Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Kingdom Come: Deliverance

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 601

#992668 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 374 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 608

Отправлено 19 декабря 2013 - 19:25

MxDsEmT.png

Чешская студии Warhorse в которой трудятся бывшие сотрудники 2K Czech и Bohemia Interactive, создает ролевую игру - Kingdom Come: Deliverance в открытом мире на основе CryEngine 3.

Игра создается для PC и консолей нового поколения и ожидается в 2015 году. История Kingdom Come разворачивается в Священной Римской империи (это немцы если вы не в курсе))) на закате средневековья. И разумеется там нет магии, монстров, драконов, файрболов и прочей ереси! Это реальный мир. Это ИСТОРИЧЕСКАЯ РПГ!
Разработчики обещают открытый детализированный игровой мир, реальные боевые техники, осадные машины, сражения верхом на лошадях, осады и масштабные битвы.
Кто сказал Mount & Blade 2: Bannerlord?! Ну да - там тоже нет монстров и магии... но Кальрадия - вымышленная вселенная.

Скриншоты
Превью Kingdom Come: Deliverance вышел на Кикстартер. Видео и скриншоты

Внутриигровой кодекс онлайн:

Моды в специальной теме: 

Вступайте в нашу группу Вконтакте

• 2

#251 Arthas Menethil

Arthas Menethil

Козак

• Сердюк
  • 318 сообщений
Слава: 152

Отправлено 18 февраля 2018 - 02:49

Да. В мишень проще попасть, чем в зайцев).

И что там за лук у этого олигофрена?

• 0

#252 Teirim

Teirim

Козак

• Сердюк
  • 768 сообщений
  • Награды:
Слава: 166

Отправлено 18 февраля 2018 - 03:21

Весьма неплохой. У него хорошие характеристики при совсем небольшом требовании к ловкости.  Луки. которые лучше его требуют значительно больше характеристик. 

Сообщение отредактировал Teirim: 18 февраля 2018 - 03:21

• 0

i7 8700
Gigabyte GTX1070 Gaming 1 8gb
16 Gb Ram DDR4 
SSD Plextor M5Pro 128 Gb

Asus tuf z370 gaming

#253 AGA

AGA

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 448 сообщений
Слава: 1 776

Отправлено 18 февраля 2018 - 10:32

Кто нибудь вора-грабителя отыгрывает? меня стража мягко говоря не любит В Ратайе хотелось бы узнать как долго они меня будут искать,и как долго восстанавливается репутация с жителями?

Так вроде все отыгрывают. Я один тут честный стражник. Зато все меня приветствуют, от горожан до владельцев замка, ещё и рыцарем кличут, а у торговцев в сделках на 500 монет по 50 шекелей скидываю. 

Сначала кипятишь крапиву два раза, потом измельчаешь беладонну, засыпаешь в котёл к крапиве и кипятишь ещё раз. Всё напиток готов.

Самое недостойное занятие для воина. Я зашёл в алхимическую лабораторию, посмотрел и вышел :paladin:

Mardoc,

Спойлер

Arthas Menethil, интересный ты, в самом начале уже в латах гоняешь, а где достал? Я вот постепенно одоспешиваюсь. Сейчас прикупил: обычную кольчугу вместо лёгкой, новую стёганку, взял шапель вместо бацинета, лёгкую бригантину, лёгкие латные наголенники и наручи с наплечниками, стянул кольчужные чулки. А сразу в рыцарских доспехах играть не комильфо, не по статусу Индро такое таскать, надо разрабам механику статуса ввести, чтобы за такое сразу сажали в тюрьму.

Лук я выграл, и во всех конкурсах и состязаниях тоже победил. Если я по людям не стреляю, это не значит, что по мишеням не попаду  :elf:

На начало игры самое лучшее, что можно достать.

Кстати советую всем всегда носить с собой лопату. Случайно нашёл могилу, а там топовый меч, аж "Святого Михаила", не считая прочих ништяков.

Вчера весь день сражался и выполнял сторонние квесты. Кутил с панами, и участвовал в состязаниях лучников. Зачистил аж 3 лагеря разбойников, сразу понятно, что они мне уже не ровня. Ни единички здоровья я в боях с ними не потерял, да и лут ихний уже не такой ценный, как раньше. По пути домой ночью опять встретил поединщика, только не рыцаря, а наёмника, с ним уже нормально сразились, хотя я опять ни одной единички здоровья не потерял. Похоже пора мне на настоящую войну. Подарил Терезе платье и цветы, а вот кинжал ей не нужен. От трёх здоровых лбов говорит, не защитит.

