Wind Of Scandia
Отправлено 14 июля 2009 - 19:48
Отправлено 14 июля 2009 - 20:52
"Тарас Бульба", Н.В. Гоголь.
Отправлено 14 июля 2009 - 21:00
Отправлено 14 июля 2009 - 21:15
]]>http://total-war.ucoz.ru/]]>как найти этот Тос и что это?
У меня мод пошел на пиратке Кингдомс без патча 1.5.И вопрос: на Киндомсе 1.4 пойдёт мод?
Сообщение отредактировал Alex1987: 14 июля 2009 - 21:16
"Тарас Бульба", Н.В. Гоголь.
Отправлено 14 июля 2009 - 22:03
Отправлено 14 июля 2009 - 23:07
пользователю предложено ПОДДЕРЖАТЬ разработку не более. Кто хочет поможет разработке делом - моду нужны пиарщики, кто захочет сможет поддержать финансово. Не кто не продаёт то на что у нас нет прав. Не кто не требует денег за мод. Есть возможность улучшить качество мода - я даю эту возможность. Брать плату за мод - незаконно - я не собираюсь нарушать закон.
Уважаемый, так я и словом не обмолвился про продажу мода, я говорил про:
Оплату за пак с авторскими юнитами!
Ещё попросил бы более не поднимать здесь вопрос оплаты - на сайте разработки - позже мы сможем всё это обсудить. Здесь более не буду отвечать на подобные вопросы - вы уж извините
Уж простите, но тут одно противоречие и одна не точность.
Про неточность - я вопроса о оплате не поднимал! А прочел про это из ваших постов и постов Пересвета:
Сколько будет стоить полная версия? Яндекс деньги к оплате приниматься будут?
5 EА тебе зачем? ты свой в доску!
А счет - куда переводить деньги? Готов уже сейчас заплатить за этот шедевр...
Сумма "Авторский файлов" пересмотрена и существенно занижена - на сайте разработки мода, чуть позже она будет объявлена.
Гриф, камрад, не стоит занижать цену, 200 рублей с рыла - вполне приемлемая цена за тот невероятный, феноменальный, талантливейший объем работы по юнитам, который ты проделал. Считаю что наооборот стоит повысить цену на авторских юнитов.
Прям целый диолог о «бесплатности мода».
Про противоречие:
Мод такого плана, не может быть разработан на одном энтузиазме, из за огромнейшего плана работ.
И пусть я буду первым, кто решил делатьплатные моды , но я думаю всё же не последним. Без финансовой поддержки, мы более не увидим наверное не одного более менее глобального мода!
А теперь говорите:
Не кто не требует денег за мод.
Вроде явное противоречие…
Ну да Бог с ними с неточностями и противоречиями. Говорите, что мод не продаете ок!
Но авторский патч все ж продаете?
К примеру, я хочу написать статью про тот мод, как мне получить «авторский пак»?
Выж сами про 5-ть евро говорили, а потом сказали, что вопрос на уточнении, вот я и спрашиваю - сколько и куда деньги перевести!
И очень прошу разъяснить, что значит та фраза:
Поддержка разработки Время Перемен.
Каким образом деньги помогут вам разрабатывать мод?
И почему вы считаете, что именно вам, именно за этот мод стоит платить?
Это вопрос жизненной философии, мне очень интересно ваше мнение!
Седьмой вопрос перефразирую: спасет ли «стогнирующий модинг» финансовая поддержка Грифу?
Ей Богу все ваши ответы опубликую в обзоре - уважте!
alexal
Другое дело - организация всего этого дела. Господин Гриф - внесите ясность: хотите плату за свой труд - нормальное желание. При чём тут какой-то закон - непонимаю. Продемонстируйте плоды своего труда, назначьте подходящую цену, организуйте систему покупки. Кто захочет - купит, кто не захочет, ну чтож, личное дело каждого.
Именно и я про тож! Гниф ведь не торгаш какой-нибудь, который хлопцев собрал и на их горбе в рай. Сам ручками работал и имеет право просить награду. Это вопрос жизненного принципа, кто-то может бесплатно дл всех, кто-то не может. Жизнь такая штука. Дело ведь добровольное- хочешь платишь, хочешь нет. Главное, что б возможность была до покупки продукт оценить и прозрачную систему оплаты, что б дали.
Просто из Ваших слов не понятно. Если вы хотите добровольной поддержки со стороны пользователей модов, финансовую или делом, тогда зачем урезанная бета? Достадочно просто запостить номер кошелька и список того чем можно вам помочь. Если хотите подзаработать - где система распространения?
Именно, уважаемый, очень не плохо бы, если автор дал разъяснения!
Alex1987
Саша, когда обращаешься или отвечаешь собеседнику, принято писать его ник. Ты же назначен модератором и должен это знать. Впрочем, это мелочи, на тебя глупо обижаться.
Все уже давно было продемонстрировано, скрины см. - ]]>]]>http://www.twcenter....521#post5571521]]>]]>, это мод сравнимый а в чем то и превосходящий (по качеству юнитов) моды Русичи и Брокен Крессент, цена на него назначена приемлемая - 5 Евро, что еще тут можно обсуждать?
Извини, но должен с тобой не согласится. Если Ролановские юниты взять за точку отсчета в десять балов (а они ведь лучшие), то Брокен Крессент возмет заслуженную семерку. Юниты из Wind of Scandia не плохого качества, по скринам с «авторского пака», и вполне достойно получат шесть балов. Это отличная оценка для мода, если учесть, что ванильные, по качеству - это единица!
