Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Летсплеи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 693

#301 Ariovist

Ariovist

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 986 сообщений
  • Награды:
Слава: 382

Отправлено 18 августа 2015 - 20:32

А ты типа запоминаешь их лица? Или есть принципиальная разница бить одну и туже армию два раза, или две армии по разу?

Если бы у гномов была конница, которая бы вырезала убегающих, то игра за них превращалась бы в каток. А гобла не создавала бы вообще никаких проблем. Так что не нужно нытье устраивать. 

У вас какое-то странное представление о балансе. Вот представ себе картину что в ТВ:В у гномов не будет "доганяющих" отрядов. ;)

И да, Гномы это самая лучшая фракция!!!! 

Вот именно, а вы сделали игру за них скучной. Знал бы как мне грустно, Гномы моя любимая раса, а я не могу играть ними в ваш мод.

Я когда-то начал игру за Караз Анкор еще на 1.5 Представь такую картину - атакуешь армию Ночных Гоблинов, после залпа громовержцев/шахтеров/мортир они говорят ГГ и убегают потеряв что-то чуть больше 20% и так 3 раза - четвертый автобой. Там где Империя или Кислев тратят на все это дело 30-40 минут у Гномов уходит 1.5 часа. Ну извините меня, такими темпами я реальный до Бури Хаоса не доживу - думаю разрабы должны такое учитывать. 

• 0

Україна понад усе.

Смерть подводит итог, жизнь же полна возможностей.

Тирион Ланнистер.

Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.

Марк Твен

#302 Mesn

Mesn

Мододел

• Старшина
  • 19 608 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Knights of Honor:TW,Call of Warhammer:TW
Слава: 3 147

Отправлено 18 августа 2015 - 21:31

Вот именно, а вы сделали игру за них скучной. Знал бы как мне грустно, Гномы моя любимая раса, а я не могу играть ними в ваш мод. Я когда-то начал игру за Караз Анкор еще на 1.5 Представь такую картину - атакуешь армию Ночных Гоблинов, после залпа громовержцев/шахтеров/мортир они говорят ГГ и убегают потеряв что-то чуть больше 20% и так 3 раза - четвертый автобой. Там где Империя или Кислев тратят на все это дело 30-40 минут у Гномов уходит 1.5 часа. Ну извините меня, такими темпами я реальный до Бури Хаоса не доживу - думаю разрабы должны такое учитывать. 
Криворукость юзеров, не наша вина.

У вас какое-то странное представление о балансе.
У гномов нет кавы. И это не представление о балансе.

И хватить ныть по поводу гномов и кавы. Ее нет и не будет.

У вас какое-то странное представление о балансе. Вот представ себе картину что в ТВ:В у гномов не будет "доганяющих" отрядов.
Представляю. Потому что у них нет таких отрядов. Так же как у эльфов, орков, сильвании нет огнестрела. Так же как у хаоса нет стрелков, так же как у кислева мало нормальной пехтуры. Это тебе не средневековье, когда у всех одинаковый набор юнитов, только модельки разные.
  • 0

xA0omDh.png

#303 Danion

Danion

Козак

• CиЧевик
  • 107 сообщений
Слава: 11

Отправлено 18 августа 2015 - 21:44

Удачных летсплеев снимающим)

А на самом деле, если кого-то не хватает, то никто не мешает добавить стеки тем, у кого их нет. Я так уже успел поиграть за зверолюдей со свободным наймом минотавров, добавленными центигорами и наймом полководцев+ найм лучников вольных рот. (Благо все стеки существуют, прописаны и требуется только добавить для найма, правда забыл потом убрать эти исправления, а мобы добыли где-то кучу золота и теперь против зверолюдей приходится валить орды минотавров, конница хотя бы не супер мощная.)

