Приключения одинокого космодесантника, а еще лучше орка или некрона. Тиранида тоже ничего. Очень по ваховски, че!
Камрад, я же выкладывал для тебя энциклопедию по ВХ40к ролеплей. Там можно создать тактическую группу для определённых заданий, аля XCOM - Enemy Unknown. Вполне себе.
Хотя, если создать, например, хоррор-рпг на изометрии о приключенце в Коммораге...
Вооот... Вы начали меня понимать. Для столь обширной и интересной вселенной грешно топтаться вокруг одной темы.
Камрад, я вот до сих пор не могу понять, что у камрада Гамерза в голове по поводу вселенной Вахи. Уже пару лет тщусь kazak-smile.gif Совершенные противоположности не нравятся. Много крови - плохо, мало крови - плохо. Так и мучаюсь
Чего мне хочется от вселенной вахи? Возможности исследовать населённые и дикие планеты галактики, возможность торговать, в Империуме и царствах ксеносов, иметь наёмников и чуждые технологии, владеть психосилами на уровне магии, и повелевать демонами и прочее. А воевать только когда захочется и в зависимости от вкусов и выгоды. Короче, хочу смеси самых разных игр.P.S. Извиняюсь за оффтоп.
Сообщение отредактировал Gamerzzz: 16 января 2014 - 19:24