Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Помощь в получении дистрибутива Rome 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 107

#31 psixopad

psixopad

Козак

• Сердюк
  • 809 сообщений
Слава: 9

Отправлено 15 мая 2013 - 08:30

Scald, я тебе все таки советую насчет спутника поинтересоваться. Потому что одно из главных преимуществ спутника в том, что по сути зона покрытия вся земля, можно хоть в Антактиде сидеть с инетом )) И односторонний спутник ( на котором пинг огромный ) вроде недорогой, оборудование само. И скорость приличная, 20-30 мегабит в сек тебе выдаст без проблем. Да и тарифы вроде не большие. Проблема в том, что в Якутии врядли такое достанешь, а если достанешь то по эпик ценам. Тут конечно думать надо. Я сегодня погуглю насчет спутника. Пичаль конечно, сам все планирую куда нить из подмосковья свалить, лучше всего на Окинаву ))
  • 0

#32 Scald

Scald

Козак

• Сердюк
  • 720 сообщений
Слава: 50

Отправлено 15 мая 2013 - 08:38

psixopad,
Спасибо! 20-30 мегабит! - это более чем достаточно)

Я сегодня погуглю насчет спутника.

Буду очень благодарен!) если что - напишите в личку)
У меня щя даже инет тупит, вот форум кое как прогружает...

Пичаль конечно, сам все планирую куда нить из подмосковья свалить, лучше всего на Окинаву ))

Неужели и в подмосковье жизнь плоха? :huh:
А вообще, говорят что самый быстрый инет в Юж. Корее, у них там такая скорость ёмаё... :angry: :)

p.s.
Ладно, мне уже на тренировку пора, и так засиделся с этим тормозным инетом)

Сообщение отредактировал Scald: 15 мая 2013 - 08:39

• 0
"Бывает слово что войну прекращает, а другое даже головы лишает." ©

"У каждого действия, есть свои последствия - имей это ввиду, прежде чем соберёшься что либо свершить."

"Мне не нужно новых слов, мне и старых не понять. Каждым утром,с каждым днём мне солнце
хочется взорвать. Чтоб не грело оно вас, чтоб вы дохли ото льда. Мне не страшно, ведь я мёртв
и душа моя мертва." © "Альянс предателей..."

"Войско разбито - Славы нет конца, И теперь их мощи, Боиться вся земля..."

#33 aleksandrx3

aleksandrx3

Молодик

• CиЧевик
  • 17 сообщений
Слава: 0

Отправлено 15 мая 2013 - 08:57

Вариант с дальнобойной вай фай точкой доступа установленной у выхода проводного безлимита куда более выгодный вариант. Но для этого нужен человек который разрешит поставить у себя такую радиоточку) Если такой человек есть то покупается дальнобойный вай фай роутер, устанавливается у друга, в идеале на крыше дома. Радиус покрытия таких точек в среднем до 30 километров) Есть более дешёвый вариант с созданием цепочки беспроводных мостов на базе тплинковых мини усилителей. Но опять же нужен человек с проводным безлимитом к которому можно будет присосаться.Вариант со спутником не всегда удобен, так как во первых требуется купить довольно дорогое оборудование, как минимум требуется одна принимающая тарелка и наличие исходящий канала на базе 3g интернета, в идеале лучше две тарелки, одна принимающая а другая отправляющая трафик но это обойдётся ещё дороже.В стандартном варианте с одной принимающей тарелкой платить придётся и за 3g и за спутниковый инет, это дорого и актуально только для посёлков в которых нет проводных точек доступа.
  • 0

#34 Creasy

Creasy

Козак

• Сердюк
  • 411 сообщений
  • Награды:
Слава: 75

Отправлено 15 мая 2013 - 09:07

Scald, по-моему самый простой и удобный для вас вариант - резервное копирование игры, болванка и Почти России. По мере появления патчей - маленькие можете качать вы сами, крупные обновления - снова через почту, новая резервная копия. Саму игру купить в Стиме или любом другом официальном онлайн магазине.

Я уверен, что найдутся люди, которые помогут вам с этим. Например я :) Вот только не представляю, как долго письмо из Тольятти будет идти на Дальний Восток.

