Кто нибудь вора-грабителя отыгрывает? меня стража мягко говоря не любит В Ратайе хотелось бы узнать как долго они меня будут искать,и как долго восстанавливается репутация с жителями?
Так вроде все отыгрывают. Я один тут честный стражник. Зато все меня приветствуют, от горожан до владельцев замка, ещё и рыцарем кличут, а у торговцев в сделках на 500 монет по 50 шекелей скидываю.
Сначала кипятишь крапиву два раза, потом измельчаешь беладонну, засыпаешь в котёл к крапиве и кипятишь ещё раз. Всё напиток готов.
Самое недостойное занятие для воина. Я зашёл в алхимическую лабораторию, посмотрел и вышел
Mardoc,
Arthas Menethil, интересный ты, в самом начале уже в латах гоняешь, а где достал? Я вот постепенно одоспешиваюсь. Сейчас прикупил: обычную кольчугу вместо лёгкой, новую стёганку, взял шапель вместо бацинета, лёгкую бригантину, лёгкие латные наголенники и наручи с наплечниками, стянул кольчужные чулки. А сразу в рыцарских доспехах играть не комильфо, не по статусу Индро такое таскать, надо разрабам механику статуса ввести, чтобы за такое сразу сажали в тюрьму.
Лук я выграл, и во всех конкурсах и состязаниях тоже победил. Если я по людям не стреляю, это не значит, что по мишеням не попаду
И что там за лук у этого олигофрена?
На начало игры самое лучшее, что можно достать.
Кстати советую всем всегда носить с собой лопату. Случайно нашёл могилу, а там топовый меч, аж "Святого Михаила", не считая прочих ништяков.
Вчера весь день сражался и выполнял сторонние квесты. Кутил с панами, и участвовал в состязаниях лучников. Зачистил аж 3 лагеря разбойников, сразу понятно, что они мне уже не ровня. Ни единички здоровья я в боях с ними не потерял, да и лут ихний уже не такой ценный, как раньше. По пути домой ночью опять встретил поединщика, только не рыцаря, а наёмника, с ним уже нормально сразились, хотя я опять ни одной единички здоровья не потерял. Похоже пора мне на настоящую войну. Подарил Терезе платье и цветы, а вот кинжал ей не нужен. От трёх здоровых лбов говорит, не защитит.
Интересно, у кого какие навыки раскачаны сильнее всего. Я вот посмотрел у меня ведение боя и защита 9, бой на мечах 11, остальное где-то в районе 3-6.
Кстати меня ещё с самого начала напрягало, что навыка владения древковым оружием нет. И вот смотрю я, а у Бернарда можно взять урок именно на древковое оружие, а навыка то самого нет! Вот видимо ребята явно хотели сделать, но не успели. Может в патчах хоть вернут, негоже солдату без алебарды быть.
Сообщение отредактировал AGA: 18 февраля 2018 - 10:43