Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Kingdom Come: Deliverance

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 601

#992668 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 374 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 608

Отправлено 19 декабря 2013 - 19:25

MxDsEmT.png

Чешская студии Warhorse в которой трудятся бывшие сотрудники 2K Czech и Bohemia Interactive, создает ролевую игру - Kingdom Come: Deliverance в открытом мире на основе CryEngine 3.

Игра создается для PC и консолей нового поколения и ожидается в 2015 году. История Kingdom Come разворачивается в Священной Римской империи (это немцы если вы не в курсе))) на закате средневековья. И разумеется там нет магии, монстров, драконов, файрболов и прочей ереси! Это реальный мир. Это ИСТОРИЧЕСКАЯ РПГ!
Разработчики обещают открытый детализированный игровой мир, реальные боевые техники, осадные машины, сражения верхом на лошадях, осады и масштабные битвы.
Кто сказал Mount & Blade 2: Bannerlord?! Ну да - там тоже нет монстров и магии... но Кальрадия - вымышленная вселенная.

Скриншоты
Превью Kingdom Come: Deliverance вышел на Кикстартер. Видео и скриншоты

Внутриигровой кодекс онлайн:

Моды в специальной теме: 

Вступайте в нашу группу Вконтакте

• 2

#291 Mardoc

Mardoc

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 3 019 сообщений
  • Откуда:Великая Россия, МО, г. Дмитров/ Башня Тьмы, кор. Неккорум на севере Энмирнии - одного из миров Великой Ойкумены
  • Награды:
Слава: 623

Отправлено 19 февраля 2018 - 12:17

Что посоветуете? Как игра? Кто уже прошел? Стоит ли брать или подождать патчей?

Ну, сказать что либо, однозначно сложно. Всё же игра скажем так несколько специфична и не для всех. Скорее всё зависит от ваших собственных предпочтений.
Лично мне игра понравилась. Очень понравилась. Она реально затягивает. В общей сложности наиграл пока 25 часов и по ощущениям начал только разогреваться. Прикупил/украл/облутал в общем оделся в более менее нормальный комплект броньки. Достал так же и более-менее нормальное оружие. Обучился всему по немногу, т.е. скрываться, красть, сражаться, алхимичить, стрелять из лука. Так что жить можно. И можно сказать только разыгрываюсь. Скучно мне за эти 25 часов не было ни разу.
Тут сравнивают игру со Скайримом и серией Tes, но я в Древние свитки вообще играл не очень много. Почти до конца прошёл только Морровинд (кстати интересный факт. Морровинд единственная игра которая мной была купленна от нефиг делать по совету продовца в магазине, и которая мне понравилась), немного поигрался в Обливион, ещё меньше в Скайрим. И всё. Поэтому Кингдом Кам, мне более всего напоминает Ведьмака 3, с хардкор модами, но без "магии и драконов". Так что в принципе если вам понравился Ведьмак (третий в частности), то у этой игры есть определённые шансы вас затянуть.
Пиратить эту игру с торрентов я советовать не могу, тем более в это печальное для игростроя время, казуальщины, лутбоксов и попила игр на маленькие ДЛС. Разработчиков действительно хороших и годных игр надо поощрять.
Но что же делать если вы совсем в непонятках, брать игру или нет? Дело в том, что пробный час или полтора, что даётся в Стиме что бы игру вернуть, для Кингдом Кам явно не достаточно. Времени нужно больше. Поэтому, если вы хороший, честный человек, могу посоветовать всё же скачать игру с торрента и пройти её до места, где по сюжету нужно будет поступить на службу к пану. Думаю этого времени может быть достаточно, что бы понять пишлась вам эта игра по сердцу или нет. Можно так же посмотреть стримы, но всё же стрим и игра самому, различается заметно.
Отдельно скажу о баганутости игры. Да, в игре багов действительно прилично. Сам сталкивался с некоторыми. В частности с одним видимо багом столкнулся и в сюжетном задании. Спасает то, что игра очень, ну просто очень вариативна. И если по заданию надо убить какого либо персонажа, сделать это можно кучей способов, а не только клинок к клинку. Однако баги думаю пофиксят с патчами.

В общем и целом я могу рекомендовать эту игру. Как я уже сказал, при наличии у вас определённой честности, попробуйте пока "пробную" версию, посмотрите что да как, а там глядишь и ещё патчи подвезут с исправлением багов.

ЗЫ: Так же упомяну отдельно, что игра довольно требовательна ко времени. В такую игру лучше играть в отпуске/на каникулах, предварительно сбагрив куда нибудь на отдых жену (ребенка опционально)/родителей. И дело даже не в пресловутой системе сейвов, мод на них вывесили почти сразу и он совсем не сложен в установке, а скорее в том, что в игре действительно есть симуляция жизни, надо не забыть сходить поспать, поесть, починить броню у бронника, оружие у оружейника, тканевые куртки, набивняки и гомбенизоны-поддоспешники у портного, а батинки выправить у сапожника. Надо это всё ещё и выстирать и самому помыться в местных купальнях, что бы не ходить аки свинья. И всё это можно забыть за время реала. Например, однажды закончил игру на полделе и пошёл на работу. Два дня подряд был на работе, а потом пришёл домой и поехал по какому то квесту, а по приезду на место оказалось что и доспехи у меня все рванные и лопату я забыл. Вот и сейчас тоже, второй день на работе уже, а по игре только помню, что мне надо скинуть "хабар" с лошади торговцам и ехать по сюжету в одну депевню, всё. Так что придётся приходить и заного всё осматривать.

