Да так ничего толкового не ответили...
Вопрос: Вы писали про союзы. Как вы видите систему заключения союзов между фракциями? Мы очень надеемся, что возможностей союза, например, Эльдар и Хаоситов или Орками и Астартес не будет. Потому что это лютый анбэк… Ответ: Вопрос деликатный, так как некоторые комбинации союзов запрещены бэком. Мы хотим, чтобы игроки решали, что они хотят делать, но мы также хотим оставаться в русле бэка. Думаю, мы с командой дизайнеров будем ещё долго обсуждать этот вопрос.
Прижали к стенке. Сразу видно что бековые союзы не в их интересах.
Вопрос: Будет ли игра по дизайну темной и кровавой? Например, будут ли кровавые трупы рабов и все что вызывает отвращение на территории сил хаоса? И будут ли захваченные территории приобретать оттенок расы которая её контролирует. Ответ: Внешний вид строений будет зависеть от контролирующей фракции. Игра у нас тёмная и кровавая, но мы не хотим попасть в ловушку чрезмерной мрачности и кровавости. Всё будет в тех ситуациях, где это уместно, без избыточности.
Забудьте о милых вопящих стенах, об смерче из человеческой плоти, о зомби Нургла, о всевозможных сервиторах с их невероятным уродством. У разрабов нет души... вахофагов.
Мы не рассматриваем «впадение в ересь».
Вот хрень. А вообще, большое спасибо вам камрады за интересное интервью. На все мои вопросы я получил ответ.
Сообщение отредактировал Gamerzzz: 07 августа 2013 - 23:02