Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Технические требования Rome 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 521

#101 Арчи

Арчи

Козак

• Сердюк
  • 621 сообщений
Слава: 19

Отправлено 05 ноября 2013 - 15:24

Да для видекарты не так важна память, как частота.
  • 0

#102 Перун74

Перун74

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 3 240 сообщений
  • Награды:
Слава: 134

Отправлено 05 ноября 2013 - 16:44

Добавить пару тройку тысяч и можно взять GTX780. Это лучше чем разогнанная в хлам GTX760 с ненужными 4Гб памяти.

К сожалению не влезу в бюджет (1500 долл.), у нас тут всё намного дороже чем в Киеве и даже чем в Москве. Да и в наличии 780-х нигде нет, не завозят т.к. никто не покупает из-за высоких цен, которые я не знаю как у нас формируются. То ли аппетиты у наших импортёров очень большие, то ли гос-во душит дополнительными пошлинами.
  • 0

Зачем бояться если звенья твоей жизни выковал Великий Отец уже давным давно. Если хочешь - ты можешь убежать и спрятаться, но времени отпущенного тебе не прибавится, судьба твоя уже предопределена, а от страха никакой пользы нет, он только мешает.

Вижу я отца своего, вижу я и мать и сестёр с братьями, вижу как на яву предков моих всех до единого. Они призывают меня, зовут занять своё место рядом с ними в чертогах Вальгаллы, где храбрецы живут вечно.

#103 Перун74

Перун74

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 3 240 сообщений
  • Награды:

Отправлено 05 ноября 2013 - 18:14

Камрады, а как зарекомендовала себя фирма Palit в видеократах, стоит на них обращать внимание, или сразу в игнор?
  • 0

Зачем бояться если звенья твоей жизни выковал Великий Отец уже давным давно. Если хочешь - ты можешь убежать и спрятаться, но времени отпущенного тебе не прибавится, судьба твоя уже предопределена, а от страха никакой пользы нет, он только мешает.

Вижу я отца своего, вижу я и мать и сестёр с братьями, вижу как на яву предков моих всех до единого. Они призывают меня, зовут занять своё место рядом с ними в чертогах Вальгаллы, где храбрецы живут вечно.

#104 Heage Knight

Heage Knight

Джура

• CиЧевик
  • 88 сообщений
Слава: 0

Отправлено 05 ноября 2013 - 22:37

Камрады, а как зарекомендовала себя фирма Palit в видеократах, стоит на них обращать внимание, или сразу в игнор?

кто что скажет - раньше с ними были проблемы, но сейчас вроде нормально всевообще по видеокартам лучший выбор это Asus - самый эффективный охлад, или на худой конец MSI (Гигабайт ни дизайном - охлаждения вдвое больше печаток, ни самим качеством исполнения как то лично меня последнее время не впечатляют)
  • 0

#105 U633

U633

Кошовий ПушкарЪ

• Шляхта
  • 9 697 сообщений
  • Награды:
Слава: 1 194

Отправлено 06 ноября 2013 - 08:22

Да GTX780 и с референс охладом нормальная,охлаждение тихо и эффективно. Карта то холодная,если её не гнать. И зачем гнать если мне референса в играх и так хватает,тем более уж в Риме,где она работает в пол силы.

Сообщение отредактировал U633: 06 ноября 2013 - 08:23

• 0

#106 Teirim

Teirim

Козак

• Сердюк
  • 768 сообщений
  • Награды:
Слава: 166

Отправлено 07 ноября 2013 - 02:20

Сам взял относительно недавно 770 от Палит, разогнанную, на 4 гб. Более того, брал с уценкой, как прошедшую оверклокерские тесты и с уменьшенной гарантией (чно, наверное, не очень умно было) Но тем не менее - все работает стабильно, артефактов не было, хоть карта и греется до 80 градусов в Риме. Брал на 4 гб ради интереса :) - понял, что столько не нужно ни одной игре (при 1920 на 1080). Правда в момент выхода Рима 2 - на полных максимальных настройках бывало и 3300мб памяти занято, но лагало так, что толку от этой памяти не было. Сам все собирался поменять на 780 , но руки (точнее кошелек) так и не дошли. В принципе 770 на данный момент хватает с лихвой во всех играх, кроме Рима 2 :)) - Баттлфилд 4 - действительно летает на ультре со всеми сглаживаниями и HBAOми, а Рим 2 (зараза такая) при большом скоплении народа в кадре, все еще проседает до 15-20 фпс.

