Ну как бы прикол в том, что средние и тяжёлые гораздо более прочнее лёгких, которые по дефлоту все армии могут делать, и лучше защищают твои войска при штурме стен. И эта традиция не распространяется на баллисты и онагры, а только на ту технику, которую ты делаешь на месте во время осады города.Ну написать можно, что угодно ("на заборе..."). Я брал, но давно (может неправильно работала) и знаешь что дала мне эта традиция? Ничего. То ли я не правильно юзал, то ли не допонял...Да и потом - что это за такие "средние/тяжелые осадные машины"? Т.е. башни, тараны, онагры, баллисты? в принципе всё перечисленное можно и без традиции построить... Зачем она тогда?
Вообще-то 2 раза брал эту традицию, 1 раз по дурости в своей первой кампании за Рим, 2 раз специально, чтобы посмотреть как выглядят эти средние и тяжёлые осадные орудия и как они себя ведут, так что не надо намекать, что я не знаю о чём говорю. А чтобы специально для активного пользования ими какой-нить армией в кампании не брал никогда.Вот с этого и надо было начинать...Я сам никогда ни одной армии эту традицию никогда не брал
Сообщение отредактировал Imper: 18 августа 2015 - 16:38