Я небольшой секрет Полишинеля открою (может кому пригодится), - счет в Стиме можно пополнять даже из ДеньгиМэйл.ру.Сам только недавно узнал.Тут многие гадают, что плюшки за предзаказ могут измениться\добавиться. А разве такое возможно? Что-то не припомню чтобы по ходу предзаказа в Стиме менялись его условия (если об этом заранее не заявлено).Да. А также ЯндексДеньги и карты Виза и Мастеркард.
Помощь в получении дистрибутива Rome 2
Отправлено 14 мая 2013 - 17:14
Отправлено 14 мая 2013 - 19:05
А спутник не вариант подключить ? На сколько помню есть 2 вида, односторонний, стоит относительно дешево, высокая скорость и т.д, но ужасный пинг, в игры не поиграешь. И дву сторонний, там все шито крыто, но оборудование под 10 тыс баксовВ крайнем случае, сделаю так: Покупаю игру тоесть - поддерживаю разработчиков, и всё на этом! Поскольку с нашим инетом невозможно так мудохатся.Затем беру пиратку - а это не так как у "вас" скачал и доволен, ибо за неё тоже надо платить - 150 рублей. Если 2 диска то 300. в магазинах.А потом, через пол года просить кого-нибудь у кого хороший инет чтобы скачал пиратку со всеми патчами и DLC, поместил на какой-нибудь носитель, и отправил мне по почте. Опять таки платить немного да придётся.А с лицухой возится не получится. Вот схожу узнаю насчёт Биллайна, если у них безлимитный инет есть, со скоростью хотябы в 30 кб то уже лучше чем моя безлимитка от мегафон с 7кб скорости за 300 рублей в месяц. То можно попробовать, если стим конечно потянет такой ГовноNet. Ибо на мой с 7кб скорости ссылается на то что у вас фигня ,а не связь.Вот такие дела.
Отправлено 14 мая 2013 - 19:13
Проще слетать куданить где инет нормальный.А спутник не вариант подключить ? На сколько помню есть 2 вида, односторонний, стоит относительно дешево, высокая скорость и т.д, но ужасный пинг, в игры не поиграешь. И дву сторонний, там все шито крыто, но оборудование под 10 тыс баксов
Отправлено 14 мая 2013 - 19:30
Не знаю, мне говорили будто бы у нас не покатит, да и вроде смотрели когда то, выходит что даже хуже чем безлимит для телефона. в 7кб.А спутник не вариант подключить ?
crmaxinp,
Это да, но с нашим уровнем зарплаты и высоких цен - это не вариант.Проще слетать куданить где инет нормальный.
Проще уехать из этого "ГЕТТО".
Вот думал прикупить биллайновский модем, но вспомнил какая была ситуация с мегафоном 2 года назад, то сразу как то перехотелось, мб так же будет.
Сам мегафон модем стоил 1000 рублей + обонентная 2000 рублей в месяц и всего-лишь 1гб трафика. А потом всё равно скорость упадёт до 7кб, и разницы не видно будет.
Это не куда не годится.
Думаю и с биллайном так же будет. Не думаю что за это время что-то изменилось. Хотя сам биллайн совсем недавно у нас появился. месяц назад вроде.
p.s. Сам новый комп обойдётся чуть ли не дешевле, чем покупка Rome II. Если пробовать через Саха-телеком...
Не знаю что и делать.
Сообщение отредактировал Scald: 14 мая 2013 - 19:36
"У каждого действия, есть свои последствия - имей это ввиду, прежде чем соберёшься что либо свершить."
"Мне не нужно новых слов, мне и старых не понять. Каждым утром,с каждым днём мне солнце
хочется взорвать. Чтоб не грело оно вас, чтоб вы дохли ото льда. Мне не страшно, ведь я мёртв
и душа моя мертва." © "Альянс предателей..."
"Войско разбито - Славы нет конца, И теперь их мощи, Боиться вся земля..."
Отправлено 14 мая 2013 - 19:43
а что гадать-то? - вот страница билайна с сахалинскими тарифами на анлим.]]>http://internet.beel...tarif/index.wbp]]>вспомнил какая была ситуация с мегафоном 2 года назад, то сразу как то перехотелось, мб так же будет.
Отправлено 14 мая 2013 - 20:00
В стиме есть функция резервного копирования, так вот, возможно вам можно будет попробовать приобретя игру на стиме не устанавливать её оттуда напрямую, а попросить кого нибудь, у кого игра уже скачалась и обновилась, сделать для вас резервную копию, записать на диски и вам попробовать установить её с этих дисков (ну или скопировав себе на хард этот образ).Мне кажется должно сработать и обойти таким образом грабительские тарифы вашего региона.p.s. Сам новый комп обойдётся чуть ли не дешевле, чем покупка Rome II. Если пробовать через Саха-телеком...Не знаю что и делать.