Так, что пока Вовик будет страдать классической версией гномов, при желании, можно добавить себе спертый стек конницы для найма:)

• 0

#304 Mesn

Mesn

Мододел

• Старшина
  • 19 608 сообщений
  • Награды:

Отправлено 18 августа 2015 - 22:05

Я когда-то начал игру за Караз Анкор еще на 1.5 Представь такую картину - атакуешь армию Ночных Гоблинов, после залпа громовержцев/шахтеров/мортир они говорят ГГ и убегают потеряв что-то чуть больше 20% и так 3 раза - четвертый автобой.

Изображение

Всего лишь прямые руки и нужный набор юнитов в стеке. И второй бой с остатками гоблы мне уже не страшен.

• 1

xA0omDh.png

#305 Вовик

Вовик

CiЧовий дiд

• Бунчужний
  • 2 673 сообщений
  • Прозвище:Брюлик
  • Награды:
Слава: 488

Отправлено 18 августа 2015 - 22:33

Пожалуй, уточню, дабы не быть неправильно понятым - я говорил что трудно мне будет играть без конницы. Я не говорил, что мол зря её не добавили. Раз у гномов конницы нет -значит нет и в игре быть не должно, имхо)

• 0

Прохождение Call of Warhammer 1,6. Кислев https://youtu.be/N_r...tzvP5IsAFEe3CUu

Total War WARHAMMER.Гномы идут! https://www.youtube....PA_bnOG7mf_jbe4

"Я не флудер! Просто я печатаю быстрее, чем думаю!"©

"Мир -это выхухоль" - философия индейцев племени Тупака.

#306 Danion

Danion

Козак

• CиЧевик
  • 107 сообщений
Слава: 11

Отправлено 18 августа 2015 - 22:57

Пожалуй, уточню, дабы не быть неправильно понятым - я говорил что трудно мне будет играть без конницы. Я не говорил, что мол зря её не добавили. Раз у гномов конницы нет -значит нет и в игре быть не должно, имхо)

Да там уже личные мысли пошли, играть можно кем-угодно нормально, просто некоторыми проще. По твоей начатой партии, в посте 300 Mesn пишет, если я правильно понял, что для лучшей работы скриптов сложность компании нужно ставить начальную (средняя что-ли или нормальная)

• 0

#307 Ariovist

Ariovist

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 986 сообщений
  • Награды:

Отправлено 18 августа 2015 - 23:54

Всего лишь прямые руки и нужный набор юнитов в стеке. И второй бой с остатками гоблы мне уже не страшен.

+удачная местность.

• 0

Україна понад усе.

Тирион Ланнистер.

Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.

Марк Твен

#308 Mesn

Mesn

Мододел

• Старшина
  • 19 608 сообщений
  • Награды:

Отправлено 19 августа 2015 - 00:38

+удачная местность.
Плохому игроку местность мешает. :)

И местность, к тому что гобла не бежит потеряв только 20% от армии, как ты написал, не имеет никакого отношения. 

• 0

xA0omDh.png

#309 Ariovist

Ariovist

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 986 сообщений
  • Награды:

Отправлено 19 августа 2015 - 01:05

Плохому игроку местность мешает. :)

И местность, к тому что гобла не бежит потеряв только 20% от армии, как ты написал, не имеет никакого отношения. 

У меня сражения почему-то всегда в горах, громовержцы там плохо работают, вообще впервые вижу Ночных Гоблинов в степи.

П.С ладно, как ты это сделал?

• 0

Україна понад усе.

Тирион Ланнистер.

Марк Твен

#310 Mesn

Mesn

Мододел

• Старшина
  • 19 608 сообщений
  • Награды:

Отправлено 19 августа 2015 - 10:50

Ariovist,да просто. Расставил впереди стрелков, громовержцев растянул в две линии, за ними поставил шахтеров. Пехоту сзади, там же и мортиры. И управлял только огнем мортир, остальных даже не трогал. Если гоблу не пытаться преследовать, а еще если и генерала на сразу вынести, то они возвращаются после отступления, и твои стрелки их выкашивают. И кстати на это карте ландшафт был не очень, мой правый фланг, там где два отряда рейнджеров, практически не участвовал в битве.

• 1

xA0omDh.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II