Спасибо, парни!
Всех с Новым Годом!!)
Я понял, как я проверял раньше - когда выбираешь навык *налоги +5%* или любой другой на налоги, то в таблице доходов ничего вообще не меняется. Только на следующий ход корректируется)
У меня такой вопрос - а куда рабы идут в основном? Играю за Спарту, у них особенность цивилизационная *-50% к недовольству рабов* и я впервые в игре решил экономику во многом на рабстве построить. Сейчас в Элладе (столичный регион) рабство приносит почти столько же, сколько налоги. Там отстроено здание, повышающее доход от рабов... Настроение 100 держу
И есть второй регион, Македония. Настроение не очень ещё. здания *на рабов* нет. Там рабы мне не нужны пока что, чтобы не бузили.
Куда пленники с боевых действий будут идти? Одинаково в оба региона или как они вообще распределяются?
UPD присмотрелся внимательнее к статистике - У Эллады, "численность рабов" 74%, У второго региона, Македонии тоже 74% рабов. В обоих этих регионах рабы дают -13 к счастью.
И я только-только захватил две провинции из другого региона, там всего 18% рабов, -4 к счастью.
Это значит, что автоматически выравнивается кол-во рабов во всех регионах? И следующие пленники пойдут в ново завоёванные провинции чтоли? Туда, где самые большие проблемы со счастьем? Или я не прав?
-------
И ещё вопрос в догонку - можно всё-таки смотреть заранее маршрут, который проложит армия\агент?
Сообщение отредактировал Torf: 02 января 2017 - 00:43