Сообщение отредактировал nnn900: 14 мая 2013 - 20:01
Отправлено 14 мая 2013 - 20:01
Я не на Сахалине живу. А в САХА-Якутии. Как тут себя народ называет - Народом Саха. p.s. Это просто ппц. Даже на Сахалине инет в тыщу раз лучше чем в Якутии - и это там где правительство тоннами выкачивает алмазы, и при этом не могут провести нормальный инет. Бессовестные люди.У нас скорость 64 кбит и плати 300 рублей. Ну или тоже самое только с 1гб трафа и 2000 рублями.а что гадать-то? - вот страница билайна с сахалинскими тарифами на анлим.
Спасибо за совет, но не знаю даже кого попросить, ибо как Я уже писал, лицензий никто не покупает, да их и не продают, догадайтесь по какой причине...В стиме есть функция резервного копирования, так вот, возможно вам можно будет попробовать приобретя игру на стиме не устанавливать её оттуда напрямую, а попросить кого нибудь, у кого игра уже скачалась и обновилась, сделать для вас резервную копию, записать на диски и вам попробовать установить её с этих дисков (ну или скопировав себе на хард этот образ).Мне кажется должно сработать и обойти таким образом грабительские тарифы вашего региона.
Сообщение отредактировал Scald: 14 мая 2013 - 20:08
"У каждого действия, есть свои последствия - имей это ввиду, прежде чем соберёшься что либо свершить."
"Мне не нужно новых слов, мне и старых не понять. Каждым утром,с каждым днём мне солнце
хочется взорвать. Чтоб не грело оно вас, чтоб вы дохли ото льда. Мне не страшно, ведь я мёртв
Отправлено 14 мая 2013 - 20:16
]]>http://internet.beel...tarif/index.wbp]]>тариф "ночные гонки" - при скорости в 1 Мбит/сек за 1-2 ночи скачаете 30 ГБайт.п.с. как вариант можно вообще заказать физический диск с доставкой почтой россии в интернет магазине после релиза.Я не на Сахалине живу. А в САХА-Якутии. Как тут себя народ называет - Народом Саха.
Сообщение отредактировал vpalmer: 14 мая 2013 - 20:23
Отправлено 14 мая 2013 - 20:44
Спасибо! Ото Я не могу свой регион выбрать, пишет что сервис не доступен, но Я то знаю что это всё изза тупой скорости, страницу 20 минут прогружал.]]>http://internet.beel...tarif/index.wbp]]>
тариф "ночные гонки" - при скорости в 1 Мбит/сек за 1-2 ночи скачаете 30 ГБайт.
Но мне кажется что это для Якутска только, но не для всей Якутии, иначе слишком на лёгкий путь похоже. Сам Я не из Якутска. А с более меньшего населённого пункта.
Я завтра схожу, узнаю можно ли подключить такое.
А такое возможно? Только проблем с патчами это не решает, только если пол года\год ждать.п.с. как вариант можно вообще заказать физический диск с доставкой почтой россии в интернет магазине после релиза.
vpalmer
Кстати, это же проводной инет, у нас такого точно нет, это только для Якутска, стоит расматривать только для юсб модема. Так что как Я и говорил, это слишком хорошо, чтобы быть правдой.
Сообщение отредактировал Scald: 14 мая 2013 - 20:52
Отправлено 14 мая 2013 - 22:41
- Вот мой совет, я к примеру имею схожую историю, пиратки везде, в магазинах взять лицензии невозможно, только за границей. Единственные варианты для меня - 1. Купить прямо со стима с карточки и ждать 3 дня пока скачается, либо 2. Что я и делал для Наполеона, Сёгуна 2 и Заката Самураев, заказываю через границу диск (чтобы не скачивать с инета + так как-то более солиднее что ли и виднее) с Украины или России. Другого варианта я не вижу.
" В человеческой жизни существуют различные этапы в постижении знаний.
На самом нижнем этапе человек учится, но из этого ничего не выходит,
и он полагает что, и сам он и другие ничего не умеют. На этом этапе он ничего не стоит.
На среднем этапе он всё ещё бесполезен, но ощущает собственные недостатки
и также способен видеть недостатки других. На следующем этапе он гордится своими способностями,
он радуется похвале других и сожалеет о недостатке способностей у своих товарищей.
Этот человек ценен. На высшем этапе человек выглядит так, словно ничего не знает. "
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II