5. Поход – опять же см. п.1
6. Самый первый раз – ух, первые ассоциации в меру моей распущенной распущенности… кхм … ну да ладно ) хотя на мои фломастеры, название не очень, будем посмотреть на содержание.
7. Есть одно дело – ну вот ничего не могу сказать, но не цепляет :(
8. Одна сторона двух монет – этак в новомодном духе типа «Уйти чтобы вернуться», «Умереть чтобы жить», «Завтра начинается вчера». Сам по себе такой прием привлечения потенциального читателя мне не импонирует, но в целом название достойное.
9. На защите – см. п.1
10. Про принцев – а вот мне понравилось. Хрен знает чего, возможно от навеянной ассоциации на легкокрылый «Дворцовый переворот»? :)
11. Жизнь ради интереса! – терпеть не люблю названий на буржуйских языках, а тут еще вон аж с восклицательным знаком.
12. Сердце в портфеле – вот. Вот интригует же ж, хочется открыть и прочесть.

Как-то так. Победил в моем личном топе названий номер 12, с него, собственно, и начнем.
  • 0

Если мяса с ножа ты не ел ни куска,
Если руки сложа наблюдал свысока
И в борьбу не вступил с подлецом, палачом,
Значит, в жизни ты был ни при чем, ни при чем! © В. Высоцкий

Я казак – не казак,
Што нагайкай сьвісьціць,
А казак, што калісь
Знаў, як волю любіць! © Я. Купала

Книга в соавторстве с другом "Прайм Поинт"

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II