Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Kingdom Come: Deliverance

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 601

#992668 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 374 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 608

Отправлено 19 декабря 2013 - 19:25

MxDsEmT.png

Чешская студии Warhorse в которой трудятся бывшие сотрудники 2K Czech и Bohemia Interactive, создает ролевую игру - Kingdom Come: Deliverance в открытом мире на основе CryEngine 3.

Игра создается для PC и консолей нового поколения и ожидается в 2015 году. История Kingdom Come разворачивается в Священной Римской империи (это немцы если вы не в курсе))) на закате средневековья. И разумеется там нет магии, монстров, драконов, файрболов и прочей ереси! Это реальный мир. Это ИСТОРИЧЕСКАЯ РПГ!
Разработчики обещают открытый детализированный игровой мир, реальные боевые техники, осадные машины, сражения верхом на лошадях, осады и масштабные битвы.
Кто сказал Mount & Blade 2: Bannerlord?! Ну да - там тоже нет монстров и магии... но Кальрадия - вымышленная вселенная.

Скриншоты
Превью Kingdom Come: Deliverance вышел на Кикстартер. Видео и скриншоты

Внутриигровой кодекс онлайн:

Моды в специальной теме: 

Вступайте в нашу группу Вконтакте

• 2

#241 Azzi

Azzi

Козак

• Сердюк
  • 635 сообщений
Слава: 296

Отправлено 17 февраля 2018 - 22:08

Кто нибудь вора-грабителя отыгрывает? меня стража мягко говоря не любит В Ратайе хотелось бы узнать как долго они меня будут искать,и как долго восстанавливается репутация с жителями?

• 0

#242 dghc22

dghc22

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 862 сообщений
Слава: 977

Отправлено 17 февраля 2018 - 22:10

Если изначально себя настраивать на умеренные реализм, то это становится хорошим геймплейным и атмосферным элементом.

Переигрывать час игры после каждой неудачи это не реализм, а банальное неудобство, нет у меня столько времени. Тоже самое и про игру без прицела. 

Нормальные разрабы подобные штуки делают опциональными.

С лука тем более тут и с прицелом хрен попадешь. А вот замки, на которые многие жалуются, мне как раз легко даются.

Сам то я навозом не швырялся, посчитал этот квест тупым сильно.

Да ладно, небось типичное развлечение деревенских парней до изобретения компьютеров. Чем они еще могли там заниматься? Либо бухать либо в навозе ковыряться.

Сообщение отредактировал dghc22: 17 февраля 2018 - 22:13

• 0

#243 Arthas Menethil

Arthas Menethil

Козак

• Сердюк
  • 318 сообщений
Слава: 152

Отправлено 17 февраля 2018 - 22:29

Да ладно, небось типичное развлечение деревенских парней до изобретения компьютеров. Чем они еще могли там заниматься? Либо бухать либо в навозе ковыряться.

Та причем тут это?! Мне как то все равно, чем там они занимались :lol: А квест все равно решил не брать, только я слукавил, не из за того что он тупой, так то он весьма забавный на самом деле :vo:  А из за того что надо было кидать именно в дом немца, к немцам я отношусь весьма хорошо, вот и не взял этот квест по личным соображениям. Был бы это какой то кто то другой, то с удовольствием закидал бы навозом ;)

Да, разрабы весьма загнули с "реализмом" сохранений. Так как это игра явно не для школьников а как минимум для взрослой аудитории, а это значит что не так уж много у взрослых дядек времени играть в игры, да еще и переигрывать по десять раз одни и те же моменты. В любой момент может человеку нужно уйти куда то, а тут сохранится нельзя когда надо, да ну ерунда какая то... В игре и так реализма много, а это уже геморрой называется. Хорошо что мод есть ИМХО.

Вообще я за реализм, но только "умный", но явно не за такие бестолковые решения....

Сообщение отредактировал Arthas Menethil: 17 февраля 2018 - 22:32

• 0

#244 dghc22

dghc22

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 862 сообщений
Слава: 977

Отправлено 18 февраля 2018 - 00:05

А еда в котелках во всяких лагерях когда-нибудь восстанавливается? А то я всю округу обожрал, есть только опция приготовить.

• 0

#245 Arthas Menethil

Arthas Menethil

Козак

• Сердюк
  • 318 сообщений

Отправлено 18 февраля 2018 - 00:17

dghc22

Спать пробовал хоть раз? :lol:

Если не восстанавливается, то это тогда глюк в вашем билде игры. Какая версия сборки?

• 0

#246 Mardoc

Mardoc

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 3 019 сообщений
  • Откуда:Великая Россия, МО, г. Дмитров/ Башня Тьмы, кор. Неккорум на севере Энмирнии - одного из миров Великой Ойкумены
  • Награды:
Слава: 623

Отправлено 18 февраля 2018 - 00:32

Arthas Menethil,Teirim, спасибки, камрады. Надо будет попробовать пригибаться.

Кто нибудь вора-грабителя отыгрывает?

