Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Fallout 4

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 874

#983311 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 374 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 608

Отправлено 17 ноября 2013 - 21:00

iX7079N.png

На Игромагазе еще можно купить Fallout 4 со скидкой 5 % - 1895 рублей в итоге.
КУПИТЬ  Fallout 4
  • 3

#601 Fahaca

Fahaca

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 602 сообщений
  • Награды:
Слава: 242

Отправлено 05 марта 2016 - 12:51

Лучше бы они полноценный секс ввели в игру, шлюх и блэкджэк.

Это Новая Англия, детка! Новая Англия заселялась пуританами. Тему религии в игре не упоминают, от слова "совсем", но, раз уж мы имеем возрождённых минитменов и Underground Railroad, то и строгое пуританство должно присутствовать.

Хотя, теперь можно уже рейдерские и супермутантские "украшения" ставить. Во втором DLC можно арену построить. Почему бы и игорные заведения с девочками не ввести? М.б. мы вперёд забегаем и в следующих DLC можно будет поиграть и за "силы зла"? Но, если ввести жриц любви, то придётся возрастной рейтинг поднимать...

Сообщение отредактировал Fahaca: 05 марта 2016 - 12:53

• 0
Нехорошо ходить, засунув руки в разрезы по бокам хакама.

Мой канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/MaxMcDaw

#602 Azzi

Azzi

Козак

• Сердюк
  • 635 сообщений
Слава: 296

Отправлено 06 марта 2016 - 18:18

Тему религии в игре не упоминают, от слова "совсем"

форум делает меня неприятным типом но "дети атома",церковь всех религий в даймонд сити,еще секта из которой вытаскиваешь Эмоджин.

Сообщение отредактировал Azzi: 06 марта 2016 - 18:19

• 1

#603 Fahaca

Fahaca

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 602 сообщений
  • Награды:

Отправлено 06 марта 2016 - 22:05

Azzi, да, ты прав: неверно я сформулировал. Но ты можешь сказать к какой конфессии принадлежит папаша Финч? Что меня поразило: речи характерно пуританские, но ни слова о Боге. А Эбернетти? У него горе, он явно находит утешение в молитве, но опять-таки: в его речи об этом нет упоминания. Есть радикальная и мошенническая секты, но на чём-то же это должно вырасти? Есть даже намёки, что повседневная религиозная жизнь существует: Церковь Всех Религий, случайная встреча, когда пастор хоронит прихожанина - но сама религиозная жизнь в общем-то и не показана, её приходится додумывать, чтобы поведение некоторых NPC стало логичным.

• 0

#604 Azzi

Azzi

Козак

• Сердюк
  • 635 сообщений
Слава: 296

Отправлено 06 марта 2016 - 23:21

Дети Атома это сильная новая религия и если  они есть и в столичной пустоши и в содружестве как минимум у них влияние больше чем у многих сект как например у той же секты гулей в нью вегасе.В 3 фолауте они казались забавными и в целом безобидными(не считая квеста в broken steel) то теперь это фанатики с радикальными идеями и стремлением их воплотить черт побери мне они мне даже стали симпатичны когда я набрел на их базу в сияющем море, очень жаль что в их фракцию нельзя вступить и с ними нет квестов,а остальные религии это просто сплав старых религий понятное дело что католиков и протестантов  и прочих бомбы сожгли одинаково и верующих строго определенных конфесий  стало мало, потому и в церкви всех религий собираются люди не разных конфессий(которых по факту то нет уже есть отголоски), а те кто хоть во что нибудь верит это как раз следует из диалога со священником, но это мое мнение.

Рандом встречи ну я видел как рейдер стоит на коленях и молится у могилы например чему и кому он молится непонятно,папаша Финч это эдакий патриарх семейства для которого важна честь семьи но это не религия имхо. А еще беседка уже вторую игру проталкивает какой то темный культ в 3 фолауте это был квест с книгой http://ru.fallout.wi...орона_Блекхолла в четвертой это зуб кремва что любопытно в обоих квестах фигурирует слово "данвич". Оба квеста  жутковаты меня помню ночью даже напугал квест с книгой когда первый раз проходил.

