Спасибо за минусы, господа хейтеры. Это еще раз убедило меня в моей правоте относительно игры. Когда массе нравится и все устраивает и она готова порвать на части несогласных за критику, значит игра действительно недоработанная.
Вы так ничего и не поняли. Минусы вам ставят не потому что у вас есть хейтеры(нет, вы такого внимания и близко не заслуживаете) и принцип - "я один д'артаньян, а все.." здесь не работает, просто потому что:
1. Интересно играть в игру, читать книгу, или же смотреть фильм, самому, в данном случае всем, а не узнавать всё на форуме где люди делятся впечатлениями об игре, а не рассказывают всё и вся потому что им попросту плевать на окружающих:
Претензии только к себе предъявляйте. Впечатление от игры это только ваши проблемы и никто не обязан тут скрывать детали сюжетного прохождения только для того, чтобы вам было интересно играть.
2. Потому что если вам не нравится игра, то либо критикуйте с конструктивом, либо просто скажите мне не нравится, это не моё. Фломастеры то у всех на вкус и цвет разные. А не кричать о том что обещали золотые горы, а они медные, а ведь на самом деле то и обещали медные. И то что вы их спутали или нафантазировали себе, они золотыми не станут.
3. Если на что-то ссылаетесь то не копируйте просто текст с шапки темы, укажите конкретную цитату от разработчика со ссылкой на первоисточник, где он обещал всё ниже перечисленное. Потому что всё что звучит от вас больше похоже на бурную фантазию нежели на правду.
кому какое дело, как к нему относятся лавочники, их никто спрашивать не будет. важно, как его воспринимают дворяне.
кста, а где разрабы обещали «масштабные боестолкновения» не в рамках сюжетки?
Разработчики обещают открытый детализированный игровой мир, реальные боевые техники, осадные машины, сражения верхом на лошадях, осады и масштабные битвы.
И да на этом с вами общение прекращаю ибо нет смысла тратить своё время дабы разжевывать элементарные вещи, всего хорошего и удачи.