1) "Привет, я заметил, что некоторые германские юниты получили такую же текстуру как (римский юнит) foedariti milites, это направлено или ошибка?"
2) "Привет ,Dresden, у нас есть или нет новая гражданская война с вашим последнем обновлением(для патча 15)? Я помню вы отключили(в моде Constantine) гражданские войны . Лично я хотел бы включить новую гражданскую войну".
3) "Как я понимаю, были три основных Германских конфедерации, которые составляют «Германский пояс» от Нижнего Рейна к Черному морю: франки, алеманы и готы. Но вместо алеманов,которые должены быть на верхнем Рейне, у нас есть ломбарды, которые и существовали в то время возможно, но в игре они занимают территории алеманов.
Какие конкретные причины для этого?"
Dresden:
1) "Да, мы использовали некоторые из новых текстур для ретекстурирования германских юнитов".
2) "В настоящее время гражданские войны отключены (в Constantine) .... Я еще не решил что делать с ними в связи с патчем 15. Если их включить, тогда вероятно мне нужно будет установить их на более высоких уровнях империума ."
3) "Нет серьезных оснований для этого, я могу изменить свое название(ломбардов на алеманов) в следующем обновлении".
Сообщение отредактировал U633: 11 сентября 2014 - 07:16