Сообщение отредактировал Creasy: 15 мая 2013 - 09:11

• 0

#35 aleksandrx3

aleksandrx3

Молодик

• CиЧевик
  • 17 сообщений
Слава: 0

Отправлено 15 мая 2013 - 10:19

Если в округе вообще нет инета, то да, только посылка с болванками и поможет.
  • 0

#36 Adasyg

Adasyg

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 3 641 сообщений
  • Прозвище:Лучезарнейший
  • Награды:
Слава: 578

Отправлено 15 мая 2013 - 10:28

У нас есть камрады, для которых обычные способы приобретения дистрибутива лицензионной копии игры затруднены. Обсуждение и предложения помощи.
  • 0
От плохого и хорошего человека одинаковые круги на воде.
Если никто не будет чушь пороть, то так и будет чушь непоротой и наглой.
Склоненная голова не всегда принадлежит рабу. Возможно человек ищет для ответа булыжник.
Изображение

#37 Scald

Scald

Козак

• Сердюк
  • 720 сообщений

Отправлено 15 мая 2013 - 11:43

Creasy,

Я уверен, что найдутся люди, которые помогут вам с этим. Например я Вот только не представляю, как долго письмо из Тольятти будет идти на Дальний Восток.

Спасибо большое!!! если ничего другого не выйдет, то только так и остаётся.
Но вот в чём проблема. Инет который у меня сейчас в наличии не тянет Стим, то значит мне надо подключать Саха-телеком, но они как черепахи его подключают, у меня знакомый несколько месяцев ждал когда очередь к нему дойдёт... Надеюсь такого не будет.
И надеюсь саха-телекомовский АДСЛ потянет стим... Ведь в стиме пишут, что нужен высокоскоростнй инет, или широкополосный.
Да и вышка телекома дальше, чем на том месте где Я проверял(на бывшей работе), в принцыпе она в 500 метрах была. Вот там максимум до 700 кб в сек. закачки доходила. Утром. А как у меня будет... Причём щя многие говорят что инет вообще щя почти не работает, вообщем дурдом :)

Так что на крайний, думаю можно будет через пару месяцев после релиза скачать с торрента, со всеми ДЛС и Патчами, отправить мне, а Я оплачиваю затраты и всё.
Ото потрачу ~1200 рублей и нифига не увижу :D
А так до этого момента буду играть в релизную версию(мне не привыкать), надеюсь она не будет с кучей багов... Ото больно скоро выходит.

И ещё хотел бы спросить, вот закажу Я диск лицензии, и мне его отправят, то оплату как Я провожу? когда на почте получать буду?

p.s. предзаказ сделаю после первой выстовки. Или когда там покажут карту кампании и её геймплей. Ото о самой интересной части игры, мало что известно.
  • 0

"У каждого действия, есть свои последствия - имей это ввиду, прежде чем соберёшься что либо свершить."

"Мне не нужно новых слов, мне и старых не понять. Каждым утром,с каждым днём мне солнце
хочется взорвать. Чтоб не грело оно вас, чтоб вы дохли ото льда. Мне не страшно, ведь я мёртв

#38 Creasy

Creasy

Козак

• Сердюк
  • 411 сообщений
  • Награды:
Слава: 75

Отправлено 15 мая 2013 - 12:00

Scald, варианты могу быть разные - оплата при получении товара от курьера/ в точке самовывоза, либо полная предоплата при заказе.

Я заказывал императорское издание Наполеона на Озоне, оплачивал при получении, наличкой.

А с мобильным интернетом у вас как? Есть тарифы, которые дадут достаточно скорости/трафика для запуска Стима и установки патчей, если использовать телефон как модем. Я так в командировках спасался, когда в гостиницах без инета жил.
  • 0

#39 Scald

Scald

Козак

• Сердюк
  • 720 сообщений

Отправлено 15 мая 2013 - 12:02

aleksandrx3, psixopad,
Кстати, насчёт спутника, вот у нас продаётся спутниковые тарелки для TV, куча каналов и тд. На них ведь нет функции инета? (да даже если и есть то наверно GPRS)
Странно, что чёртово телевиденье у нас хоть отбавляй, а инета хорошего вообще нет.
Кстати пишут что в Якутии самый дорогой и плохой инет. Так же часто при платеже, воруют и говорят что мол ошибка какая то и тд...
Вообщем жульё да и только.
  • 0

#40 mrachny

mrachny

Козак

• Сердюк
  • 747 сообщений
  • Награды:
Слава: 72

Отправлено 15 мая 2013 - 12:04

И ещё хотел бы спросить, вот закажу Я диск лицензии, и мне его отправят, то оплату как Я провожу? когда на почте получать буду?

Есть 2 варианта: либо электронный платеж и тебе отправляют по почте и ты просто забираешь посылку, либо т.н. наложенный платеж (отправитель посылки указывает сумму, ты платишь ее на почте при получении).
  • 0
скайп bass.alexey

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II