• 0

#605 Necromancer

Necromancer

CiЧовий дiд

• Мастер
  • 4 110 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Call of Warhammer:TW
Слава: 2 828

Отправлено 07 марта 2016 - 00:38

Azzi, это все отсылки к любимому Беседкой Лавкрафту и придуманной им мифологии/космологии. Есть во всех, по моему, играх, начиная с третьего Морровинда. В 3 фолле еще есть дом со статуей ктулху, вроде, в подвале и сектантами. Пасхалка)

Тот же Данвич-Билдинг и есть, точно :)

Сообщение отредактировал Necromancer: 07 марта 2016 - 00:36

• 0

— Вы не рыцарь! Вы нарушили все свои клятвы.
— Клятв так много. Только и делаешь, что клянёшься. Защищай короля, слушайся короля, слушайся отца, защищай невинных, охраняй слабых. А если твой отец презирает короля? А если король убивает невинных? Слишком много обязательств. Что ни делай, какую-нибудь клятву да нарушишь.

---Игра престолов(с)

Cамое главное, научиться смотреть на этот мир поверх банки с попкорном©

xA0omDh.png

#606 Fahaca

Fahaca

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 602 сообщений
  • Награды:

Отправлено 07 марта 2016 - 11:05

Azzi, встреча с рейдером/рейдершей, которые хоронят подругу/друга (и, кстати, не молятся, а разговаривают с покойником) - это как раз не случайная встреча, они постоянно респавнятся на этом месте. Я о другой сценке говорю: пастор и 3 поселенца хоронят четвёртого.

В общем-то, то, что обыденную религиозную жизнь оставили за кадром, не особо влияет ни на геймплей, ни на атмосферу - с "упрощённой системой диалогов" "упростили" и более значимые вещи. Но, если задаться вопросом "А почему это нет игорных домов?", то как раз глубоко укоренившиеся пуританские воззрения и являются ответом.

И, собственно, почему я убеждён, что эти пуританские воззрения сохранились: реальные минитмены и реальная Подпольная железная дорога могли появиться только в пуританской среде. Без пуританских особенностей они были бы обычной милицией (которая ополчение) и обычными аболиционистами. У новых минитменов и новой Подземки абсолютно такая же идеология, что и у первых. Если бы ничего не осталось от религии первопоселенцев-пуритан, то минитменов и Подземку воспринимали как таких же фриков, что и Дети Атома. Собственно, Братство Стали так к минитменам и относится. :) 

• 0

#607 Adasyg

Adasyg

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 3 641 сообщений
  • Прозвище:Лучезарнейший
  • Награды:
Слава: 578

Отправлено 11 марта 2016 - 10:47

Fahaca,

Я не вижу особых предпосылок в развитии пуританских воззрений в фол4. Аскетический образ жизни, отказ от роскоши - возможно, но это диктуется средой, а не доброй волей. Пуританство требует развитых религиозных воззрений и сильного мещанского слоя.

• 0
От плохого и хорошего человека одинаковые круги на воде.
Если никто не будет чушь пороть, то так и будет чушь непоротой и наглой.
Склоненная голова не всегда принадлежит рабу. Возможно человек ищет для ответа булыжник.
Изображение

#608 Fahaca

Fahaca

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 602 сообщений
  • Награды:

Отправлено 11 марта 2016 - 20:41

Adasyg, дык и нету развития. Так, пережитки... Типа "одежды фермера", которая есть привет из 17 века. :) В общем-то, я не уверен, что эти пережитки могли бы сохраниться, но раз идеи минитменов и Подземки находят горячий отклик в сердцах части населения, то почему бы не сохраниться и неприятию азартных игр? 

• 0

#609 sadist

sadist

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 829 сообщений
  • Награды:
Слава: 1 158

Отправлено 14 марта 2016 - 20:22

Беседка выкатила ролик к своему длс про роботов.

• 1

#610 Fahaca

Fahaca

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 602 сообщений
  • Награды:

Отправлено 15 марта 2016 - 11:25

Дополнение Automatron будет доступно для загрузки во вторник 22 марта для пользователей Xbox One, PlayStation 4 и PC.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II