Сообщение отредактировал Teirim: 07 ноября 2013 - 02:20

• 0

i7 8700
Gigabyte GTX1070 Gaming 1 8gb
16 Gb Ram DDR4 
SSD Plextor M5Pro 128 Gb

Asus tuf z370 gaming

#107 igacool

igacool

Послушник

• Бунчужний
  • 2 386 сообщений
  • Награды:
Слава: 417

Отправлено 07 ноября 2013 - 03:08

Как и Teirim взял Палитовскую 770ку (2 Гб). Очень доволен (по сравнении с 560кой), все норм. Перун74, а если с инет магазина заказывать и через службу доставки получать?
  • 0
По ту сторону добра и зла.

#108 odinsaytw

odinsaytw

Молодик

• CиЧевик
  • 34 сообщений
Слава: 0

Отправлено 08 ноября 2013 - 11:11

Не могу нормально поиграть, с моими параметрами ни чего не светит? Предыдущие игры хорошо идут, да и вообще ВСЕ!!! игры хорошо идут.процессор Atlon 64 x2 Dual Core 5600+ (2.91 ГГц) NVIDIA Geforcre GTX 560 Ti2ГБ х2 (4ГБ) 64-раз. опер. системамодель Gigabyte GA-MA69G-S3HWin 7 max.
  • 0

#109 Перун74

Перун74

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 3 240 сообщений
  • Награды:

Отправлено 09 ноября 2013 - 01:35

Перун74, а если с инет магазина заказывать и через службу доставки получать?

Получится чуть дешевле, чем брать в магазине, но всё равно намного дороже чем заказывать через украинскую розетку. Буквально вчера был в очередном салоне, цены там самые демократичные из всего того что видел, и сошлись на такой конфигурации:Материнка: ]]>Asus Z87-K (s1150, Intel Z87, 1 x PCI-Ex16)]]>Процессор: ]]>Intel Core i7 4770 3.4 3.9GHz (8MB ,22nm,Intel Integrated HD Graphics,84W) Tray]]>Видеокарта: ]]>ZOTAC GeForce GTX 760 2GB DDR5, 256bit, 993/6008Mhz, HDCP, DUAL DVI, HDMI, DisplayPort, Premium Pack]]>Жесткий диск: ]]>"1000Gb-SATA-64MB Seagate ""Barracuda 7200.12 (ST1000DM003)"" HDD 1,0TB-SATA-64MB Seagate ""Barracuda 7200.12 (ST1000DM003)"" (7200rpm, 64MB, SATA 3.0 6Gbit/s , NCQ)"]]>Память: ]]>8Gb (2x4Gb) DDR3 PC15000, 1866MHz, DualChannel Kit, (9-11-9-27), Hynix, Exceleram, Heatsink]]>Блок питания: ]]>Power Supply ATX 700W CoolerMaster GX Lite 700W Model : RS700-ASABL3-EU]]>Кулер: ]]>DEEPCOOL Cooler "GAMMAXX 300"]]>Корпус: ]]>Spire Sonex 6010 (SP6010B-CE/R) Black]]>Монитор: ]]>27.0" ASUS ""VS278Q""]]>
  • 0

#110 Teirim

Teirim

Козак

• Сердюк
  • 768 сообщений
  • Награды:
Слава: 166

Отправлено 09 ноября 2013 - 02:32

процессор Atlon 64 x2 Dual Core 5600+ (2.91 ГГц)NVIDIA Geforcre GTX 560 Ti2ГБ х2 (4ГБ) 64-раз. опер. системамодель Gigabyte GA-MA69G-S3HWin 7 max.

Камрад, у Вас очень средненькая система, которая в купе с неважной оптимизацией Рима не даст нормлаьной игры. Конечно можно попытаться выкрутить настройки на минимум, но картинка будет страшной, хуже чем в Меде 2.
  • 0

i7 8700
Gigabyte GTX1070 Gaming 1 8gb
16 Gb Ram DDR4 
SSD Plextor M5Pro 128 Gb

Asus tuf z370 gaming

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II