Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 608
Отправлено 19 декабря 2013 - 19:25
Чешская студии Warhorse в которой трудятся бывшие сотрудники 2K Czech и Bohemia Interactive, создает ролевую игру - Kingdom Come: Deliverance в открытом мире на основе CryEngine 3.
Игра создается для PC и консолей нового поколения и ожидается в 2015 году. История Kingdom Come разворачивается в Священной Римской империи (это немцы если вы не в курсе))) на закате средневековья. И разумеется там нет магии, монстров, драконов, файрболов и прочей ереси! Это реальный мир. Это ИСТОРИЧЕСКАЯ РПГ!
Разработчики обещают открытый детализированный игровой мир, реальные боевые техники, осадные машины, сражения верхом на лошадях, осады и масштабные битвы.
Кто сказал Mount & Blade 2: Bannerlord?! Ну да - там тоже нет монстров и магии... но Кальрадия - вымышленная вселенная.
Откуда:Великая Россия, МО, г. Дмитров/ Башня Тьмы, кор. Неккорум на севере Энмирнии - одного из миров Великой Ойкумены
Награды:
Слава: 623
Отправлено 12 февраля 2018 - 19:52
Видно не могут, так как нет мастер-версии. Мастера нет по причине большого количества недоделок. Ждём вагон патчей ((
Ох... я надеюсь что завтра она хотя бы запустится...
0
Темный маг – не тот, кто зол,
А тот, кто прибегает к силам зла,
Их как средство подчинив той цели,
Что быть может и светла...
---------------------------------------------------
О нас и в книгах не напишут,
О нас в балладах не споют,
Но этот мир ещё услышит,
Клич страшный: "Мёртвые идут!"
Видно не могут, так как нет мастер-версии. Мастера нет по причине большого количества недоделок. Ждём вагон патчей (((
интересно, что тогда на дисках, разосланных народу, поддержавшому сабж на кикстартере?
0
сила […] міфології заснована на тому, що вона дає про себе знати навіть якщо ми її не визнаємо і чудово розуміємо, що це маячня — Вітольд Ґомбрович
ім'я Шаррум-кен перекладається з аккадської як Легітимний цар, або Справжній володар, з чого ми робимо висновок що був він ніфіга не легітимний — Борис Роженко
support your local metal scene — burn your local church — норвезьке прислів'я
Хм... ну GeForce GTX 660 или AMD Radeon HD 7850 для минималок я бы пугающими не назвал. Карточки такого плана уже давно в ходу.
Достаточно оно то да, но хотелось бы поболее минималок, должно на средних пойти, но ни в одном обзоре ни слова про оптимизацию что меня настораживает. Сейчас локти кусаю когда была возможность взять 1060, не взял, а сейчас в два раза дороже выйдет и жадность вместе с расчётом трезвым мешают взять.
Лично моё ИМХО что с отыгрывением роли там всё отлично, однако не хочу вводить вас в заблуждение, потому что после прочтения в рецензии слов об:
Историческая точность: встретьтесь с реальными историческими персонажами и погрузитесь в мир средневековой Богемии.
Постоянно нахожусь под синдромом "не играл, но восхваляю", посему моё мнение по данной игре пока что можно считать чуть менее чем полностью не адекватным.
Кстати, ребят, ни кто не знает во сколько примерно 13го числа она должна стать доступной?
Вчера немного посмотрел геймплей и обзоры, если всё как обещают то должен выйти очень годный продукт, главное что бы не умер из-за недоделаности или кучи багов, что уже не раз бывало с такого рода играми, думаю таки возьму через недельку две после патчей и почитаю отзывы что люди выскажут.
Откуда:Великая Россия, МО, г. Дмитров/ Башня Тьмы, кор. Неккорум на севере Энмирнии - одного из миров Великой Ойкумены
Награды:
Отправлено 12 февраля 2018 - 22:58
Достаточно оно то да, но хотелось бы поболее минималок, должно на средних пойти, но ни в одном обзоре ни слова про оптимизацию что меня настораживает.
Да, это точно. Меня пугают слухи о неоптимизированности игры. У меня самого ЖиФорс 960-й с 4мя гигами видеопамяти. Так что за это я спокоен. А вот у проца частоты недостаёт у меня 3.2GHz, а они пишут про 3.4. Хотя у меня тоже i5ый. Но не знаю будет влиять это или нет. С хорошей то оптимизацией не должно.
думаю таки возьму через недельку две после патчей и почитаю отзывы что люди выскажут.
Ну я её уже предзаказал. Завтра опробую немного, так что потом тоже отпишу что к чему.
0
Но этот мир ещё услышит,
Награды:
Отправлено 12 февраля 2018 - 23:24
Могли бы за пару дней сделать. Всё таки 40гб, это не шуточки
Видно не могут, так как нет мастер-версии.
Таак. У меня тем временем стартовала предзагрузка в Стим.
0
Но этот мир ещё услышит,
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.