Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Let's play (прохождение) TES V: Skyrim.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 140

#41 Вовик

Вовик

CiЧовий дiд

• Бунчужний
  • 2 673 сообщений
  • Прозвище:Брюлик
  • Награды:
Слава: 488

Отправлено 07 декабря 2013 - 16:49

Reinmar, хм. У меня 26 уровень, кузнечка 60, алхимия 95) Перки вкладывал только в алхимию, плюс в красноречие три штуки, до купца, дальше пока не докачался. Врагов только между Вайтраном и Ривервудом, там такое местечко есть, встречаю) Один раз был аргонианин такой серьезный дядь, так его моя коняшка запинала почти полностью, я так, добил)))

Да и на этом маршруте кузнечку до ста не вкачаешь

Влёгкую :) До 45+ уровня вкачаешь пока строишь дом.На гвоздях и фурнитуре. Потом алхимия уже прокачанная, выращиваешь светящийся и лютый грибы, для зелья на улучшения броньки и оружия. Вкладываешь один перк в стальную броню( благо её для любой ветки брать придется, в Вайтране три кузнеца + один в Ривервуде,(в Фолкрите фиг, он за собакой посылает и торговать не хочет)скупаешь железо, корунд, сталь, кожу. Расплачиваешся зельями. Благо у меня они по полторы-две тысячи бутылочка уже ) Клепаешь стальную броньку , щиты, прочную железную броньку и кожаные шлемы, а потом улучшаешь и продаешь обратно. Так что вполне. Как раз заодно можно и красноречие прокачать, и алхимию до 100 :)
Зато потом, выбрав роль для отыгрыша, можно выбрать свою ветку брони и тратить перки только на неё)
ЗЫ. Дело вкуса, короче, я попробую так, потом погляжу что будет)

Сообщение отредактировал Вовик: 07 декабря 2013 - 16:51

• 0

Прохождение Call of Warhammer 1,6. Кислев https://youtu.be/N_r...tzvP5IsAFEe3CUu

Total War WARHAMMER.Гномы идут! https://www.youtube....PA_bnOG7mf_jbe4

"Я не флудер! Просто я печатаю быстрее, чем думаю!"©

"Мир -это выхухоль" - философия индейцев племени Тупака.

#42 Reinmar

Reinmar

Капитан Сардельеров

• Сердюк
  • 4 138 сообщений
  • Прозвище:Котейка
  • Награды:
Слава: 371

Отправлено 07 декабря 2013 - 16:51

Вовик, всё-всё, сдаюсь, я нуб и ничего не смыслю в игре :zdajomsu:

в Фолкрите фиг, он за собакой посылает и торговать не хочет

А со мной торгует)) Ну да всё равно, у мну не обыватель, а наёмник-приключенец))
ЗЫ В общем ждём Фахаку, он всё пояснит, надеюсь))

Сообщение отредактировал Reinmar: 07 декабря 2013 - 16:53

• 0
Сколько драконов и змей вокруг,
всех я не одолею…
Только не выпусти меч из рук,
станешь смелей и злее.
Так, только так; да запомни, брат –
пусть и один ты в поле,
но всё же воин. Чего не рад?
То твоя, братец, доля...
Reinmar.gif

#43 Вовик

Вовик

CiЧовий дiд

• Бунчужний
  • 2 673 сообщений
  • Награды:

Отправлено 07 декабря 2013 - 16:54

Reinmar, не, не нуб ясно))) просто дело вкуса :)
А со мной не хочет, уровня вроде после 12 перестал, на грит мясо и иди за псиной. А я не хочу этот квест брать) Пока.
  • 0

Прохождение Call of Warhammer 1,6. Кислев https://youtu.be/N_r...tzvP5IsAFEe3CUu

#44 Reinmar

Reinmar

Капитан Сардельеров

• Сердюк
  • 4 138 сообщений
  • Награды:

Отправлено 07 декабря 2013 - 17:03

Вовик, ааа, так я квест взял и псину оббегаю)) Дом только-только обставил и думаю что пристроить.

Сообщение отредактировал Reinmar: 07 декабря 2013 - 17:05

• 0
всех я не одолею…
станешь смелей и злее.
пусть и один ты в поле,
То твоя, братец, доля...
Reinmar.gif

#45 Вовик

Вовик

CiЧовий дiд

• Бунчужний
  • 2 673 сообщений
  • Награды:

Отправлено 07 декабря 2013 - 17:23

Reinmar, ну, у меня оружейка, оранжерея ингредиенты растить и алхимическая башня, у ней вид хороший с крыши :)
  • 0

#46 Reinmar

Reinmar

Капитан Сардельеров

• Сердюк
  • 4 138 сообщений
  • Награды:

Отправлено 07 декабря 2013 - 19:04

Вовик, оружейка? А чего не кухня?)
ЗЫ Интересно, Фахака управляющего и супругу заводить собирается?)

