На сейвы человеческие, на прицел у лука, на увеличение веса переносимого ( иначе одел доспех, меч, щит и лук и о луте можешь забыть), но после всего этого получается годно.
Ого!! Камрад, я вас не узнаю... вы ли это... играете и с модами)))
Я прекрасно обхожусь без модов на вес (благо коняху уже получил) и без прицела (приноровился стрелять более-менее годно. Кстати, может и удивительно, но в стрельбе мне не плохо помог навык стрельбы из лука в реальной жизни. Во время бурной ролевой молодости успел пострелять
), а вот мод на сохранения... скачал, однако держусь и пока не ставлю. Но чувствую это не на долго. Вот прямо сейчас полтора часа прохождения и большой исследованный кусок карты с некоторым количеством лута, и двымя повышенными навыками улетели в топку, по причине нападения разбойников. Самое неприятное, что я бы смог этих мерзавцев замочить, не будь их четверо и не будь двое из них лучниками. Обыдно блин...
Mardoc, предупрежу, как поддерживающего срач.
Прощенияс просим, пан рыцарь.
Кстати кто то вообще смог без чита на прицел убить хотя бы одного зайца???
Я смог. 10 зайцев где то настрелял))) На них собственно и тренировался.
Кстати, а у кого нибудь были проблемы с простым подъёмом по лестнице? У меня что то ГГ порой на лестнице застревает. Не хочет подниматься и всё тут. Спускается норм. А вот на подъём даже прыжки не всегда помогают. Причём это только на деревянных лестницах так, на стену замка, в здании между этажами. По обычным каменным ступенькам поднимается без проблем.
Темный маг – не тот, кто зол,
А тот, кто прибегает к силам зла,
Их как средство подчинив той цели,
Что быть может и светла...
---------------------------------------------------
О нас и в книгах не напишут,
О нас в балладах не споют,
Но этот мир ещё услышит,
Клич страшный: "Мёртвые идут!"