Интересно, у кого какие навыки раскачаны сильнее всего. Я вот посмотрел у меня ведение боя и защита 9, бой на мечах 11, остальное где-то в районе 3-6.

Кстати меня ещё с самого начала напрягало, что навыка владения древковым оружием нет. И вот смотрю я, а у Бернарда можно взять урок именно на древковое оружие, а навыка то самого нет! Вот видимо ребята явно хотели сделать, но не успели. Может в патчах хоть вернут, негоже солдату без алебарды быть.

Сообщение отредактировал AGA: 18 февраля 2018 - 10:43

• 0

Skaven! Yes-yes!  

необходимо в каждом соообшении уважать Лок Дока

#254 Teirim

Teirim

Козак

• Сердюк
  • 768 сообщений
  • Награды:
Слава: 166

Отправлено 18 февраля 2018 - 12:36

Кстати меня ещё с самого начала напрягало, что навыка владения древковым оружием нет

Оружие как бы есть, но его нельзя нормально с собой таскать, только все время в руках.
  • 0

i7 8700
Gigabyte GTX1070 Gaming 1 8gb
16 Gb Ram DDR4 
SSD Plextor M5Pro 128 Gb

Asus tuf z370 gaming

#255 Necromancer

Necromancer

CiЧовий дiд

• Мастер
  • 4 110 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Call of Warhammer:TW
Слава: 2 828

Отправлено 18 февраля 2018 - 12:38

Я пану Птачеку таки слил состязание в луках, но выиграл на мечах. И как то так органично получилось, Индржих знатным увальнем по началу выглядит хД. Зато потом, когда на охоту поех... он поехал, а я рядом побежал(он кстати хад еще тот, но вродь норм чел) я уже на зайцах как следует отыгрался. Давно так в игре не носился с удовольствием по лесам, высматривая добычу. В итоге вернулся с сильным перегрузом, ведь под конец еще и оленя умудрился подстрелить хД Зато грошей получил сверху. Вот в раздумьях, ставить мод на прицел или нет: с одной стороны переусложнение ненужное, с другой... как то азартней выходит да и приноровился знатно, последних 4-х зайцев с одной стрелы уложил.

• 0

— Вы не рыцарь! Вы нарушили все свои клятвы.
— Клятв так много. Только и делаешь, что клянёшься. Защищай короля, слушайся короля, слушайся отца, защищай невинных, охраняй слабых. А если твой отец презирает короля? А если король убивает невинных? Слишком много обязательств. Что ни делай, какую-нибудь клятву да нарушишь.

---Игра престолов(с)

Cамое главное, научиться смотреть на этот мир поверх банки с попкорном©

xA0omDh.png

#256 dghc22

dghc22

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 862 сообщений
Слава: 977

Отправлено 18 февраля 2018 - 13:53

У кого, блин, сапоги чинить? Зашел к оружейнику, броннику, портному - никто не хочет.

На квесты есть какое-нибудь ограничение по времени? Или как в остальных играх можно и через месяц прийти сделать? А то мало ли...

Сообщение отредактировал dghc22: 18 февраля 2018 - 13:54

• 0

#257 Necromancer

Necromancer

CiЧовий дiд

• Мастер
  • 4 110 сообщений
  • Награды:

Отправлено 18 февраля 2018 - 14:10

dghc22, а к сапожнику ходил? :)

• 0

— Клятв так много. Только и делаешь, что клянёшься. Защищай короля, слушайся короля, слушайся отца, защищай невинных, охраняй слабых. А если твой отец презирает короля? А если король убивает невинных? Слишком много обязательств. Что ни делай, какую-нибудь клятву да нарушишь.

---Игра престолов(с)

xA0omDh.png

#258 Necromancer

Necromancer

CiЧовий дiд

• Мастер
  • 4 110 сообщений
  • Награды:

Отправлено 18 февраля 2018 - 14:16

В Раттае вот здесь:

uMIhpgF.jpg

• 1

---Игра престолов(с)

xA0omDh.png

#259 dghc22

dghc22

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 862 сообщений
Слава: 977

Отправлено 18 февраля 2018 - 14:22

Necromancer, Такой тоже есть? Как все заморочено  :lol: . Видимо слишком далеко пробегал и не появилась отметка.

• 0

#260 Arthas Menethil

Arthas Menethil

Козак

• Сердюк
  • 318 сообщений
Слава: 152

Отправлено 18 февраля 2018 - 17:00

AGA

Спойлер

Сейчас прикупил:

Я ни одного шмота за все время игры не купил, все своровал или нашел!!! :lol: А все бабло трачу исключительно только на прокачку перса.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II