Я отыгрываю, иногда и очень опционально. Так что пока ещё не попадался хи-хи))

Переигрывать час игры после каждой неудачи это не реализм, а банальное неудобство, нет у меня столько времени.

В этом не могу не согласиться. Я уж сейчас хотел поставить себе мод, однако наткнулся в лесу возле Нойхофа (или как там этот конный завод кличут) на хижину травницы с алхимической лабораторией. От нефиг делать зашёл туда. И посмотрел что там и как. Глядь в книжку, а там открыта страница с рецептом спасительного шнапса. Я конечно читать не умею и букавы в книжке у меня перепутаны. Однако что то слабо они перепутаны и даже по той билиберде что там написанна была (опыт ролевого мага не пропьёшь, хе-хе, в спелбуках всяких разбираться), я понял что для приготовления нужно 2 беладдонны и одна крапива. Сначала кипятишь крапиву два раза, потом измельчаешь беладонну, засыпаешь в котёл к крапиве и кипятишь ещё раз. Всё напиток готов. Крапивы у меня туева хуча, беладонна у травницы около 3-5 грошей стоит. Таким образом спасительный шнапс мне обходится в себе стоимость беладонны, т.е. около 10 грошей за штуку. И вот уже не знаю, нужен ли мне теперь этот мод на сохранки али нет)))
Кстати, господа инквизиторы, вы где??!! Ау!!! Я тут алхимичу во всю и элексиры готовлю, а вы всё не появляетесь. Когда уже меня объявят богомерзким некромансером что бы сжечь?? :epis:  :epis:  :mish:  :epis:  :epis:

С лука тем более тут и с прицелом хрен попадешь.
Ну уж не знаю. Всё дело по моему, это просто приноровиться. К тому же с близкой и средней дистанции попадать вполне реально и без прицела, а лук действительно мощное оружие.

И да, вопрос такой к комрадам которые прошли сюжет достаточно далеко или же дошли до того момента когда по сюжету посылают в Ужицу.

Спойлер

В бобщем же по уровню реализма и задротности игра конечно достойная, но по моему скромному мнению, таки пока не переплёвывает самую злое***ую для меня игру Корсары Каждому Своё. Этот квест с правами на пиратский остров я буду припоминать ещё ой как дооолго...

• 0

Темный маг – не тот, кто зол,
А тот, кто прибегает к силам зла,
Их как средство подчинив той цели,
Что быть может и светла...
---------------------------------------------------
О нас и в книгах не напишут,
О нас в балладах не споют,
Но этот мир ещё услышит,
Клич страшный: "Мёртвые идут!"

#247 Arthas Menethil

Arthas Menethil

Козак

• Сердюк
  • 318 сообщений

Отправлено 18 февраля 2018 - 01:04

Mardoc

По поводу твоего спойлера - проблем вообще не было. доспехи у меня уже были латные на тот момент, и прокачан первый уровень фехтования, использовал блок щита и обманные движения да и все. Меч у меня был с колющим 60+ уроном, в общем я его только колол. А вот трусливого рыцаря грех не обобрать, он такой крендель сладенький что просто пипец лол))) И кстати у него неплохие латные доспехи!!!! 

• 0

#248 Teirim

Teirim

Козак

• Сердюк
  • 768 сообщений
  • Награды:
Слава: 166

Отправлено 18 февраля 2018 - 01:25

Спойлер

Я его даже не заметил, честно говоря, толи я налетел на лагерь и они пока вставали были мной убиты, толи просто быстро ушатал. Тоже дошел до Ужиц, но пока сильных противников не встречал. 

Вообще с лагерями бандитов как-то не сложно стало, даже если там 4 человека. Они у меня часто далеко друг от друга и первый обычно умирает от стрел, 2 и 3й бегут ко мне, а 4й даже не агрится из-за дальности.

Сообщение отредактировал Teirim: 18 февраля 2018 - 01:26

• 0

i7 8700
Gigabyte GTX1070 Gaming 1 8gb
16 Gb Ram DDR4 
SSD Plextor M5Pro 128 Gb

Asus tuf z370 gaming

#249 Arthas Menethil

Arthas Menethil

Козак

• Сердюк
  • 318 сообщений

Отправлено 18 февраля 2018 - 01:48

Кто то выигрывал у пана Яна его лук? Я в стрельбе с луком проиграл а в бое на мечах выиграл. Так что остались при своих... Если проиграл бы еще и на мечах, то должен был бы ему денег.

• 0

#250 Teirim

Teirim

Козак

• Сердюк
  • 768 сообщений
  • Награды:
Слава: 166

Отправлено 18 февраля 2018 - 02:45

Кто то выигрывал у пана Яна его лук?

Да. В мишень проще попасть, чем в зайцев).

Сообщение отредактировал Teirim: 18 февраля 2018 - 02:45

• 0

i7 8700
Gigabyte GTX1070 Gaming 1 8gb
16 Gb Ram DDR4 
SSD Plextor M5Pro 128 Gb

Asus tuf z370 gaming

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II