Просто квест автоматом запарывается, что бы я не делал. Вон сейчас тоже какой то баг дикий. Нужно для одного Робин Гуда украсть жену. Украл. Он дал мне бумажку и говорит вон беги к тому, пусть подпишет. Клиент просто ходит и нет никакого варианта диалога, что бы закончить квест.
Тут вот многие пишут о багах. Странно... то ли я такой везучий, то ли ещё что то. Но пока что за время своего прохождения я не встретил ни одного бага (если не считать того не естественно сильного разбойника). Прошёл совершенно спокойно даже тот квест ловчего с птицами, на котором у многих проблемы. Не знаю с чем это связанно и будут ли баги у меня в будующем, но я тут просто подумал...
Лично я за всю игру ни разу не использовал ни одного хотя бы мизерного мода, даже мод на сохранения хоть скачал, но так и не поставил, т.к. во время нашёл как крафтить спасительный шнапс с помощию алхимии. Вот я и подумал, а не может быть дело в модах?
Поиграл у товарища - однозначно пиратка рулит, потому что как потребитель я не приемлю такого неуважения к себе выражающиеся в абсолютно забагованной и неиграбельной игре - это брак чистой воды.
Ну вот, ещё один хейтер нарисовался. Ну не нравится, во-первых: играй в лицензию, а не поддерживай пиратство. Во-вторых: играй вон в вылизанные ААА пустышки от всяких ЕА, багов ты там может и не встретишь, но на лутбоксах разоришься, а казуальщина съест все мозги, если ты конечно уже не казуал.
Пока что игра мне очень нравится, научился таки более менее приемлемо махаться мечём и булавой. Поеду искать Вонючку пожалуй.
Сообщение отредактировал Mardoc: 25 февраля 2018 - 22:17
Темный маг – не тот, кто зол,
А тот, кто прибегает к силам зла,
Их как средство подчинив той цели,
Что быть может и светла...
---------------------------------------------------
О нас и в книгах не напишут,
О нас в балладах не споют,
Но этот мир ещё услышит,
Клич страшный: "Мёртвые идут!"