Здравия желаю всем! С наступающим новым годом и приятных выходных!
Уважаемые знатоки, подскажите мне что отвечает за визуальную картинку в игре?
Дело вот в чем. Ранее у меня был проц Атлон х3. И месяц назад я сменил его на FX6100. Частота примерно равная,но всё же процы из разных поколений.
При той же видеокарте 7950 от гигабайт тест фпс встроенный в игру показал однозначный рост. Но не столько в колличестве кадров, сколько в качестве. Теперь те же 60 кадров уже на разрешении 1920*1080,а не как раньше на 1280)))
И само собой настройки уже не средние,а высокие.
Но есть одно "но". И очень оно противное. Что раньше,что сейчас в моде DEI даже при большом размере отряда солдаты не сражаются. Это даже не тормоза,это ... отсутствие движения практически как таковое))
Камера летает свободно,кнопочки нажимаются без проблем. Время тикает,но картинка движется со скоростью 1 кадр в минуту)))
Неужели это реально ФПС? И что влияет на это дело? Опытным путем я выяснить не смог.(((
А дальше больше, удалил ДЕИ, поставил от Радиуса. Ну подумал может дело в тех текстурах которые внедрены в имперу. Но даже у Радиуса то же самое,хотя и чуть лучше обстоят дела.
Правильно ли я понимаю что основную нагрузку дают текстуры? И если да,то какой частью компа они обрабатываются,где хранятся и тому подобное? В просторах гугла не нашел увы. Может плохо искал...