Дошло время посмотреть летсплей за гнома часть 2 (3ью серию пока не смотрел) Поэтому пишу на основании только второй, возможно часть замечаний в 3-ей уже учтена. По голосам старый совет: Чтобы фракция Вампирские графства не говорили как орки, удалите файл events.idx в папке sounds. Но мне помогало и с другими.
Про ненападение на ИИ гнома Сильвании писал я, но ты же не ИИ Хотя после просмотра первой серии тоже начал за гнома и Сильвания позволила вынести всех враждебных в нижнем-правом углу и войну объявила ходу на 50, причем "магически" без следов нападений. (Видимо обиделись на скапливающиеся орды гнумов у своих границ). А вот на игрока за имперские фракции были нападения скриптовых армий. И фул стек с кровавыми драконами и некрархами похож на такое. Но иногда отступают при осаде. При условии штурма там не отбиться на мой взгляд никак было, там пара стеков + 1 пехотный драконов могут порубить все что было в крепости. Подкрепления гномов просто заставило бы остальную нежить сражаться активнее. Хотя у мобов сразу в армиях кучи элиток и так. Троллей уже видно было, а в логове орков в левом нижнем углу (где между 2 караками) живут шаманы орков. И первое прохождение за гномов забросил после боя с ними, взбесило, что хрен дойдешь до них, а те валят с другого конца карты. (в новой попытке подловил их в городе)
Просмотрел 3-ью часть, смотрю проблему озвучки решили. "Во всём всегда виноваты эльфы"
У молотобойцев к сожалению нету пробива брони, если не ошибаюсь, у гномов из пехоты ближнего боя только у убийц троллей она есть. А эти войска приходят поздно и мало. У стрелков хотя бы огнестрельных есть пробив. Честно говоря, не оценил обычных арбалетчиков гномов, дамаг у них не очень высокий выходит и как-то грустно с боезапасом. Зато весело будет штуромовать города с рунной наковальней (возможно путаю название). Аналог магов и шаманов способный стрелять навесом, неплохой радиус, способен соло перебить средний город, если кем-то стартовать бой и охранять от камикадзе выбегающих.
Сообщение отредактировал Danion: 25 августа 2015 - 19:59