Сообщение отредактировал Reinmar: 07 декабря 2013 - 19:11

• 0
всех я не одолею…
станешь смелей и злее.
пусть и один ты в поле,
То твоя, братец, доля...
Reinmar.gif

#47 Вовик

Вовик

CiЧовий дiд

• Бунчужний
  • 2 673 сообщений
  • Награды:

Отправлено 07 декабря 2013 - 19:32

Reinmar, ну вот захотелось. :) Там манекены по стенам, стойки для оружия во множестве..Красиво в оружейке, в общем)
ЗЫ. Н-да, кузнечка 100, алхимия 100, красноречие 70, общий уровень 30 и в наличие 14 свободных очков способностей))) Есть кстати смысл последний перк в алхимии брать, "чистота" который? Вроде и так нормально, есть уже список работающих зелий, которые буду использовать.. :hmm: Рейн, ко мне на 29 уровне пришли к усадьбе бандит, разбойник и главарь бандитов) В общем, с помощью лошадки, ядов и зелий на лечение запинал))) Теперь думаю, пожалуй не стану я красноречие до 100 качать прежде чем переквалифицироваться из обывателя в приключенца) Так пойду, в процессе дорастет)

Сообщение отредактировал Вовик: 08 декабря 2013 - 03:07

• 0

#48 Fahaca

Fahaca

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 602 сообщений
  • Награды:
Слава: 242

Отправлено 08 декабря 2013 - 23:26

А что тут прояснять? Вовик напропалую спойлерит :lol: Красноречие до 100 прокачать - это в Коллегии Винтерхолда: там учителя уровня мастера, уроки стоят дорого, им хорошо всякие зачарованные штуки сбывать."Чистота" нужна для магов - восстановление и повышение магии почти всегда идут вместе с уроном и опустошением магии.Собаку надо в самом начале разговора послать, тогда она будет ждать около пещеры (окончательно от неё не отвязаться, можно продинамить только).
  • 0
Нехорошо ходить, засунув руки в разрезы по бокам хакама.

Мой канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/MaxMcDaw

#49 Вовик

Вовик

CiЧовий дiд

• Бунчужний
  • 2 673 сообщений
  • Награды:

Отправлено 09 декабря 2013 - 01:23

Ы-ы-ы-ы-ы)))) Пошел я короче квестить) Воин-норд, никакой магии, только пища и зелья временами(без них-гроб сразу, атвичаю :D ) Взял эбонитовую броню, потому как больше всего нравится внешне, меч и щит. Взял несколько ядов, зелья лечения и сопротивления магии(огню, холоду и шокеру). Взял у Лукана квест на коготь, и пошел. Отойдя от Ривервуда, чуть дальше гнезда ястреба, напоролся на ледяного тролля О_О ))) Он меня чуть не грохнул, я тупо не ожидал такого сюрприза в 200 метрах от Ривервуда))) Похоже, всё-таки придется качать зачарование, (камни душ полные покупать, чаровать да предметы разбирать) и вкладывать перки, что бы зачаровывать броню. А то как-то неуютно :D Похоже, игра решила махом на меня вывалить все те случайные встречи а-л я воры, ассасины и прочие прелести, которые я успешно пропускал до 30 уровня раскачиваясь))) Не успел дойти до Айверстеда, блокирование с 23 выросло почти до 50))) Сплошной махач просто)))ЗЫ. Теперь вот сижу думаю, если буду качать зачарование, то пожалуй поменяю ветку и сделаю себе стальную пластинчатую. Как-то оно более аутентично для норда)

Сообщение отредактировал Вовик: 09 декабря 2013 - 01:25

• 0

#50 Reinmar

Reinmar

Капитан Сардельеров

• Сердюк
  • 4 138 сообщений
  • Награды:

Отправлено 10 декабря 2013 - 16:01

Вовик, зачарованная броня у норда? Фу таким быть))) А на тролля я напоролся ещё до 20-го уровня, притащил его за собой в Ривервуд, так он всю стражу положил и меня. Пришлось отказаться от прогулки к Ветреному пику :)
ЗЫ Всё ещё интересно, Фахака управляющего и супругу заводить собирается?)

Сообщение отредактировал Reinmar: 10 декабря 2013 - 23:18

• 0
всех я не одолею…
станешь смелей и злее.
пусть и один ты в поле,
То твоя, братец, доля...
Reinmar.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II