Я думаю, что действительно успешная и интересная игра по Вахе должна обладать двумя качествами: быть неглючной и позволять убивать врагов Императора.1. Масштабная стратегия в духе Тотал Вара - было бы конечно неплохо, но даже имеющийся у нас ДоВ Соулшторм совсем не убого реализован - полноценное строительство, глубокий концепт арт, архитектура, диалоги, события огромное дерево исследований, много секторов на планете, свой колорит и т.д.2. Или вот, например, тактическая стратегия в духе W40K Chaos Gate - у франкции свой флот, на флагмане исследования, производство, можно перемещаться по кораблю, все улучшать, исследовать и т.д. Что-то вроде х-кома, но более масштабное и проработанное. Чаос Гейт вообще одна из лучших игр из серии W40K - делит в нашем тематическом голосовании 3-е место с Файер Ворриором.3. Да и реал-тайм стратегии типо старкрафта или ММО - ВоВ (обе игры давно признаны одними из лучших и успешнейших игр всех времён) конечно хорошо; но я хочу, чтобы мой перс лично уничтожал еретиков, ксеносов и мутантов во имя Императора. Плавил прокачанной мельтой, чередуя с комбо-ударами цепного меча, или что там задумали разработчики, главное - прямо в реал-тайме, потому-что гнев не умеет ждать конца хода. Мне срочно нужен Warhammer 40.000: Eternal Crusade - чтобы наконец-то одеть священный MK7 и поубивать из болтера всех этих мразей! Как же я их ненавижу! И как же я жду, когда мы с братьями по ордену, читая литании на фоне монастыря, затерянного на одном из бесчисленных миров, зададим жару из хэви-фламмеров!
Сообщение отредактировал Арм: 15 января 2014 - 01:22