Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Kingdom Come: Deliverance

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 601

#992668 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 374 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 608

Отправлено 19 декабря 2013 - 19:25

MxDsEmT.png

Чешская студии Warhorse в которой трудятся бывшие сотрудники 2K Czech и Bohemia Interactive, создает ролевую игру - Kingdom Come: Deliverance в открытом мире на основе CryEngine 3.

Игра создается для PC и консолей нового поколения и ожидается в 2015 году. История Kingdom Come разворачивается в Священной Римской империи (это немцы если вы не в курсе))) на закате средневековья. И разумеется там нет магии, монстров, драконов, файрболов и прочей ереси! Это реальный мир. Это ИСТОРИЧЕСКАЯ РПГ!
Разработчики обещают открытый детализированный игровой мир, реальные боевые техники, осадные машины, сражения верхом на лошадях, осады и масштабные битвы.
Кто сказал Mount & Blade 2: Bannerlord?! Ну да - там тоже нет монстров и магии... но Кальрадия - вымышленная вселенная.

Скриншоты
Превью Kingdom Come: Deliverance вышел на Кикстартер. Видео и скриншоты

Внутриигровой кодекс онлайн:

Моды в специальной теме: 

Вступайте в нашу группу Вконтакте

• 2

#381 Alexander_1987

Alexander_1987

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 552 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Time of changes:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 115

Отправлено 22 февраля 2018 - 01:02

"А чего это вы минусуете? Хейтеры!!1 Ваши впечатления - это ваши проблемы! А вот мои плохие впечатления - это общая проблема и поэтому я буду вам тут сЕрить и спойлерить!!1".

Спойлер

А по теме. Меня радует что игра хорошо продалась и довольно тепло встречена. Ждём 2 часть. Как сказал древнекитайский мудрец Дрюсинзао - "Kingdom Come: Deliverance - это новый Ведьмак! Но не третий, а первый."

серите и переходите на личности тут только вы и ряд других хейтеров типа мардока.

• -1
«Нет уз святее товарищества! Отец любит свое дитя, мать любит свое дитя, дитя любит отца и мать. Но это не то, братцы: любит и зверь свое дитя. Но породниться родством по душе, а не по крови, может один только человек.»

"Тарас Бульба", Н.В. Гоголь.

#382 Teirim

Teirim

Козак

• Сердюк
  • 768 сообщений
  • Награды:
Слава: 166

Отправлено 22 февраля 2018 - 01:05

Разработчики обещают открытый детализированный игровой мир, реальные боевые техники, осадные машины, сражения верхом на лошадях, осады и масштабные битвы.

Тут нужны цитаты разрабов, а не компиляция древних обещаний. За последний год было очевидно, что это будет сюжетная РПГ, а не стратегия. Более того, ожидать от инди-студии, которые делают игру за жалкие (по меркам индустрии) 7 лямов по мимо того, что они сделали, еще и стратегических элементов - довольно глупо. Я уверен, что после успешных продаж игры, с бОльшим бюджетом, в продолжении они все равно не будут делать ничего из ваших ожидани, а будут развивать и углублять те идеи, которые заложены в этой игре. 
  • 2

i7 8700
Gigabyte GTX1070 Gaming 1 8gb
16 Gb Ram DDR4 
SSD Plextor M5Pro 128 Gb

Asus tuf z370 gaming

#383 Alexander_1987

Alexander_1987

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 552 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Time of changes:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 115

Отправлено 22 февраля 2018 - 01:28

Тут нужны цитаты разрабов, а не компиляция древних обещаний. За последний год было очевидно, что это будет сюжетная РПГ, а не стратегия. Более того, ожидать от инди-студии, которые делают игру за жалкие (по меркам индустрии) 7 лямов по мимо того, что они сделали, еще и стратегических элементов - довольно глупо. Я уверен, что после успешных продаж игры, с бОльшим бюджетом, в продолжении они все равно не будут делать ничего из ваших ожидани, а будут развивать и углублять те идеи, которые заложены в этой игре. 

Иржи Ридл, - один из ведущих сотрудников Warhose Studios, дал небольшое интервью порталу OnlySP, где рассказал о новых особенностях предстоящей RPG в открытом мире Kingdom Come: Deliverance.

В частности, речь зашла о самом интересном - боях. Как отмечает Иржи, в баталиях одновременно будут участвовать сотни NPC. Тем не менее, в сражении, игрок не будет ни лидером армии, ни "супергероем", который убивал бы толпы противников несколькими ударами. У Kingdom Come: Deliverance другой подход: вначале сражения, разработчики советуют прятаться, если и в ступать в бой, то лишь со слабыми противниками. Если же вы увидели всадника, то выход один - бежать.

Помимо баталий на открытой местности, будут также и осады замков. Warhose Studios пытается сделать их максимально реалистичными и сложными. Во время осады будут задействованы лучники, катапульты, кипящее масло, рвы и прочее. Стать пушечным мясом не составит труда. а вот чтобы выжить, лучше всего найти прочную броню и держаться солдат в тяжелых доспехах.

Как видим, в игре не реализовано ничего из обещанного, нет ни сотен неписей, ни осадных орудий, кроме одного требушета в конце игры, лучники практически не играют роль в игре, не дамажат по персонажу, особенно в конце игры, да и в целом упоминалось об осадах замков, а мы увидели в игре 2 лагеря бандитов и небольшой замок и то, только в рамках сюжетной линии, которая заканчивается, и в игре делать больше нечего.

• 0
«Нет уз святее товарищества! Отец любит свое дитя, мать любит свое дитя, дитя любит отца и мать. Но это не то, братцы: любит и зверь свое дитя. Но породниться родством по душе, а не по крови, может один только человек.»