Впрочем, много слов, пускай люди скажут можно говорить, что вот эти юниты Грифа:
]]>]]>]]>]]>
Хоть в чем то превосходят, или хотя бы сравнимы, с Ролановскими:
]]>]]>]]>]]>
Можешь предложить другой юнит для сравнения, но все они проигрывают минимум на четыре бала! Так за, что платить - может ты раскажишь?
тот кто это написал либо ленится читать всю ветку посвященную моду либо обладает плохим зрением. Черным по белому было написано - Мод будет посвящен столкновениям племен Венедов, Саксов, Англов, Ютов, Тевтонов, Кимвров, Гетов, многих других и конечно же Венедов, кроме того будут теневые фракции-повстанцы типо финнов.
Сашь- с тобой просто одно удовольствие вести дискуссию, в свой 21-н год ты просто необычайно умен и догадлив. Всю ветку читать действительно лень- все ж понаписывали 36 страниц. Для таких лентяев и слепцов как я, закрепляют первый пост, а в нем информация обновляется и корректируется регулярно! Рекомендую взять на заметку(ты модератор) и каждый раз не перечитывать все ветки. Так вот в этом первом посте черным по белому Гриф написал:
-Работа над модом Время Перемен\Time of Changes начата с декабря 2006 года. В 15 июня 2008 года – было принято решение создать укороченную версию мода
- Доступные фракции для игры:
Венеды
Англи
Саксы
Юты
Вот я и пишу:
за три года работы на четырьмя фракциями
Где здесь противоречие?
А вот:
Мод будет посвящен столкновениям племен Венедов, Саксов, Англов, Ютов, Тевтонов, Кимвров, Гетов, многих других и конечно же Венедов, кроме того будут теневые фракции-повстанцы типо финнов.
-это только БУДЕТ, а сейчас мы имеем то, о чем написал я!
Да он так думает и совершенно правильно. Покупать будут и многие, несмотря на зависть некоторых, у которых не хватает таланта и умения сделать подобное.
Да тут я с тобой полностью согласен, на «подобное» у меня точно таланта не хватит, да и совести…
Мод просто супер даже на низких настройках юнитов! Анимация неванильная. Баланс великолепный - лучники бегут от атаки тяжелой конницы едва завидев врага! Кампания проработана великолепно, озвучка, музыка - вообще шик! Лучший мод на МТВ2 из всех во что я играл
Все может быть, пока не пробовал. Хотя лучники бегущие от тяжелой конницы - это безусловно необыкновенная финча! Так моды не пиарят…Сашь, если не секрет- сколько тебе с каждых пяти евро Гриф обещал? Возми меня в долю и я тут еще про копейщиков расскажу от которых конница ДАЖЕ умирает!
Сообщение отредактировал Skiph: 14 июля 2009 - 23:15
Отправлено 15 июля 2009 - 00:06
Сообщение отредактировал ARCHER: 15 июля 2009 - 00:06
УКРАИНА БЕЗ ЯНУКОВИЧА!
Отправлено 15 июля 2009 - 00:26
]]>http://upload.com.ua/get/900954428/]]>
Рабочая 100 %. Проверил только что.
Skiph,
срала малаза в пичку зазала)))). Обкакай ближнего своего и будет тебе счастье)))). Так держать! Молодец.
Юниты соперничать с Марковскими не могут однозачно. Это факт.
Но если люди захотят за них заплатить - ради Бога. Это их дело, не так ли? Моддинг изначально бесплатный. Но если у человека получится - молодец. Правда Скиф? Ты ведь не против что-бы человек обосновал перед супругой ради чего он днями просиживает перед компом? Ты ведь не против семейного благополучия отдельно взятого человека? Я верю в это! Правда! Чесное слово! Так пусть человек попробует! Получится - молодец! Неполучится - ну что-ж, такова селява...
Отправлено 15 июля 2009 - 00:41
Спасиб ))ARCHER,
]]>http://upload.com.ua/get/900954428/]]>
Рабочая 100 %. Проверил только что.
В шапку темы закиньте плиз
Сообщение отредактировал ARCHER: 15 июля 2009 - 00:42
----------------------------------------------------
УКРАИНА БЕЗ ЯНУКОВИЧА!
Отправлено 15 июля 2009 - 00:59
Спасибо Андрюшь, всегда приятно из твоих уст услышать доброе слово, особенно, когда оно так «основательно обоснованно» !
Мне Грифа обижать резону нет, я ему даже сочувствую. Так, что, где ты "каку" усмотрел, для меня загадка. Чьей же жене понравится, что муж вместо того, чтоб семье или работе время уделять - за компом пропадает! Конечно, хочется компенсации! Получится пак продать - буду за него только рад(и за жену). Но это не значит, что мне такие методы «компенсаций» любы, и сказать про это право имею, хотя мнение мое может быть всем «фиолетого» . Нужно Андрюшь правду говорить и стараться быть объективным. Я ж сказал, что юниты технически неплохие, может и в мод играть интересно. Пока не попробую - болтать не буду. Где я был необъективен? А вот напускное слюнопускание считаю криминалом, да и на версту этим разит! Особенно, когда за ним выгода кроется!
Не смотря на наши «теплые отношения» я объективно подхожу к твоей работе- она часто бывает хороша, иногда даже великолепна, но твои методы общения с партнерскими ресурсами мне не по душе, потому и нет у нас согласия!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II