А что там насчёт схрона для нажитого непосильным трудом в Скалице, есть такое место куда сложить добро? ))

первый нормальный схрон у вас появится на мельнице около Ратая, до окончания же пролога, всё таскать придётся на себе.
  • 4

Темный маг – не тот, кто зол,
А тот, кто прибегает к силам зла,
Их как средство подчинив той цели,
Что быть может и светла...
---------------------------------------------------
О нас и в книгах не напишут,
О нас в балладах не споют,
Но этот мир ещё услышит,
Клич страшный: "Мёртвые идут!"

#292 Medy

Medy

Козак

• CиЧевик
  • 277 сообщений
Слава: 119

Отправлено 19 февраля 2018 - 12:29

как по мне все же не хватает хардкорности деньги и снаряга добываются слишком просто.за побочные квесты капают копейки и делать их уже неинтересно.хотелось бы конешно чтобы персонаж шел на охоту для выживания и нелегкого заробатка. а тут  зашел в купеческий дом ночью ,сбегал после этого на мельницу .и все ты можешь позволит себе все что нужно.

я свои первые доспехи вообще заработал убегая от половца ,он приперся за мной в замок,где стража его и порешила ,а я получил некислый стартовый капитал

• 0

#293 Niki_1

Niki_1

Джура

• CиЧевик
  • 51 сообщений
Слава: 0

Отправлено 19 февраля 2018 - 13:46

https://www.nexusmod...ds/32?tab=files

Ребята привет, подскажите чем отличаются 2 версии.

• 0

#294 dghc22

dghc22

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 862 сообщений
Слава: 977

Отправлено 19 февраля 2018 - 13:55

Niki_1, Наличием/отсутствием сатанинских символов.

• 0

#295 Niki_1

Niki_1

Джура

• CиЧевик
  • 51 сообщений
Слава: 0

Отправлено 19 февраля 2018 - 14:23

Niki_1, Наличием/отсутствием сатанинских символов.

Мощно, по европейски. Ну да ладно.

Я так понял это мод для открывания замков или нет?

• 0

#296 AGA

AGA

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 448 сообщений
Слава: 1 776

Отправлено 19 февраля 2018 - 15:46

Mardoc, есть наборы, которыми можно самому всё чинить. Стоят сравнительно дорого, но у некоторых бандитов они бывают встречаются. Только чинить сильно разбитые вещи нельзя, нужно навык качать и сильно. 

В очередной раз закупился у бронника, потратил где-то 5 тыс. Помните, разбойничать плохо, покупайте только лицензионное снаряжение  :mhm2:

К слову сёдла почему-то нельзя чинить, хотя и непонятно, ухудшает ли разбитое седло характеристики коняшки. Кстати коня моего зовут Буцефал, прям как у сами знаете кого. 

Некоторые элитные бандиты и половцы действительно опасные враги, прям затяжной бой с ними и удары они почти все парируют. Забавно, слабые враги умирают раньше чем ты успеешь комбинацию провести, а сильные тупо блокируют почти все атаки. Зачем вообще эти комбинации учить...

• 1

Skaven! Yes-yes!  

необходимо в каждом соообшении уважать Лок Дока

#297 Alex_teri

Alex_teri

Значний Радец

• Каноник
  • 8 610 сообщений
  • Прозвище:Демиург
  • Награды:
  • Должность:Настоятель
Слава: 652

Отправлено 19 февраля 2018 - 15:59

Я пока что изучаю возможности игры ... в Скалице. Шмотки девать некуда уже. Доспехи, оружие, рем комплекты, сухой паёк - несколько мешков. Денег за четыре сотни. ) Прокачался конкретно и не по-детски

• 0
- А это не те дроиды, которых вы ищете?

- Знаешь в чём сила, брат? Сила в добре. А добро можно делать только с чистыми руками, холодной головой и горячим сердцем. (с)
- Всем стоять, трамвай, прижаться вправо! (с)

#298 G27

G27

Козак

• Сердюк
  • 407 сообщений
Слава: 235

Отправлено 19 февраля 2018 - 21:06

Хм... все ломаюсь как школьница на первом свидании, купить игру или нет? Что посоветуете? Как игра? Кто уже прошел? Стоит ли брать или подождать патчей?

Если нравятся опенворлд, если любишь РПГ как жанр, то это одна из не многих игр в которых есть своя изюминка, которая идет с достаточно не плохим сюжетом и квестами, и с не пустым миром болванчиков. Это такой себе более продуманный ТЕС, и более хардкорный, даже намного хардкорный. Баги вещь такая, пофиксят, но на данный момент их хватает. Сам тем же вопросом задавался, но по скольку люблю жанр, и такой откровенно более сложный и олдскульный в каком то смысле продукт выходит редко, то решил поддержать копейкой разработчиков, при всех недочётах и недостатках игра хороша. Остальное надеюсь завезут патчами/ДЛС.

• 2

Ever tried. Ever failed. No matter. Try Again. Fail again. Fail better.

#299 Azzi

Azzi

Козак

• Сердюк
  • 635 сообщений
Слава: 296

Отправлено 19 февраля 2018 - 21:55

Проскакивая город увидел стрельбище,кто нибудь знает если по мишеням просто стрелять навык стрельбы вырастет? а то лень проверять было

• 0

#300 AGA

AGA

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 448 сообщений
Слава: 1 776

Отправлено 19 февраля 2018 - 22:22

Azzi, вроде бы нет, только если участвовать в соревнованиях.

• 0

Skaven! Yes-yes!  

необходимо в каждом соообшении уважать Лок Дока

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II