"Тарас Бульба", Н.В. Гоголь.

#384 Mardoc

Mardoc

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 3 019 сообщений
  • Откуда:Великая Россия, МО, г. Дмитров/ Башня Тьмы, кор. Неккорум на севере Энмирнии - одного из миров Великой Ойкумены
  • Награды:
Слава: 623

Отправлено 22 февраля 2018 - 01:40

серите и переходите на личности тут только вы

Это делаете как раз вы! Вы даже критику игры не удостоились сделать конструктивной. По сути все мы вам доказываем одно: Ваши фантазии не являются реальностью.

и ряд других хейтеров типа мардока.

Оу... оказывается я хейтер? И чего же я хейтю интересно узнать?
Только если я вместе с другими камрадами пытаюсь вам доказать что ваша критика игры менее чем не конструктивна?
А вы же в ответ начинаете накидывать ещё больше говна на вентилятор. Так что кто тут является хейтером это надо посмотреть.
Но с вами решительно не возможно вести какой либо диалог ибо вы не слышите кажется ни кого кроме себя. За сим с вами прощаюсь и выражаю надежду на то, что раз уж вы прошли игру и вам не понравилось, вы более не побеспокоете нас своими высказываниями в данной теме.

Ох... а игра меня начинает радовать всё больше и больше.
Спойлер

• 0

Темный маг – не тот, кто зол,
А тот, кто прибегает к силам зла,
Их как средство подчинив той цели,
Что быть может и светла...
---------------------------------------------------
О нас и в книгах не напишут,
О нас в балладах не споют,
Но этот мир ещё услышит,
Клич страшный: "Мёртвые идут!"

#385 Teirim

Teirim

Козак

• Сердюк
  • 768 сообщений
  • Награды:

Отправлено 22 февраля 2018 - 02:44

Иржи Ридл, - один из ведущих сотрудников Warhose Studios, дал небольшое интервью порталу OnlySP, где рассказал о новых особенностях предстоящей RPG в открытом мире Kingdom Come: Deliverance.

Дата публикации: 24.01.2015 15:50:19  Ну вот и ответ.
Потому что надо следить за инфой по игре, тогда не будет ложных ожиданий. Варва говорил, что масштабные сражения у них не выходят и их не будет, а возможности сделать и то и то - нет. Тем более там нет ни слова про свободную игру, понятно, что даже в этом древнем интервью имелись ввиду сюжетные события. 

Сообщение отредактировал Teirim: 22 февраля 2018 - 03:01

• 0

i7 8700
16 Gb Ram DDR4 
SSD Plextor M5Pro 128 Gb

Asus tuf z370 gaming

#386 Vendigo

Vendigo

Кошовий ПисарЪ

• Старшина
  • 14 881 сообщений
  • Награды:
Слава: 3 884

Отправлено 22 февраля 2018 - 02:52

Впечатление  от игры это только ваши проблемы и никто не обязан тут скрывать детали сюжетного прохождения только для того, чтобы вам было интересно играть.

Это называется вежливость. Когда не спойлеришь.

Держите себя в руках. Никому ведь не надо стать просто читателем на пару дней, правда?

• 0

Убей бобра - спаси дерево!
Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы. © Отто фон Бисмарк
Может мы и динозавры, но зубы ещё целы © Paul
Я добрый, а Вендиго - это Вендиго. © Adasyg

plus.gif pernach.gif Im4lLTQ.png
Fuer Grissa Ost Drauka
Vendigo.gif

JWlrNAK.png YeV2rLX.png

#387 Arthas Menethil

Arthas Menethil

Козак

• Сердюк
  • 318 сообщений
Слава: 152

Отправлено 22 февраля 2018 - 02:54

Angerfist

Камрад, тут вот что нашел я в сети.

http://www.playgroun..._kvesty-288348/

Сам то я пока перестал играть еще с версии 1,2,2 на данный момент, так что подтвердить не могу, но возможно вам стоит попробовать откатится с 1,2,5 на 1,2,2 ИМХО

• 0

#388 Teirim

Teirim

Козак

• Сердюк
  • 768 сообщений
  • Награды:

Отправлено 22 февраля 2018 - 03:01

Arthas Menethil, Стим сам уже откатил этот патч до 1.2.2. 

• 0

i7 8700
16 Gb Ram DDR4 
SSD Plextor M5Pro 128 Gb

Asus tuf z370 gaming

#389 Vendigo

Vendigo

Кошовий ПисарЪ

• Старшина
  • 14 881 сообщений
  • Награды:
Слава: 3 884

Отправлено 22 февраля 2018 - 03:42

Imper, по поводу модерирования не стоит давать советы. Я разберусь. 

• 0

Убей бобра - спаси дерево!
Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы. © Отто фон Бисмарк
Может мы и динозавры, но зубы ещё целы © Paul
Я добрый, а Вендиго - это Вендиго. © Adasyg

plus.gif pernach.gif Im4lLTQ.png
Fuer Grissa Ost Drauka
Vendigo.gif

JWlrNAK.png YeV2rLX.png

#390 Angerfist

Angerfist

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 970 сообщений
  • Награды:
Слава: 251

Отправлено 22 февраля 2018 - 03:56

Angerfist

Камрад, тут вот что нашел я в сети.

http://www.playgroun..._kvesty-288348/

Сам то я пока перестал играть еще с версии 1,2,2 на данный момент, так что подтвердить не могу, но возможно вам стоит попробовать откатится с 1,2,5 на 1,2,2 ИМХО

так и есть , 1.2.5 ломает квесты, сейчас полет нормальный таки смог уйти от того бага, и сейчас иду на прохождение квеста "если они тебе не по зубам"

Сообщение отредактировал Angerfist: 22 февраля 2018 - 03:57

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II